|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:32 | Сообщение # 8701 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (япония) ?не к Оле случайно?а то она из моего города! не не к ней хотя хотелась бы очень но еду в екатеренбург, а потом в питер и москву
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:33 | Сообщение # 8702 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Нея157) не не к ней хотя хотелась бы очень но еду в екатеренбург, а потом в питер и москву а в Питер к кому?а тебя родители пускают? ой,я тоже в Питер хочу!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:34 | Сообщение # 8703 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ты смайлами а вообще песня, проще было нать ток две строчки а не всю песню Quote (япония) а я уже читала когда он дописан был знач ты не успела пройти огонь и воду с фиком хоть последние проды все сразу вконтакте прочитала ооооо, тогда двое суток ныла,что опять в жизни все заканчивается Quote (Нея157) он закачал её норкотикм чтоб она не ушла от него лох
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:34 | Сообщение # 8704 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ой,я тоже в Питер хочу а я нет Quote (Нея157) не не к ней хотя хотелась бы очень но еду в екатеренбург, а потом в питер и москву какая досада
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:35 | Сообщение # 8705 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) меня ЛенЫч с собой взяла туда я вот лично леныча там не помню тебя помню а её нет Quote (Винни) . И тебя там помню. у меня помойму на аве была ещё моя мордаха Quote (Винни) даже на море когда былав иннет-клубе постоянно за продами к ней ходила и орала,что отдохнувший мозг требует событий!!! Quote (Винни) помню революию там как сказали типа меньше о жизни,а надо по фику. народ обижался о я этьо помню, два раза такое было где-то на 1680 странице и где-то на 4567 примерно, о я помню и я писала там поэтому поводу. но потом мы всё равно флудили
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:36 | Сообщение # 8706 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПРИВЕТ!УЧУ ФИЗИКУ. ПРОСНУЛАСЬ,МЛЯ,ПОЛЧАСА НАЗАД. ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА В ШКОЛУ. А НАДО СДЕЛАТЬ 5 НОМЕРОВ ПО ФИЗИКЕ. ВЫУЧИТЬ 4 ПАРАГРАФА. ВЫУЧИТЬ ТЕКСТ ПО АНГЛИЙСКОМУ, СДЕЛАТЬ НОМЕР ПО АНГЛИЙСКОМУ. И РЕШИТЬ 4 НОМЕРА ПО АЛГЕБРЕ. УБЕГАЮ. МЕНЯ НЕТ.ЛЮБЛЮ ВАС.
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:36 | Сообщение # 8707 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а вообще песня, проще было нать ток две строчки а не всю песню не подумали о тебе! Quote (Винни) знач ты не успела пройти огонь и воду с фиком
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:37 | Сообщение # 8708 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я вот лично леныча там не помню тебя помню а её нет она там редко, но отписывалась. Автору все равно сложно было мимолетных из всего множества читателей запомнить Quote (Нея157) у меня помойму на аве была ещё моя мордаха !!!!!! именно такой и помню а еще с сигаретой!!! Quote (Нея157) и где-то на 4567 примерно !!!!!! да!!! там на показ удаляли свои сообщения...тупость Quote (Нея157) . но потом мы всё равно флудили само собой
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:37 | Сообщение # 8709 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!УЧУ ФИЗИКУ. ПРОСНУЛАСЬ,МЛЯ,ПОЛЧАСА НАЗАД. ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА В ШКОЛУ. А НАДО СДЕЛАТЬ 5 НОМЕРОВ ПО ФИЗИКЕ. ВЫУЧИТЬ 4 ПАРАГРАФА. ВЫУЧИТЬ ТЕКСТ ПО АНГЛИЙСКОМУ, СДЕЛАТЬ НОМЕР ПО АНГЛИЙСКОМУ. И РЕШИТЬ 4 НОМЕРА ПО АЛГЕБРЕ. УБЕГАЮ. МЕНЯ НЕТ.ЛЮБЛЮ ВАС. я знала что Машка зайдет! давай учи!!удачи тебе сегодня!люблю тебя!
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:38 | Сообщение # 8711 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а в Питер к кому?а тебя родители пускают? я скорре всего я тётей поеду, в питер поедем на белые ночи глядеть и на раздвижные мосты, но по совместительству встречусь с девчёнками из сайта, мы тут уже как ты помню о встрече договаривалися и у меня телефоны даже есть ну к ней biruta поеду ну ещё там к люст и т.д.
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:38 | Сообщение # 8712 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) она там редко, но отписывалась. Автору все равно сложно было мимолетных из всего множества читателей запомнить а тебя запомнила?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:38 | Сообщение # 8713 |
Живу здесь
|
Quote (япония) не подумали о тебе! сама такая Quote (Радость_Твоя) УБЕГАЮ. МЕНЯ НЕТ.ЛЮБЛЮ ВАС. золото ты мое любимое обожаю когда списки дел пишут и домашки тоже ЛЮБЛЮ
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:39 | Сообщение # 8714 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29!!!!!!!!!!ОСТАЛОСЬ 29!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю! Quote (Нея157) скорре всего я тётей поеду, в питер поедем на белые ночи глядеть и на раздвижные мосты, но по совместительству встречусь с девчёнками из сайта, мы тут уже как ты помню о встрече договаривалися и у меня телефоны даже есть ну к ней biruta поеду ну ещё там к люст и т.д. классноо!вот сколько людей сплотил КВМ!!!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:40 | Сообщение # 8715 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) !!!!!! именно такой и помню Quote (Винни) а еще с сигаретой!!! вотя лично не помню уже себя там с сигаретой Quote (Винни) !!!!!! да!!! там на показ удаляли свои сообщения...тупость оя помню как страницы скакали всё я вспомнила себя, да я там разаня была Quote (Радость_Твоя) ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29!!!!!!!!!!ОСТАЛОСЬ 29!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! маша бля я испугалась, привет хоть, урА!!!!!!!!!!!!! 29 дней!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |