|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:45 | Сообщение # 3046 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) завтра оч важный день, боюсь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Quote (Нея157) блин лучше бы я не начила смотреть клипы cry cry cry теперь сижу рыдаю, хочу обратно КВМ, всё хочу и всё и смотрю эти дибильные моменты из 4 сезона где они ругаются и прям не могу cry cry БУДЬ МОЯ ВОЛЯ,Я БЫ ВЕСЬ ЭТО 4 СЕЗОН В КОТЕЛ КИНУЛА ПООООТОООПАЛА Я ДЕЛАТЬ ФИЗИКУ.А.НЕ В NFS ЗАБЫЛА ЗАЙТИ... ТАМ У МЕНЯ НОВАЯ ТАЧКА ВЕДЬ...А Я НА НЕЙ ЕЩЕ НЕ ГОНЯЛА ПОШЛА 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:45 | Сообщение # 3047 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Нея157) приветик!!!!!!!!!!! конечно есть, как поживаешь там? та номрально поживаю вот сижу типо задание по одному предмету делаю
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:46 | Сообщение # 3048 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) неа, не просто смотрела один клип он такой грустный, а потом вклюичла другой и по полу от смеха катаюсь переменчивость у нас в крови!!! сегодня мамина подруга стоит нарезает сыр,вокург все бегают суматоха ,а она меня подзывает говрит:"Сейчас мы дорежим сыр и отнесешь на стол, хорошо?" я отвечаю: Мы это я,а вы пойдете курить,да ?, она: Нет, мы - это я - Николай II. я там и легла Машка повсюду все тебя напоминает 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:46 | Сообщение # 3049 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) БУДЬ МОЯ ВОЛЯ,Я БЫ ВЕСЬ ЭТО 4 СЕЗОН В КОТЕЛ КИНУЛА ой я не знаю кинула бы или нет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:46 | Сообщение # 3050 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПООООТОООПАЛА Я ДЕЛАТЬ ФИЗИКУ.А.НЕ В NFS ЗАБЫЛА ЗАЙТИ... ТАМ У МЕНЯ НОВАЯ ТАЧКА ВЕДЬ...А Я НА НЕЙ ЕЩЕ НЕ ГОНЯЛА ПОШЛА удачи
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:48 | Сообщение # 3051 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО верюююю Quote (KATKO) погуляли так хорошо а мой ВМ незнаю как Quote (Радость_Твоя) ПООООТОООПАЛА Я ДЕЛАТЬ ФИЗИКУ.А.НЕ В NFS ЗАБЫЛА ЗАЙТИ... ТАМ У МЕНЯ НОВАЯ ТАЧКА ВЕДЬ...А Я НА НЕЙ ЕЩЕ НЕ ГОНЯЛА ПОШЛА
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:48 | Сообщение # 3052 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) переменчивость у нас в крови!!! а то, не я блин не могу, какие клипы смешные я прям по полу катаюсь а мне сейчас купаться идти надо, я с пола не как встать не могу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:48 | Сообщение # 3053 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ой,мне так понравилась эта команда!я смеялась! Я НЕ ПРЯМ СМЕЯЛАСЬ.НО НИЧЕ ТАК ПИРАМИИИИИИДКА МОЯ ЗАЙКИ... Quote (япония) ой,забыла поздороваться! biggrin привет всем! Quote (KATKO) привет biggrin есть кто ПРИВЕТ,КАТЮХИ Quote (Винни) а еще сегодня на выборах была, снова сделала энергетический посыл happy happy biggrin он обязан выиграть!!!! МНЕ ТУТ СООБЩИЛИ,ЧТО СКОРО ВЫБОРЫ КАКИЕ-ТО В КУРГАНЕ А Я НА НИХ ЕЩЕ НЕ СМОГУ ПОЙТИ ЗАТО СКОЛЬКО РАДОСТИ БЫЛО,ЧТО ЧЕРЕЗ 2 ГОДА Я СМОГУ ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕ ЗА МЕДВЕДЕВА!!!!!!!!!!! Quote (Винни) перемены - это страшно ППКС Quote (KATKO) Маша, Лиля привет biggrin ОЙ,САМА ВЕДЬ ЗДОРОВАЕТСЯ.ВИДИТ,ЧТО ОТ НАС ХРЕН ДОЖДЕШЬСЯ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:49 | Сообщение # 3054 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Quote (Радость_Твоя) БУДЬ МОЯ ВОЛЯ,Я БЫ ВЕСЬ ЭТО 4 СЕЗОН В КОТЕЛ КИНУЛА ой я не знаю кинула бы или нет я бы оставила последние пару минут "Степнов, ты не понял, к НАМ домой" тормоз он
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:49 | Сообщение # 3055 |
Живу здесь
|
ой, забыла вам сказать меня ж сегодня овцой назвали я каталась по полу со смеха вобщем...постучался какой парень в аську...с Тирасполя сначала такой вежливый на Вы ко мне а потом как начал втирать что хочет наладаить поставку постельного белья на наш ринок мол дешевое и такое хорошее я как начала стебатся над его бельем он на меня обиделся и назвал меня овцой а я только вошла во вкус трудно ему будет с покупателями на нашем рынке
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:50 | Сообщение # 3056 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) вот сижу типо задание по одному предмету делаю ВО-ВОТ...Я ТИПА ФИЗИКУ ДЕЛАЮ ПАРАГРАФ УЖЕ ПРОЧИТАЛА.ОСТАЛОСЬ ВЫУЧИТЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:50 | Сообщение # 3057 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я с пола не как встать не могу сиди и не рыпайся Quote (Радость_Твоя) МНЕ ТУТ СООБЩИЛИ,ЧТО СКОРО ВЫБОРЫ КАКИЕ-ТО В КУРГАНЕ А Я НА НИХ ЕЩЕ НЕ СМОГУ ПОЙТИ молодая Quote (Радость_Твоя) ЗАТО СКОЛЬКО РАДОСТИ БЫЛО,ЧТО ЧЕРЕЗ 2 ГОДА Я СМОГУ ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕ ЗА МЕДВЕДЕВА!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:50 | Сообщение # 3058 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЧТО ЧЕРЕЗ 2 ГОДА Я СМОГУ ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕ ЗА МЕДВЕДЕВА!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ОЙ,САМА ВЕДЬ ЗДОРОВАЕТСЯ.ВИДИТ,ЧТО ОТ НАС ХРЕН ДОЖДЕШЬСЯ ну так а что пока дождешся Quote (Винни) я бы оставила последние пару минут "Степнов, ты не понял, к НАМ домой" да классные слова
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:51 | Сообщение # 3059 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВО-ВОТ...Я ТИПА ФИЗИКУ ДЕЛАЮ ПАРАГРАФ УЖЕ ПРОЧИТАЛА.ОСТАЛОСЬ ВЫУЧИТЬ шизы
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:51 | Сообщение # 3060 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) он на меня обиделся и назвал меня овцой оооо как грубо Quote (KATKO) трудно ему будет с покупателями на нашем рынке особенно с овцами Quote (Радость_Твоя) ПАРАГРАФ УЖЕ ПРОЧИТАЛА.ОСТАЛОСЬ ВЫУЧИТЬ гений
|
| |
| |