|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Машунечка | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:29 | Сообщение # 1321 |
Фанатик
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) Привет!А мы это.....Знакомы,да? Прости,просто у меня память ужасная...вот честно! ну когда-то давно были знакомы, а потом меня долго не было)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:30 | Сообщение # 1322 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я вернулась! УРА!ЯНУСЬКИН!!!Я ТАК СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ!!! С ДЕВЧОНКАМИ ХОТЬ В АСЬКЕ РАЗ В ДЕНЬ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ!А С ТОБОЙ НИКААААК Quote (Винни) а товарищи куда-то делись Я ТУТ ДУМАЮ,ЧТО ПОРА БЫ НАЧАТЬ ФИЗИКУ ДЕЛАТЬ. НО ВЫ ПОКА ВСЕ ТУТ....И УХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ А ВРЕМЯ УЖЕ ПОЛВТОРОГО. СЕДНЯ Я СПАТЬ ДОЛГО НЕ БУДУ.ВСЕ-ТАКИ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ! Quote (Ол@) Всем Спокойной ночи.Цемаю вас и приду в пятницу СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! О,УЖЕ ПОЧТИ СКОРО
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:31 | Сообщение # 1323 |
Фанатик
|
Quote (Радость_Твоя) Я его смотрела,когда в Москве9условно буду так называть) была Ниче такой сериал.Но слишком муторный да я посмотрела из него серии 3 и в приниципе поняла о чем речь, но сейчас муть пошла какая-то
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:31 | Сообщение # 1324 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) ну когда-то давно были знакомы, а потом меня долго не было) ВОБЩЕМ........ЕЩЕ РАЗ ЗНАКОМИМСЯ Я МАША! ОЙ.А ТЫ ТОЖЕ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:32 | Сообщение # 1325 |
Живу здесь
Награды: 519
|
почему не сделали смайл бьющийся о стену? скоро 5 сезон наверное покажут
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:32 | Сообщение # 1326 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) Привет, Кувшинчик ты наш а товарищи куда-то делись Рассказывай как день прошел!!!! Приветик моя Канистрочка! Та я вижу День прошел нормально!Надеюсь завтра все успею! А у тебя?Что снилось?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1327 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НО ВЫ ПОКА ВСЕ ТУТ....И УХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ппкс Quote (Радость_Твоя) ВСЕ-ТАКИ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ! да Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕМ........ЕЩЕ РАЗ ЗНАКОМИМСЯ Я МАША! ОЙ.А ТЫ ТОЖЕ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ чудище
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:34 | Сообщение # 1328 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) да я посмотрела из него серии 3 и в приниципе поняла о чем речь, но сейчас муть пошла какая-то Я ПОСМОТРЕЛА СЕРИЙ 10 ППРОСТО ДУМАЮ,НАДО БЫЛО СНЯТЬ СЕРИЙ 5 И ЗАКОНЧИТЬ СЕРИАЛ. А ТО ТАМ УЖЕ УБИЙСТВА И ПОЖАРЫ ПОШЛИ А НАЧИНАЛОСЬ ВСЕ,КАК КОМЕДИЯ
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:34 | Сообщение # 1329 |
Фанатик
|
Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕМ........ЕЩЕ РАЗ ЗНАКОМИМСЯ Я МАША! ОЙ.А ТЫ ТОЖЕ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ Да, ты правильно подметила, я Маша)))) очень-очень приятно
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1330 |
Живу здесь
|
Ольчик споки!!!!Сладких!Люблю! Машунька,приветик!!! Quote (Радость_Твоя) УРА!ЯНУСЬКИН!!!Я ТАК СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ!!! С ДЕВЧОНКАМИ ХОТЬ В АСЬКЕ РАЗ В ДЕНЬ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ!А С ТОБОЙ НИКААААК Машуничка,я тоже очень скучала! Даже вот что надыбала!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1331 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А у тебя?Что снилось? у меня лицо свело от улыбки. а вообще не знаю что происходит, прям душа ноет и еще много всего делать,а я сижу над этим и думаю какого хрена поступила сюда???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:36 | Сообщение # 1332 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ТО ТАМ УЖЕ УБИЙСТВА И ПОЖАРЫ ПОШЛИ А НАЧИНАЛОСЬ ВСЕ,КАК КОМЕДИЯ не умеют люди останавливаться Quote (Янинк@_Украинк@) Даже вот что надыбала! Прикрепления: только что в Букиных наш д.Петя был 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:37 | Сообщение # 1333 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) аууууууу, сестрыыыы!!!!!! НЕ В ЛЕСУ РЕАЛЬНО СИДЕЛА И ПОШЕВЕЛИТЬСЯ НЕ МОГЛА Quote (Винни) аааа,клипы не могу смотреть ЖААААЛЬ НО ЗАТО АСЬКА ЩАС В НОУТЕ ЕСТЬ Quote (Винни) в пятницу часов в пять блин, никогда так не тянуло домой сколько в универе учусь НАТАААААХ!НУ ЧУТЬ-ЧУТЬ РЕАЛЬНО ОСТАЛОСЬ! 2 НОЧИ ВСЕГО ПОТЕРПЕТЬ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:37 | Сообщение # 1334 |
Живу здесь
|
Девченки,занете что самое приятное? Что кагда читаешь смс-ку ,челавека ,который тебе оень нравится,и видешь нелепые ошибки,то умиляешься и любуешься ими!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:39 | Сообщение # 1335 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а вообще не знаю что происходит, прям душа ноет и еще много всего делать,а я сижу над этим и думаю какого хрена поступила сюда??? Натусик!Все будет хорошо! Это первый год так!Потом привыкнешь и понравится! Quote (Винни) только что в Букиных наш д.Петя был он популярен
|
| |
| |