|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Ол@ | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:30 | Сообщение # 1291 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) АГАААА 8 ФИЗИК ЕЩЕ И ЭТИ 4 БЕСИТ ВСЕ НАФИГ К ЧЕРТУ ЭТОТ 11 КЛАСС! И ОСТАЛОСЬ УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ 4,5 МЕСЯЦА. И ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ ХОЧЕТСЯ Да согласна иногда прям разреветься хочеться. . .ППЦ Quote (Радость_Твоя) НУ..НАСЧЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ ЗНАЮ... НО ХОЧУ ВТОРОЙ СЕЗОН БОЖЕСТВЕННОЕ ВРЕМЯ КУДА ВИННИ ДЕЛАСЬ? Надо будет тоже как-то глянуть. ))) Наташка? Эх. . .не знаю все позбежали вообще. . .
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:38 | Сообщение # 1292 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Да согласна иногда прям разреветься хочеться. . .ППЦ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО НАДОЕЛО? ИЛИ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ШКОЛЕ ПОТИХОНЬКУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ? Quote (Ол@) Надо будет тоже как-то глянуть. ))) ДАААА....ЭХ...ВОТ НАЙДУ Я КАК-НИБУДЬ ВРЕМЯ....И ВСЕ-ВСЕ ПЕРЕСМОТРЮ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ А ЕСТЬ У МЕНЯ НЕ ВСЁ НО ВСЁ РАВНО ПОСМОТРЮ Quote (Ол@) Наташка? Эх. . .не знаю все позбежали вообще. . . МЫ КАК ВСЕГДА....САМЫЕ СТОЙКИЕ ТУТ
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:44 | Сообщение # 1293 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО НАДОЕЛО? ИЛИ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ШКОЛЕ ПОТИХОНЬКУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ? Из-за того, что от школы моим мозгам приходит медленно конец Quote (Радость_Твоя) МЫ КАК ВСЕГДА....САМЫЕ СТОЙКИЕ ТУТ Ага,но я 11 уже пойду
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1294 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Из-за того, что от школы моим мозгам приходит медленно конец вот! ппкс прям не хоооочууууууу опять эти долбанные уроки... а еще такое ощущение,что скоро сорвусь и накричу на учителей а это никак нельзя пока Quote (Ол@) Ага,но я 11 уже пойду ууууу.....опять тут одна останусь. и стобой не поболтать. столько не виделись... блин,физику начну потихоньку через часик делать а спать лягу вобще седня поздно. и забить,что как амеба буду ходить зато в Карааааууууле
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:53 | Сообщение # 1295 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) вот! ппкс прям не хоооочууууууу опять эти долбанные уроки... а еще такое ощущение,что скоро сорвусь и накричу на учителей а это никак нельзя пока Ха Я представляю я встаю и говорю например классной руковолительнице "Пошла вон,су*ка крашеная.Запихни знаешь куда себе свою алгебру и геометрию!!!Не знаешь,так я тебе сейчас покажу!!!!!!" Quote (Радость_Твоя) ууууу.....опять тут одна останусь. и стобой не поболтать. столько не виделись... блин,физику начну потихоньку через часик делать а спать лягу вобще седня поздно. и забить,что как амеба буду ходить зато в Карааааууууле Да жалко,это всё опять это грёбаная школа.Ненавижу её
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:58 | Сообщение # 1296 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ПРИВЕТ ТОВАРИЩИ!!!! иннет деньги сожрал, ждала пока мама домой приедет и пришлет ээээз, люблю школу 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:59 | Сообщение # 1297 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ха Я представляю я встаю и говорю например классной руковолительнице "Пошла вон,су*ка крашеная.Запихни знаешь куда себе свою алгебру и геометрию!!!Не знаешь,так я тебе сейчас покажу!!!!!!" нуу....не совсем так я бы не стала материться я бы наоборот,все с чувством,с толком,с расстановкой.... Quote (Ол@) Да жалко,это всё опять это грёбаная школа.Ненавижу её а у меня вобще все свободные дни,считай,пропали без вас была ладно еще,что в Москву ездили.эти дни не считаются...а так... 26 сломался. 26.27,28,половина 29,половина 10,11,12,половина 13 почти неделя пропала!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:01 | Сообщение # 1298 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ ТОВАРИЩИ!!!! иннет деньги сожрал, ждала пока мама домой приедет и пришлет ээээз, люблю школу а мы тебя уже потеряли дурында как там мама? а я не люблю школу с 10 класса
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:01 | Сообщение # 1299 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) обогнала меня и радуется сидит та нафиг тебе сообщения, мне что 3 тысячи,что 23 Quote (Радость_Твоя) а до этого воды 3 дня не было капец Quote (Радость_Твоя) 2 так 2 забить.вот честно.запарилась учиться. столичная дама Quote (Радость_Твоя) и че,это я типа чаще всех пишу?никогда не поверю я седня буду тормозить сильно не надо тормозить Quote (Радость_Твоя) я не поняла...куда все делись? Quote (Ол@) Я такая ленивая стала и я вообще хочу лето ППКС Quote (Радость_Твоя) СОСТОЯНИЕ ТАКОЕ,КАК БУДТО ЗАВТРА НОВОЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ВИННИ ПОЙМЕТ...СЕСТРЕЕЕЕНКА!!! ааааааааааа МАША!!! оно у меня уже с самого Нг, ток последние три дня прям сбесилось, так плооооохо
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:02 | Сообщение # 1300 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) нуу....не совсем так я бы не стала материться я бы наоборот,все с чувством,с толком,с расстановкой.... Та я тоже,это я щучу конечно Quote (Радость_Твоя) а у меня вобще все свободные дни,считай,пропали без вас была ладно еще,что в Москву ездили.эти дни не считаются...а так... 26 сломался. 26.27,28,половина 29,половина 10,11,12,половина 13 почти неделя пропала! Ага,обидно понимаю Quote (Винни) ПРИВЕТ ТОВАРИЩИ!!!! иннет деньги сожрал, ждала пока мама домой приедет и пришлет ээээз, люблю школу Безлимит надо ставить
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:04 | Сообщение # 1301 |
Живу здесь
|
блин,я дурында открыла видео КВМ на Ютубе и забыла про него. потом слышу,музыка какая-то...начала в окно смотреть. думаю:и у кого так громко играет? потом до меня доперло только что это у меня в колонках я просто отвыкла
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:04 | Сообщение # 1302 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НОЧЬЮ РЕВЕЛА.ХОТЕЛА ОБРААААААТНО канистрочка наша Quote (Радость_Твоя) ПРОКЛЯТЬЕ? именно Quote (КатюШка:)) а в пятнице уже экзамен Quote (Радость_Твоя) ЩАС РАНЕТОК НАФИГ ВКЛЮЧУ И БУДУ СМОТРЕТЬ Quote (Радость_Твоя) В КОТЁЛ ВСЕХ! я вся в истории 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:06 | Сообщение # 1303 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) блин,я дурында открыла видео КВМ на Ютубе и забыла про него. потом слышу,музыка какая-то...начала в окно смотреть. думаю:и у кого так громко играет? потом до меня доперло только что это у меня в колонках я просто отвыкла У меня тоже так много раз было Даже когда-то 2 видео так смешалось и музыка стала непонятная такая.я думаю чё за зрень пищит и откуда
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:06 | Сообщение # 1304 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да согласна иногда прям разреветься хочеться. . .ППЦ ппкс Quote (Ол@) Наташка? Эх. . .не знаю все позбежали вообще. . . вот я Quote (Радость_Твоя) 26 сломался. 26.27,28,половина 29,половина 10,11,12,половина 13 Quote (Радость_Твоя) почти неделя пропала! капееец Quote (Радость_Твоя) дурында Quote (Радость_Твоя) как там мама? а что, она нормально, с сестрой магазином занимаются. Мне редко звонить стала, из крайности в крайность Quote (Ол@) Безлимит надо ставить надо, времени нет Quote (Радость_Твоя) открыла видео КВМ на Ютубе и забыла про него. потом слышу,музыка какая-то...начала в окно смотреть. думаю:и у кого так громко играет? музычка та
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:08 | Сообщение # 1305 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) так смешалось и музыка стала непонятная такая.я думаю чё за зрень пищит и откуда ну вы народ даёте Quote (Радость_Твоя) я просто отвыкла возвращайся и привыкай вроде с вами,в Карауле, а тааак хреново 
|
| |
| |