|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:39 | Сообщение # 1336 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ В ЛЕСУ Quote (Радость_Твоя) НО ЗАТО АСЬКА ЩАС В НОУТЕ ЕСТЬ та ты теперь в Карауле а аську я устанавливаю ток когда оооч надо не люблю ее вообще-то Quote (Радость_Твоя) НАТАААААХ!НУ ЧУТЬ-ЧУТЬ РЕАЛЬНО ОСТАЛОСЬ! 2 НОЧИ ВСЕГО ПОТЕРПЕТЬ та сама уже успокаиваюсь, что бОльшая часть прошла и в пятницу меня может заберут и не приедтся тащиться с кульком на мартшрутку Спасибо, Машкааа *дай обниму* Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,занете что самое приятное? Что кагда читаешь смс-ку ,челавека ,который тебе оень нравится,и видешь нелепые ошибки,то умиляешься и любуешься ими! да? ну любуйся, можешь с нами поедлиться
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:40 | Сообщение # 1337 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) да? ну любуйся, можешь с нами поедлиться это егор
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:41 | Сообщение # 1338 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Это первый год так!Потом привыкнешь и понравится! не гони, ГОД ну хоть половинка прошла Quote (Янинк@_Украинк@) Натусик!Все будет хорошо! спасибо я верю, просто год ужасно начался и ведь плохо на ровном месте, неужели так часто будет? Quote (Янинк@_Украинк@) он популярен и роли у него одного уровня
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:42 | Сообщение # 1339 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) это егор что ж ты его так? проклятье,видишь , Машка, оно балуется 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:44 | Сообщение # 1340 |
Живу здесь
Награды: 707
|
КурганГорВодоканал-мечты сбываются :D. ЭТО ОПЯТЬ ТАКОЙ СТАТУС У ПАШИ ОООО...КАК ЖЕ МНЕ ПОМОГ ПААААША ОБОЖАЮ ЕГО! Quote (Винни) почему не сделали смайл бьющийся о стену? А Я СМОТРЕЛА ЧЕ-ТО СВОИ СТАРЫЕ КОММЕНТЫ. И ТАМ ЛЫСЫЕ СМАЙЛЫ. НУ ТАКИЕ РЖАЧНЫЕ! КАК МЫ К НИМ ОБРАТНО ПРИВЫКАТЬ БУДЕМ? Quote (Янинк@_Украинк@) Прикрепления: 7589753.jpg(17Kb) МЕНЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТООО?ЯЯЯ??? НЕЕЕЕЕЕТ!Я МАША МЕНЯ СЕДНЯ МАМА ИСПУГАЛАСЬ. ОНА НЕ ЗАМЕТИЛА.ЧТО Я В КОМНАТУ ЗАШЛА Quote (Машунечка) Да, ты правильно подметила, я Маша)))) очень-очень приятно Я ЩАС БУДУ РЖАТЬ КААААААРУУУУЛ!Я ДООООМА! Quote (Янинк@_Украинк@) Машунька,приветик!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Машуничка,я тоже очень скучала! Даже вот что надыбала! Я ИСЧЕЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ ОН КЛЕВЫЙ КЫЫЫЫЫСА Quote (Винни) а вообще не знаю что происходит, прям душа ноет и еще много всего делать,а я сижу над этим и думаю какого хрена поступила сюда??? А Я ДУМАЮ:И КУДА ЖЕ МНЕ ПОСТУПАТЬ? Quote (Винни) только что в Букиных наш д.Петя был ПЕЕЕЕЕЕЕТЬКА! Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,занете что самое приятное? Что кагда читаешь смс-ку ,челавека ,который тебе оень нравится,и видешь нелепые ошибки,то умиляешься и любуешься ими! НУ,ЯНКА...РАССКАЗЫВАЙ!ОН СИМПАТИЧНЫЙ?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:45 | Сообщение # 1341 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не гони, ГОД ну хоть половинка прошла осталась фигня,Наташкин мой! Мы с тобой!))) Quote (Винни) и роли у него одного уровня ага! Quote (Винни) , неужели так часто будет? Вообще никогда не будет!!! Я тебе это обещаю! Quote (Винни) что ж ты его так? ненаю я какая то счастливая
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1342 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) та ты теперь в Карауле а аську я устанавливаю ток когда оооч надо не люблю ее вообще-то Я ТОЖ АСЬКУ НЕ ЛЮБЛЮ ПОЭТОМУ ЧАСТО ЗАБЫВАЮ,ЧТО ЗАШЛА В НЕЁ Quote (Винни) та сама уже успокаиваюсь, что бОльшая часть прошла и в пятницу меня может заберут и не приедтся тащиться с кульком на мартшрутку Спасибо, Машкааа *дай обниму* ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ.СЕСТРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) спасибо я верю, просто год ужасно начался и ведь плохо на ровном месте, неужели так часто будет? ДАААА...НЕ ОЧ ХОРОШО У ВАС ГОД НАЧАЛСЯ А Я ШАМПАНСКИМ ПОДАВИЛАСЬ,КОГДА КУРАНТЫ БИЛИ Quote (Винни) проклятье,видишь , Машка, оно балуется УРА МОЖЕТ.В НОВОМ ГОДУ ОТСТАНЕТ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:47 | Сообщение # 1343 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КурганГорВодоканал-мечты сбываются :D. ЭТО ОПЯТЬ ТАКОЙ СТАТУС У ПАШИ ОООО...КАК ЖЕ МНЕ ПОМОГ ПААААША ОБОЖАЮ ЕГО! какой мужчина Quote (Радость_Твоя) А Я СМОТРЕЛА ЧЕ-ТО СВОИ СТАРЫЕ КОММЕНТЫ. И ТАМ ЛЫСЫЕ СМАЙЛЫ. та капец, обожаю на них смотреть Quote (Радость_Твоя) НУ ТАКИЕ РЖАЧНЫЕ! КАК МЫ К НИМ ОБРАТНО ПРИВЫКАТЬ БУДЕМ? смеяться бум Quote (Радость_Твоя) НЕЕЕЕЕЕТ!Я МАША 100% Quote (Радость_Твоя) ОНА НЕ ЗАМЕТИЛА.ЧТО Я В КОМНАТУ ЗАШЛА и? Quote (Радость_Твоя) ПЕЕЕЕЕЕЕТЬКА! Quote (Радость_Твоя) А Я ДУМАЮ:И КУДА ЖЕ МНЕ ПОСТУПАТЬ? не рёвай, все будет хорошо
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:48 | Сообщение # 1344 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:48 | Сообщение # 1345 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) осталась фигня,Наташкин мой! Мы с тобой!))) Quote (Янинк@_Украинк@) Вообще никогда не будет!!! Я тебе это обещаю! Quote (Радость_Твоя) ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ.СЕСТРЕНЬ!!!!!!!!!!! РОДНУЛЕЧКИ МОИИИИИИИ Quote (Радость_Твоя) А Я ШАМПАНСКИМ ПОДАВИЛАСЬ,КОГДА КУРАНТЫ БИЛИ капец Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ.В НОВОМ ГОДУ ОТСТАНЕТ сожет, ты верь
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:49 | Сообщение # 1346 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МЕНЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) Я ИСЧЕЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ ОН КЛЕВЫЙ КЫЫЫЫЫСА как мне не хватало этих БОЛЬШИХ БУКВ! Quote (Радость_Твоя) НУ,ЯНКА...РАССКАЗЫВАЙ!ОН СИМПАТИЧНЫЙ? Все тот же!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:49 | Сообщение # 1347 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! привет блин,начала свои слова цитировать 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:50 | Сообщение # 1348 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) как мне не хватало этих БОЛЬШИХ БУКВ! ток хотела сказать Quote (Янинк@_Украинк@) Все тот же! откуда такая фоточка клевая? волосы помяла, овца я 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:52 | Сообщение # 1349 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) волосы помяла, овца я на меня сегодня одноклассник орал, что я овца.... и даже не скажешь, что неправда
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:52 | Сообщение # 1350 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Привет,Стаська! Quote (Винни) РОДНУЛЕЧКИ МОИИИИИИИ Моя хорошая!
|
| |
| |