КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:42 | Сообщение # 9646 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК НЕ ДУМАЮ Quote (Радость_Твоя) ОООО.....КАПЕЦ....НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ЭТИМИ ЭКЗАМЕНАМИ МЫ Ж НЕ ЗНАЕМ СОВСЕМ,ЧТО ТАМ НАМ ПОПАДЕТСЯ В ЭТОМ ЕГЭ я про 9 класс!!!!!! а ЕГЭ надо пережить самой, хотя если б мне кто-то втюхал все заране что я уже сейчас знаю, то расслабилась бы, а так все пугали Quote (Радость_Твоя) Я ВОБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА НА МЕНЯ СМОТРЯТ бу Quote (Радость_Твоя) ТЕБЕ КОГДА НАДО?ВОТ ТОГДА И БУДЕТ через пару месяцев пусть начинает знакомиться
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:42 | Сообщение # 9647 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) приветик всем!я у подруги в гостях!пока она в душ убежала я быстренько сюда! biggrin как вы? а я купила серьги в виде гитары! ПРИВЕТ!ОООООО...ПОКАЖЕШЬ НИКАКИЕ ОТГОВОРКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Quote (Винни) какие особенные ДА ВАЩЕ.ВСЯ СЕМЬЯ ОСОБЕННАЯ ПАПА ВОН В ГОРЫ СОБИРАЕТСЯ Quote (Винни) пошла мыть посуду. поняла... обычно вечно какую-то мечту ищу какой не бывает в мире,а на свадьбе это будут кольца!!! biggrin вот сто пудов biggrin , уже 8 сайтов прошла, а ниче не нравится А У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ МЕЧТ
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:45 | Сообщение # 9648 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!ОООООО...ПОКАЖЕШЬ НИКАКИЕ ОТГОВОРКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ покажу,только когда дома буду! Quote (Радость_Твоя) ДА ВАЩЕ.ВСЯ СЕМЬЯ ОСОБЕННАЯ ПАПА ВОН В ГОРЫ СОБИРАЕТСЯ в горы к баранам?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:45 | Сообщение # 9649 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОООООО...ПОКАЖЕШЬ НИКАКИЕ ОТГОВОРКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ппкс. ПРИВЕЕЕЕТ!!! Quote (Радость_Твоя) ПАПА ВОН В ГОРЫ СОБИРАЕТСЯ я удержусь от пожеланий той пассии буду шаманить Quote (Радость_Твоя) А У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ МЕЧТ потому что ты счиатешь что мечтать вредно,а у меня их дофига, хотя уже меньше чем раньше исполняются
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:46 | Сообщение # 9650 |
Живу здесь
|
Quote (япония) в горы к баранам? мужьям нашим все, почесала
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:46 | Сообщение # 9651 |
Живу здесь
|
О.К НАМ СЕДНЯ ОНИЩЕНКО,ОКАЗЫВАЕТСЯ,ПРИЕХАЛ Quote (япония) жааалко!ну будешь писать,привет ей передавай и скажи что ждем её! smile Привет,кстати,Маш! biggrin спросили сегодня по физике? Я УЖЕ НАПИСАЛА ЕЙ.ЧТО МЫ ЕЁ ЛЮБИМ И ЖДЕМ ОЧЕНЬ! НЕА.ОТМЕНИЛИ ПО 11 КЛАСС -36 БЫЛО Quote (Винни) я про 9 класс!!!!!! а ЕГЭ надо пережить самой, хотя если б мне кто-то втюхал все заране что я уже сейчас знаю, то расслабилась бы, а так все пугали sad А В 9 МЫ ТОЖЕ НЕ ЗНАЛИ Я СДАВАЛА РУССКИЙ,МАТЕМАТИКУ,ФИЗИКУ И ОБЩЕСТВО ОЙ,БЛЯ(ПРОСТИТЕ.ВЫРВАЛОСЬ).Я ВЕДЬ ТАКИЕ ЖЕ ЭКЗАМЕНЫ И В 11 БУДУ СДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ТАК ВОТ.И БИЛЕТЫ БЫЛИ ТОЛЬКО ПО ФИЗИКЕ И ОБЩЕСТВУ А ПО РУССКОМУ И АЛГЕБРЕ ВОБЩЕ НЕИЗВЕСТНОСТЬ НУ ПРААААААВДА.МАМА ТАКАЯ ГОВОРИТ:И ЧЕ,МНЕ ТЕПЕРЬ НА ТЕБЯ ВОБЩЕ НЕ СМОТРЕТЬ? Quote (Винни) через пару месяцев пусть начинает знакомиться ДА НУ НАФИГ ТАК РАНО ТЫ СОБРАЛАСЬ В 20 С ПУЗОМ ХОДИТЬ?
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:46 | Сообщение # 9652 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ппкс. ПРИВЕЕЕЕТ!!! привет!спасибо за картинки! люди спрашивают что за мужик у меня на стене!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:47 | Сообщение # 9653 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) приветик всем!я у подруги в гостях!пока она в душ убежала я быстренько сюда! как вы? а я купила серьги в виде гитары! привет Катя, ой как я долго рассказывать, скажу так проще всё болит, а ты как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:48 | Сообщение # 9654 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мужьям нашим о дааа! Quote (Винни) все, почесала куда это? Quote (Радость_Твоя) НЕА.ОТМЕНИЛИ ПО 11 КЛАСС -36 БЫЛО повезло!это все дедушка мороз постарался!надо ему щас позвонить спасибо сказать!
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:49 | Сообщение # 9655 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) привет Катя, ой как я долго рассказывать, скажу так проще всё болит, а ты как? привет Лиль!цем тебя!а у меня нормально!до конца каникул осталось 3 дня не считая сегодняшнего дня!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:50 | Сообщение # 9656 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А В 9 МЫ ТОЖЕ НЕ ЗНАЛИ та у нас спокойно книжечки ходили те фчто будут, при большом желании можно было выучиьб все, даже законченному двоешнику. Строговато было, но я великолепно справилась география понра Quote (Радость_Твоя) НУ ПРААААААВДА.МАМА ТАКАЯ ГОВОРИТ:И ЧЕ,МНЕ ТЕПЕРЬ НА ТЕБЯ ВОБЩЕ НЕ СМОТРЕТЬ? пусть подсматривает Quote (Радость_Твоя) ДА НУ НАФИГ ТАК РАНО ТЫ СОБРАЛАСЬ В 20 С ПУЗОМ ХОДИТЬ? ну 21-22 вообще-то Quote (япония) привет!спасибо за картинки! люди спрашивают что за мужик у меня на стене скажи,что это и есть секрет
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:51 | Сообщение # 9657 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну 21-22 вообще-то ой,а я бы в 25 лучше Quote (Винни) скажи,что это и есть секрет я сказала что это Витаааалик
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:52 | Сообщение # 9658 |
Живу здесь
|
я тебе никогда не говорила НЕ ЗАКУДЫКИВАТЬ? ну все, будет страдать твоя стенка закрывай ее пока не поздно Quote (япония) это все дедушка мороз постарался!надо ему щас позвонить спасибо сказать! и всё? Quote (япония) до конца каникул осталось 3 дня не считая сегодняшнего дня
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:52 | Сообщение # 9659 |
Живу здесь
|
Quote (япония) покажу,только когда дома буду! НУ ПОНЯТНО,ЧТО НЕ СЕЙЧАС Quote (япония) в горы к баранам? ДА НЕ...УРАЛЬСКИЕ ГОРЫ С ИРОЙ СУШКО Quote (Винни) я удержусь от пожеланий той пассии cool cool biggrin буду шаманить Я ТОЖЕ НЕ БУДУ НИЧЕГО ЕЙ ТАМ ЖЕЛАТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ ОНА,ТАК ДРУГАЯ КАКАЯ-НИБУДЬ Quote (Винни) потому что ты счиатешь что мечтать вредно,а у меня их дофига, хотя уже меньше чем раньше happy исполняются ДА....НИКОГДА НЕ МЕЧТАЛА.И НЕ БУДУ ПОДРУГА ЭКЗАМЕН СДАЛА НА 3. РАДА ПОТОМУ ЧТО ИЗ25 ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО 6 СДАЛИ. У ОСТАЛЬНЫХ 2 А ТАК 3 ПЯТЕРКИ И 3 ТРОЙКИ
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:54 | Сообщение # 9660 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ НЕ БУДУ НИЧЕГО ЕЙ ТАМ ЖЕЛАТЬ все само случится Quote (Радость_Твоя) А ТАК 3 ПЯТЕРКИ И 3 ТРОЙКИ ого ЛЮБЛЮ ВАС!!! нет достойных колец придется на заказ делать, вот с этого и начну при знакомстве
|
|
| |