КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:54 | Сообщение # 9661 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я тебе никогда не говорила НЕ ЗАКУДЫКИВАТЬ? говорила Quote (Винни) ну все, будет страдать твоя стенка закрывай ее пока не поздно мне уже страшно! тааак,что за намеки! Quote (Радость_Твоя) С ИРОЙ СУШКО фамилия баранку напоминает! Quote (Радость_Твоя) ПОДРУГА ЭКЗАМЕН СДАЛА НА 3. РАДА ПОТОМУ ЧТО ИЗ25 ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО 6 СДАЛИ. У ОСТАЛЬНЫХ 2 А ТАК 3 ПЯТЕРКИ И 3 ТРОЙКИ когда так сдаешь и тройки рад
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:55 | Сообщение # 9662 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) мне уже страшно! Quote (япония) тааак,что за намеки! че-то прет Quote (япония) фамилия баранку напоминает! к нам ее не приписывай Quote (япония) когда так сдаешь и тройки рад тоже хочу троечку по философии!!! подсчитала,что 2 точно набираю, а 5 нет. Значит 2,3,4 Это так важно!!!!
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:01 | Сообщение # 9663 |
Живу здесь
Награды: 80
|
я пошла!пока!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:02 | Сообщение # 9664 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я пошла!пока! это что такое? я тут с посудой мокрой бегаю,а они пропадают!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:03 | Сообщение # 9665 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) повезло!это все дедушка мороз постарался!надо ему щас позвонить спасибо сказать! А Я НИКИЧУ УЖЕ СКАЗАЛА СПАСИБО Quote (Винни) та у нас спокойно книжечки ходили те фчто будут, при большом желании можно было выучиьб все, даже законченному двоешнику. Строговато было, но я великолепно справилась happy happy география понра Я ТОГДА ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ СДАЛА НА 5 ИЗ 5 Quote (Винни) пусть подсматривает ДА.ПУСТЬ ТАК И ДЕЛАЕТ Quote (Винни) ну 21-22 вообще-то ОЙ.ТИПА ТЫ ГОДА 4 БУДЕШЬ ХОДИТЬ И ПРОСТО... ВСЕ.МОЛЧУ Quote (япония) ой,а я бы в 25 лучше Я БЫ ГОДА В 23 РОДИЛА КАК МЕНЯ МАМА ВРОДЕ.И НАГУЛЯТЬСЯ УЖЕ ДОЛЖНА ХОТЯЯЯЯЯ...ЧТОБЫ МАША И НАГУЛЯЛАСЬ? Quote (Винни) я тебе никогда не говорила НЕ ЗАКУДЫКИВА МНЕ СТО РАЗ ГОВОРИЛА!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:05 | Сообщение # 9666 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТОГДА ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ СДАЛА НА 5 ИЗ 5 Quote (Радость_Твоя) ОЙ.ТИПА ТЫ ГОДА 4 БУДЕШЬ ХОДИТЬ И ПРОСТО... ВСЕ.МОЛЧУ да, прикинь просто так ааааахахаа Quote (Радость_Твоя) ВРОДЕ.И НАГУЛЯТЬСЯ УЖЕ ДОЛЖНА с караулом не особо нагуляешь к 23 Quote (Радость_Твоя) КАК МЕНЯ МАМА ооо,я з а своей буду долго ждать Quote (Радость_Твоя) ХОТЯЯЯЯЯ...ЧТОБЫ МАША И НАГУЛЯЛАСЬ? капец Quote (Радость_Твоя) МНЕ СТО РАЗ ГОВОРИЛА! ну вот и молодец
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:07 | Сообщение # 9667 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все само случится biggrin ДА НЕ...НЕ НАДО...ПУСТЬ У НЕЁ ХОРОШО ВСЕ БУДЕТ Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!! нет достойных колец dry придется на заказ делать, вот с этого и начну при знакомстве biggrin ПРЯМ СРАЗУ.ВОПРОС В ЛОБ Quote (япония) фамилия баранку напоминает! ДА?НУ МОЖЕТ...А МНЕ ЧТО-ТО СУХОЕ Quote (япония) когда так сдаешь и тройки рад smile ДА.ТЕМ БОЛЕЕ ЕЙ СТИПЕНДИЯ ЭТА НЕ НУЖНА. ОНА СПОРТСМЕНКА.ЕЙ И ТАК ПЛАТЯТ НЕПЛОХО Quote (Винни) cry cry тоже хочу троечку по философии!!! подсчитала,что 2 точно набираю, а 5 нет. Значит 2,3,4 Это так важно!!!! ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ,НАТУЛЬ!!!! Я ВЕРЮ....ЗНАЮ.3 ТОЧНО БУДЕТ Quote (япония) я пошла!пока! wink НУ ЗДРАСТЕ.Я ТУТ ВЫРВАЛАСЬ...А ОНИ ЛЮБЛЮ ТЯ СЛУЧАЙНО НАПИСЛА 6+ К ЧЕМУ БЫ ЭТО ПАПА ЩАС ЗАХОДИТ И ГОВОРИТ:ЗАЛОГИНИЛАСЬ И ЧАТИШЬСЯ? А ПОТОМ ПОШЕЛ ВСЕМ ГОВОРИТЬ:А МАША ТАМ ЗАЛОГИНИЛАСЬ И ЧАТИТСЯ Quote (Винни) я тут с посудой мокрой бегаю,а они пропадают!!! Я ТУТ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:08 | Сообщение # 9668 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да, прикинь biggrin biggrin biggrin просто так ааааахахаа biggrin НЕЕЕЕ.....НЕ БУДЕШЬ.Я ТЕБЯ ЗНАЮ Quote (Винни) с караулом не особо нагуляешь к 23 ДА НЕ ГОВОРИ НО И СМАТЫВАТЬСЯ ОТСЮДА ПОКА НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ Я ИТАК УСПЕВАЮ ГУЛЯТЬ Quote (Винни) ну вот и молодец Я УЯСНИЛА ЭТО
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:09 | Сообщение # 9669 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРЯМ СРАЗУ.ВОПРОС В ЛОБ не вопрос,а факт Quote (Радость_Твоя) ОНА СПОРТСМЕНКА.ЕЙ И ТАК ПЛАТЯТ НЕПЛОХО Quote (Радость_Твоя) Я ВЕРЮ....ЗНАЮ.3 ТОЧНО БУДЕТ честно? Машаааааа, видишь ту приближающуюся точку??? это яяяяяя *бегу обнимать* Quote (Радость_Твоя) ПАПА ЩАС ЗАХОДИТ И ГОВОРИТ:ЗАЛОГИНИЛАСЬ И ЧАТИШЬСЯ? А ПОТОМ ПОШЕЛ ВСЕМ ГОВОРИТЬ:А МАША ТАМ ЗАЛОГИНИЛАСЬ И ЧАТИТСЯ не знаю какой у него голос, но я валяюсь Quote (Радость_Твоя) Я ТУТ сестра
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:09 | Сообщение # 9670 |
Живу здесь
|
КАТУКА В АСЬКЕ
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:10 | Сообщение # 9671 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕЕЕЕ.....НЕ БУДЕШЬ.Я ТЕБЯ ЗНАЮ я не согласна потом сюрприз получить после свадьбы, надо все сразу проверить Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ ГОВОРИ НО И СМАТЫВАТЬСЯ ОТСЮДА ПОКА НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ Я ИТАК УСПЕВАЮ ГУЛЯТЬ ППКС Quote (Радость_Твоя) Я УЯСНИЛА ЭТО мозг ходячий вон даже проклятье взяла
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:10 | Сообщение # 9672 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАТУКА В АСЬКЕ типа жертва в сетке? это семейство меня доведет
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:16 | Сообщение # 9674 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я не согласна потом сюрприз получить после свадьбы, надо все сразу проверить О,ГОСПОДИ Quote (Винни) мозг biggrin ходячий ГЛАВНОЕ,КАРАУЛЬНЫЙ Quote (Винни) вон даже проклятье взяла СПАСИИИИБО Quote (Винни) типа жертва в сетке? biggrin ДА НЕ.Я АСЬКУ НЕ ЛЮБЛЮ Quote (Винни) wacko это семейство меня доведет ЧЕГО ОНИ ТАМ ОПЯТЬ УЧУДИЛИ? ИНТЕРЕСНО,Я СЕДНЯ СМОГУ ПОБЕДИТЬ В СПОКУХАХ?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:18 | Сообщение # 9675 |
Живу здесь
|
НАТАААААШ,А ЧЕ ДЕЛАТЬ?МЫ ЖЕ СЕДНЯ ЗА НОЧЬ МОЖЕМ ЭТОТ КАРАУЛ ДОПИСАТЬ А КАК НОВЫЙ ОТКРЫВАТЬ?
|
|
| |