КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:09 | Сообщение # 9616 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) ого...( ага это я так хорошо вчера упала, и ещё спина болит, короче больше вообще гулять не буду, эжто травмоопастно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:10 | Сообщение # 9617 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Нея157) ага это я так хорошо вчера упала, и ещё спина болит, короче больше вообще гулять не буду, эжто травмоопастно жесть...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:11 | Сообщение # 9618 |
Живу здесь
|
у нас блин погода не понятная то была -23 а сейчас -13 а на выходные вообще до -1 вообще фиг поймёшь эту погоду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:11 | Сообщение # 9619 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) я о том же, думала уже новая часть караула есть Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА Quote (Винни) ну говорили ж что потепление,вот и пишут,чтоб им еще и потом верили ППКС.Я ПОЗАВЧЕРА ДУМАЛА.ЧТО ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ПИШУТ -39,ПОТОМУ ЧТО 2 НЕДЕЛИ ОБЕЩАЛИ ВО ВТОРНИК -39 Quote (Винни) единственную И НЕПОВТОРИМУЮ Quote (Винни) классные штучки МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛИСЬ ТАМ ТАКАЯ БУМАГА,ЧТО НА НЕЙ НАПИСАТЬ ЧТО-ТО ХОЧЕТСЯ ПРЯМ Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! что-то протормозила... biggrin ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!! ПРИВЕТ!Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ Quote (Винни) сегодня спала 10 часов happy happy ммммм теперь болит голова и светит вычитывание семейства, но ничего страшного ВОТ ПОВЕЗЛО А Я СПАЛА.....ЧАСОООООВ......ЭЭЭЭ....9? Я ВАЩЕ МОНСТР.ПРОСНУЛАСЬ В 14:00.В 14:15 ВЫБЕЖАЛА ИЗ ДОМА ЗАПЛАТИЛА ЗА АНАЛИЗ.110 Р.СТОИТ ПОТОМ ПОБЕЖАЛА НА ЛЕЧЕНИЕ. ТАМ ВСТРЕТИЛ ОДНОКЛАССНИКА С ТЕМ ПАРНЕМ ИЗ 10,КОТОРОМУ Я,ПОХОЖЕ,НРАВЛЮСЬ БЛИН,ОПЯТЬ МЕНЯ БУКВАЛЬНО РАЗДЕВАЛ ГЛАЗАМИ Я БЫСТРЕЕ В КАБИНЕТ ПРОШМЫГНУЛА ОДНО ЛЕЧЕНИЕ НОРМАЛЬНО ПРОЛЕЧИЛАСЬ.А ВТОРОЕ ТОКА ПОЛОВИНУ,ЭТО ЧТОБЫ С НИМ ЕЩЕ РАЗ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ.С ЭТИМ ПАРНЕМ БЕГАЮ ОТ НЕГО,КОРОЧЕ ПОТОМ ПОБЕЖАЛА НА КУРСЫ. НА ВРЕМЯ БЫЛО ЛЕНЬ ПОСМОТРЕТЬ ВЛЕТАЮ В КГУ! А ТАМ....Я НА 2 МИНУТЫ РАНЬШЕ ПРИШЛА А ДУМАЛА,ЧТО ОПОЗДАЮ МИНУТ 20 Я СКОРОСТНАЯ ВСЕ-ТАКИ Quote (Винни) а если так проехаться по странице, то все-таки к тем дебильным шапочкам привыкла, идет текст,текст и просто желтые кружочки,а те на людей были похожи biggrin но эти лучшееее!!!!!!!! ЭТИ ЛУЧШЕ Quote (Винни) пошла смотреть Друзей ЖДЕМ ОБРАТНО
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:13 | Сообщение # 9620 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) пришла я сегодня на сайт и смотрю смайлы другие аж прям испугалась, ну теперь радая ты одна их испугалась Quote (Нея157) привет, давно не видились целый проям день не видились соскучилась и я по тебе Quote (Нея157) ой бляяя ну как всегда и он тут бляяя !!!!!!!! мы вчера решили что сайт у него переделают и фон будет или в пальмочках или дельфинчиках. а еще вот у нас там прописка и все такое,а там дельфинчики будут, чем больше - тем лучше Quote (Stasya_Blonda) а чего такая маленькая?))) какой актер, такая и фотка
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:13 | Сообщение # 9621 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) жесть... ага блин сегодня вообще в школу не пошла, хожу храмаю, печатаю одной рукой другая перемотанная, а когда хожу похожа на пингвина с больной нагой
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:15 | Сообщение # 9622 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да!!! а еще как ты ушла я достла Катю,сходи на ее стену biggrin biggrin biggrin потом счастливая пошла спать БЕДНАЯ КАТЯЯЯЯЯ Quote (Stasya_Blonda) -25...бррррррр) НУУУУ.....НЕ ЗНАЮ....-25 ЭТО ЕЩЕ НИЧЕ ТАК....
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:15 | Сообщение # 9623 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) какой актер, такая и фотка я ушла
Сообщение отредактировал Stasya_Blonda - Четверг, 28.01.2010, 17:16 |
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:16 | Сообщение # 9624 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) !!!!!!! мы вчера решили что сайт у него переделают и фон будет или в пальмочках или дельфинчиках. а еще вот у нас там прописка и все такое,а там дельфинчики будут, чем больше - тем лучше тогда если я зайду на его сайт упаду сразу со стула, хотя нет я сейчас на кровате лежу, с больной нагой, но тогда я буду по крравате котаться от смеха Quote (Винни) ты одна их испугалась я просто вообще не чего не соображаю и тут они
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:16 | Сообщение # 9625 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага это я так хорошо вчера упала, и ещё спина болит, короче больше вообще гулять не буду, эжто травмоопастно как ты так умудрилась?? сильно болит? Quote (Нея157) у нас блин погода не понятная то была -23 а сейчас -13 а на выходные вообще до -1 вообще фиг поймёшь эту погоду ооо!! нам на выходные вообще плюсовую обещают,а потом дубарь снова Quote (Радость_Твоя) ТАМ ТАКАЯ БУМАГА,ЧТО НА НЕЙ НАПИСАТЬ ЧТО-ТО ХОЧЕТСЯ ПРЯМ это быстро проходит Quote (Радость_Твоя) ВОТ ПОВЕЗЛО А Я СПАЛА.....ЧАСОООООВ......ЭЭЭЭ....9? ооо! сестра Quote (Радость_Твоя) БЛИН,ОПЯТЬ МЕНЯ БУКВАЛЬНО РАЗДЕВАЛ ГЛАЗАМИ Quote (Радость_Твоя) Я БЫСТРЕЕ В КАБИНЕТ ПРОШМЫГНУЛА какие страсти Quote (Радость_Твоя) ВЛЕТАЮ В КГУ! А ТАМ....Я НА 2 МИНУТЫ РАНЬШЕ ПРИШЛА капец, пошла назад? Quote (Радость_Твоя) ЖДЕМ ОБРАТНО я видеть совсем переспала, они закончились
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:17 | Сообщение # 9626 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) хожу похожа на пингвина с больной нагой трагично, но смешно Quote (Радость_Твоя) БЕДНАЯ КАТЯЯЯЯЯ вот сейчас я думаю чего я остановилась??? там запасов на пару стенок хватит Quote (Stasya_Blonda) я ушла давай Quote (Нея157) но тогда я буду по крравате котаться от смеха главное не упади
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:19 | Сообщение # 9627 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БУДЕМ В СУББОТУ ВСЕ ЭТИ ДНИ РОЖДЕНИЯ НЕ ПОСПЛЮ зато наклюкаешься где вы? завтра в школу
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:20 | Сообщение # 9628 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) иди иди, я вот думала что она проду выставила посмотрела а она не появлялась теперь растроенная сижу НЕ РАССТРАИВАЙСЯ.ВЫСТАВИТ ЕЩЕ Quote (Нея157) у нас блин погода не понятная то была -23 а сейчас -13 а на выходные вообще до -1 вообще фиг поймёшь эту погоду ВОТ!У НАС ТОЧНО ТАК ЖЕ! УТРОМ МОЖЕТ БЫТЬ -39.А ВЕЧЕРОМ УЖЕ -17 Quote (Нея157) ага это я так хорошо вчера упала, и ещё спина болит, короче больше вообще гулять не буду, эжто травмоопастно dry dry Я ЗА ЭТУ ЗИМУ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПАДАЛА.И ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ ТОЖЕ. Я ВОБЩЕ НА УЛИЦЕ НЕ ПАДАЮ ПОЧТИ НИКОГДА ТОЛЬКО ДОМА И В ПОДЪЕЗДЕ НИЧЕГО ХОТЬ НЕ СЛОМАЛА?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:24 | Сообщение # 9629 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ЗА ЭТУ ЗИМУ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПАДАЛА.И ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ ТОЖЕ. Я ВОБЩЕ НА УЛИЦЕ НЕ ПАДАЮ ПОЧТИ НИКОГДА Quote (Радость_Твоя) ТОЛЬКО ДОМА И В ПОДЪЕЗДЕ Маша я себе подвязку нашла на свадьбу не удивляйтесь обзывательствам, когда до меня дойтет, что уже вся папка готова,а жениха нет
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:24 | Сообщение # 9630 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я ушла ЧЕ-ТО ТЫ ВАЩЕ С НАМИ НЕ СИДИШЬ ПОЧТИ НЕ.НЕ ДУМАЮ.Я ТАК ГОТОВИЛАСЬ К ЭКЗАМЕНАМ В 9 ДАААА..ШИИИИИИЗА Quote (Винни) какие страсти ДА НЕ ГОВОРИ..НУ РЕАЛЬНО...ВОТ ЧЕ ОН...ТАКОЙ? Quote (Винни) капец, пошла назад? ЩЩЩЩАС Quote (Винни) я видеть совсем переспала, они закончились С КЕМ ТЫ ТАМ ПЕРЕСПАЛА Quote (Винни) вот сейчас я думаю чего я остановилась??? там запасов на пару стенок хватит ВПЕРЕД! Quote (Винни) ато наклюкаешься УЖААААААСНО Quote (Винни) где вы? biggrin завтра в школу ДААА..НАМ ЗАВТРА ТОЖЕ В ШКОЛУ МЫ ТУТ
|
|
| |