|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:07 | Сообщение # 8656 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) потом сможешь исдать книгу типа критика к фику ой,я ж хотела себе свои любимые фики скопировать и распечатать! Quote (Нея157) и ещё вот я не могу понять от куда у меня стоолько мыслей ведь пишу комменты каждый день. и к одной проде, но всё пишу и пишу так это хорошо когда мыслей много!я только к одному фанфик написала большой коммент и все!а так иногда отписываюсь или комменчу по фразам!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:07 | Сообщение # 8657 |
Живу здесь
Награды: 519
|
больше года навернео в газете было про женщину, что родила дочь и через несколько дней впала в кому, из-за врачей. Теперь лет 6 уже лежит, дочка растет,а она пробивается из того мира, реагирует на музыку, плачет, шевелится смеется.... Я всегда о ней помню и верю, что проснется. Самое страшное,что нужно жидкость из легких откачивать, у мамы денег на сиделку нет и по-этому нужно каждые 20 минут быть рядом,а представьте как это уснуть и вдруг так что будильник не сработает или .... и она будет виноватой в смерти... Эта женщина вообще всю жизнь перевернула
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:08 | Сообщение # 8658 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) слушайте а отчим про что,про валт или квм?так хочется почитать все о нём говорят почитай знаешь какой еще "Неправильно не означает ненормально" там про ВАЛТ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:09 | Сообщение # 8659 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ой,я ж хотела себе свои любимые фики скопировать и распечатать! это ж много будет!!! Жара покоится на почетном месте стопочкой Quote (Нея157) разъедание изнутри про боль ого как Quote (Нея157) и ещё там написано что я не хочу ВАЛТ и я уже это писала 2 раза даже сегодня это писала
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:09 | Сообщение # 8660 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) ой,а я так и не написала коммент к отчиму!надо хоть спасибо сказать!хотя я че то и забыла про что там! ну ты даёш, я вон отчима до сих пор помню, да и Машу знаю по Отчиму когда была написано только половина фика, да и она читала мой фик. Не я Отчим помню до сих пор и точно не с могу его забыть, но вот Клан илм кровные узы, я точно никогда не забуду, могу сказать что это один из самых моих любимых фиков
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:10 | Сообщение # 8661 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) больше года навернео в газете было про женщину, что родила дочь и через несколько дней впала в кому, из-за врачей. Теперь лет 6 уже лежит, дочка растет,а она пробивается из того мира, реагирует на музыку, плачет, шевелится смеется.... Я всегда о ней помню и верю, что проснется. Самое страшное,что нужно жидкость из легких откачивать, у мамы денег на сиделку нет и по-этому нужно каждые 20 минут быть рядом,а представьте как это уснуть и вдруг так что будильник не сработает или .... и она будет виноватой в смерти... Эта женщина вообще всю жизнь перевернула офигеееть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:10 | Сообщение # 8662 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну ты даёш, я вон отчима до сих пор помню, да и Машу знаю по Отчиму когда была написано только половина фика, да и она читала мой фик. Не я Отчим помню до сих пор и точно не с могу его забыть +1 !!!! я тоже читала эта песня мега
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:12 | Сообщение # 8663 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну ты даёш, я вон отчима до сих пор помню, да и Машу знаю по Отчиму когда была написано только половина фика, да и она читала мой фик. Не я Отчим помню до сих пор и точно не с могу его забыть, но вот Клан илм кровные узы, я точно никогда не забуду, могу сказать что это один из самых моих любимых фиков мой один из самых любимых вон я Натахе написала какой!его помню четко!а отчима я в принципе помню про что,но не в деталях! Quote (Винни) это ж много будет!!! Жара покоится на почетном месте стопочкой ну и что!!!зато как потом например в деревне летом почитать приятно!!! а что за Жара?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:12 | Сообщение # 8664 |
Живу здесь
|
Quote (япония) чего это ты собралась сделать в среду? всего и много и всё с компом Quote (PROSTO) а блин обожаю его))))правда лапочка кто это? даж мне нра
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:13 | Сообщение # 8665 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ольше года навернео в газете было про женщину, что родила дочь и через несколько дней впала в кому, из-за врачей. Теперь лет 6 уже лежит, дочка растет,а она пробивается из того мира, реагирует на музыку, плачет, шевелится смеется.... Я всегда о ней помню и верю, что проснется. Самое страшное,что нужно жидкость из легких откачивать, у мамы денег на сиделку нет и по-этому нужно каждые 20 минут быть рядом,а представьте как это уснуть и вдруг так что будильник не сработает или .... и она будет виноватой в смерти... Эта женщина вообще всю жизнь перевернула sad sad никогда не слышала об этом грустно когда так всё Quote (япония) почитай знаешь какой еще "Неправильно не означает ненормально" там про ВАЛТ хорошо поищу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:14 | Сообщение # 8666 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а что за Жара? ты издеваешься с моего организма сегодня? ЖАРА - это мое ВСЁ!!!!!!!! кажется даже первый прочитанный фик, просто нереально все перевернул и навсегда сделал Стэллу любимым автором . Распечатала и уже раз ну так 14 точно перечитывала Катяяяяяя
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:14 | Сообщение # 8667 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) +1 !!!! я тоже читала ты читала ВАЛТ? я думала что он тебе не подуше но всё равно для меня Клан или кровные узы лучше Quote (япония) мой один из самых любимых вон я Натахе написала какой! а что за фанф можешь мне сказать?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:15 | Сообщение # 8668 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и ещё там написано что я не хочу ВАЛТ и я уже это писала 2 раза даже сегодня это писала как это ты не хочешь ВАЛТ????? Quote (PROSTO) а блин обожаю его))))правда лапочка а кто это?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:15 | Сообщение # 8669 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) кто это? happy happy даж мне нра это мой друх,он оч-оч клёвый,и не только внешне,я один раз уговорила его на сцену выйти на рок концерте ,он до сих пор припоминает
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:16 | Сообщение # 8670 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЖАРА - это мое ВСЁ!!!!!!!! кажется даже первый прочитанный фик, просто нереально все перевернул и навсегда сделал Стэллу любимым автором . Распечатала и уже раз ну так 14 точно перечитывала о Стэлла, обожаю этого автора, ещё мне нравится Tia только на подфоруме, но Стэлла это не что
|
| |
| |