|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| KATKO | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:59 | Сообщение # 3076 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) без комментариев................. Quote (япония) тебе комплимент сделали! Quote (Радость_Твоя) СЕСТРЫ Quote (Радость_Твоя) "МЕДВЕЖОНОК ПУ"
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:00 | Сообщение # 3077 |
Живу здесь
Награды: 302
|
блин я не могу вы здесь маркиз, я у ваших ног, вас не кто не ждал, блин правильно не кто васятку не ждала тачнее как там Ленка говорит маркиза, я не могуууууууу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:00 | Сообщение # 3078 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а я мыться пошла,потом делать английский,а потом смотреть "Остаться в живых",если потом спать не захочу зайду! удачки ты возвращайся но на всякий случай...спокойной ночки сестренка
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:00 | Сообщение # 3079 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ДА ПАПА СЕДНЯ НАЗВАЛ ВСЕ ЭТО "МЕДВЕЖОНОК ПУ" Quote (KATKO) де это такое? я не видела нуда по новостям смотрела на каких то участах у вас! Quote (KATKO) нуу....погуляли хорошо в нашей компашке было 8 человек и все девушки...ни одного парня пили мы не сильно много...в рамках приличия а с кафе вышло так...что мы вот этой компанией пошли отдельно сели....а те которые к школе шли....то были в другом месте но их там было всего 4 человека таки разбились на группки! блин,у меня виталик(попугай мой) подпевает песне в КВНе 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:01 | Сообщение # 3080 |
Живу здесь
Награды: 707
|
УТОПАЛА.ФИЗИКА-ДУРДОМ!КТО ПРИДУМАЛ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ ЗАДАЧИ? МЫ НАЧАЛИ ПРОХОДИТЬ ГЛАВУ "СВЕТОВЫЕ КВАНТЫ" 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:02 | Сообщение # 3081 |
Живу здесь
|
Quote (япония) нуда по новостям смотрела на каких то участах у вас! ужас какой Quote (япония) таки разбились на группки! ну да...мы такие Quote (япония) блин,у меня виталик(попугай мой) подпевает песне в КВНе оооо, а у меня собака телефонам подпевает красиво хоть поет? голосок хороший?
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:03 | Сообщение # 3082 |
Живу здесь
|
ооо...забыла сказать!я сегодня посмотрела 3 фильма "Человек в железной маске" с Леонардо Ди каприо-такой клевый фильм,вообще!!!!вконце даже плакала!потом смотрела "Амели"-тоже хороший фильм.и потом мой любимый "Питер FM"-аааа...там в Питере действие....блииин...хочу туда!!ну и актер там мой любимый!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:03 | Сообщение # 3083 |
Живу здесь
|
Quote (япония) блин,у меня виталик(попугай мой) подпевает песне в КВНе biggrin biggrin ВИТАЛИК ЗНАЕТ ТОЛК В ХОРОШЕЙ МУЗЫКЕ ПРИВЕТ ТАМ ЕМУ.ОТ НИКОЛАЯ II
|
| |
| |
|
| япония | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:04 | Сообщение # 3085 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МЫ НАЧАЛИ ПРОХОДИТЬ ГЛАВУ "СВЕТОВЫЕ КВАНТЫ" о господи! давай,Маш,удачки тебе с параграфом! Quote (KATKO) красиво хоть поет? голосок хороший? та нееет не очень...наверное весь в своего тезку пошел! Quote (Радость_Твоя) ВИТАЛИК ЗНАЕТ ТОЛК В ХОРОШЕЙ МУЗЫКЕ ПРИВЕТ ТАМ ЕМУ.ОТ НИКОЛАЯ II хорошо щас он поест(в очередной раз) и передам!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:05 | Сообщение # 3086 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ооо...забыла сказать!я сегодня посмотрела 3 фильма "Человек в железной маске" с Леонардо Ди каприо-такой ВЧЕРА ПОДРУЖКА ГОВОРИЛА,ЧТО СОСКУЧИЛАСЬ ПО ЭТОМУ ФИЛЬМУ Quote (япония) потом смотрела "Амели"-тоже хороший фильм НЕ СМОТРЕЛА НО ЖЕНЬКА,ВРОДЕ,ПРО НЕГО ЧЕ-ТО ГОВОРИЛА Quote (япония) любимый "Питер FM"-аааа...там в Питере действие....бл ТАМ МААААААААША Я 1 РАЗ СМОТРЕЛА УТОПАЛА Я 
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:05 | Сообщение # 3087 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) не люди мне надо срочно уходить и закрыввать эти клипы это же пипец. (разговор ВМ и Светочки) ВМ- моя жена уехала на кавказ с любовником (это видемо он про Ленку ) Свточка- как с лбовником? и вы об этом так спокоенно говорите орррррригинальный вы человек Будь я вашей женой я бы....... тоже уехала (лохонула она ВМ ) ВМ - если вы бы были бы моей женой я бы повесился бляяяяяяяяя я не могу и кто придумал такие клип
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:06 | Сообщение # 3088 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) не люди мне надо срочно уходить и закрыввать эти клипы это же пипец. (разговор ВМ и Светочки) ВМ- моя жена уехала на кавказ с любовником (это видемо он про Ленку biggrin ) Свточка- как с лбовником? и вы об этом так спокоенно говорите surprised орррррригинальный вы человек biggrin Будь я вашей женой я бы....... тоже уехала (лохонула она ВМ biggrin ) ВМ - если вы бы были бы моей женой я бы повесился бляяяяяяяяя я не могу и кто придумал такие клипы ЛИЛЬКА!ИДИ БЫСТРЕЕ В ДУШ! Quote (япония) о господи! wacko давай,Маш,удачки тебе с параграфом! О,ДА...УДАЧА НЕ ПОМЕШАЕТ С ЭТОЙ ФИЗИКОЙ Quote (япония) хорошо щас он поест(в очередной раз) и передам! ОБЖОРИСТЫЙ ВИТАЛЯ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:08 | Сообщение # 3089 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЬКА!ИДИ БЫСТРЕЕ В ДУШ! сейчас наверное пойду мне осталось ещё 3 таких клипа посмотреть но это пипец
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:09 | Сообщение # 3090 |
Живу здесь
|
KATKO, КАТУК,ТЕБЯ НАТУЛЯ-МАМУЛЯ ПРОСИТ,ЧТОБ ТЫ В АСЬКУ ЗАШЛА. А ТО ЕСЛИ ОНА ЩАС В КАРАУЛ ЗАЙДЕТ,ТО УРОКИ НЕ СДЕЛАЕТ
|
| |
| |