|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:24 | Сообщение # 8686 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я понимаю что про фик. но ОН? ГЕРОЙ? он для меня стал героем когда понял что Лена его не любит и просто отпустил её хотя любит, и она не хотела уходить. Но он всё таки сказала чтоб она уходила и была счастлива как бы он её не любил Quote (япония) кажи,а там они вместе будут конечно будет. но мне кажется тебе потом будет ещё прочитать не который коммент даже пусть и мои, просто ты там не которое не поймёшь, там запутано будет, и Маша просто не которое песнение писала в комментах да и я угадывала так что ты там можешь не которое не понять. Но понемания будет где-то в середине или дальше. Но они точно будут вместе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:26 | Сообщение # 8687 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) капец, сидит одна читает фик и не хочет чтоб сходилиь. Бедный автор Quote (Винни) ооо!!! "Он тебя не забыл" - вот второе место после первого автора и всех его фиков(их много, но такая дОля оооо даа...и это мой любимый! второй по любимости! Quote (PROSTO) ладно зайки пошла читать фики ,всем спокойной ночки наверно вернусь,но вы уже вряд ли будите туточки Спокойной ночи Наташ!удачного чтения! цем
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:26 | Сообщение # 8688 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) вот чего ты показываешь язык,я помню что тебе про него надо напомнить летом это про него??? не голова, а решето та ВАЛТ?? тогда не надо если КВМ, то моешь напомнить в среду?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:26 | Сообщение # 8689 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ой,у меня в закладках есть,все не доберусь никак! доберись только может у тебя старая ссылка то она его удаляла и опять востановила Quote (япония) слишком много Ленкиных мыслей вначале,я путалась,и не дочитала! ой а мне нориально просто написано было многое в POV Лена так что я привыкла к этому и мне удобно было
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:27 | Сообщение # 8690 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) конечно будет. но мне кажется тебе потом будет ещё прочитать не который коммент даже пусть и мои, просто ты там не которое не поймёшь, там запутано будет, и Маша просто не которое песнение писала в комментах да и я угадывала так что ты там можешь не которое не понять. Но понемания будет где-то в середине или дальше. Но они точно будут вместе ну ничего,если что я у тебя спрошу!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:27 | Сообщение # 8691 |
Живу здесь
|
Quote (япония) второй по любимости! вот!!! точно! Quote (Нея157) понял что Лена его не любит и просто отпустил её хотя любит, и она не хотела уходить. Но он всё таки сказала чтоб она уходила и была счастлива как бы он её не любил не люблю такую шнягу
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:27 | Сообщение # 8692 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это Винни ушла с Янкой Яна уже десятый сон видит,а ты все тут!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:28 | Сообщение # 8693 |
Живу здесь
|
Quote (япония) оооо даа...и это мой любимый! второй по любимости! вы тут Оли начали вспамянать. блин я этот фик не забуду никогда перерыла 1300 страниц с флудом чтоб отыскать проды, но потом как всё окопала как написала как познакомилась там со всеми, теперь до сих пор общаюсь после фика и даже летом в гости поеду, ух сколько же я там флудила это пипец
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:29 | Сообщение # 8694 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это про него??? не голова, а решето та ВАЛТ?? тогда не надо если КВМ, то моешь напомнить в среду? не буду тогда! Quote (Нея157) доберись только может у тебя старая ссылка то она его удаляла и опять востановила надо будет посмотреть! че то я засиделась...хотела ж давно уйти! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:29 | Сообщение # 8695 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Яна уже десятый сон видит,а ты все тут! историю переживу, а спать столько, сколько я спала за эти двое суто для студента - наглость она разбивает мой мозг
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:30 | Сообщение # 8696 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ну ничего,если что я у тебя спрошу! спрашивай я тебе с радостью всё объясню Quote (Винни) не люблю такую шнягу ну предварительно он закачал её норкотикм чтоб она не ушла от него, но явсё равно этого героя люблю
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:30 | Сообщение # 8697 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вы тут Оли начали вспамянать. блин я этот фик не забуду никогда перерыла 1300 страниц с флудом чтоб отыскать проды, но потом как всё окопала как написала как познакомилась там со всеми, теперь до сих пор общаюсь после фика и даже летом в гости поеду, ух сколько же я там флудила это пипец а я уже читала когда он дописан был!а к кому в гости?не к Оле случайно?а то она из моего города!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:30 | Сообщение # 8698 |
Живу здесь
|
Quote (япония) че то я засиделась...хотела ж давно уйти! вот и я тоже засидеалсь
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:31 | Сообщение # 8699 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) она разбивает мой мозг я да?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:31 | Сообщение # 8700 |
Живу здесь
|
Quote (япония) не буду тогда! Quote (япония) че то я засиделась...хотела ж давно уйти! сестра Quote (Нея157) блин я этот фик не забуду никогда перерыла 1300 страниц с флудом та же хрень!!!!!!! меня ЛенЫч с собой взяла туда, я за 1,5 суток догнала и потом подпитывали друг друга продами. И тебя там помню. даже на море когда былав иннет-клубе постоянно за продами к ней ходила и орала,что отдохнувший мозг требует событий!!! Quote (Нея157) ух сколько же я там флудила это пипец помню революию там как сказали типа меньше о жизни,а надо по фику. народ обижался
|
| |
| |