|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:28 | Сообщение # 8401 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (япония) ага!и ты меня! о нормально,правда дорогой опять свалил от меня в москву а так всё отлично
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:28 | Сообщение # 8402 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (PROSTO) так ты жеш тоже моя соседка мне до нижника совсем же чуточку ехать класс и до киева тоже рукой подать та капец не конечно со мной туда еще ходит иностарнец наш но он так ходит а прогулять не желательно он мало того что наш куротор, так еще и директор института и после того как моя дипломная руководительница слиняла...еще и мой дипломник вобщем трындец мне по четвергам
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:29 | Сообщение # 8403 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) ооо...у вас там будут романтические пары! в узком кругу не может она нормально по телефону говорить пните меня 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:29 | Сообщение # 8404 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ооо...у вас там будут романтические пары! пистолет мне дайте Quote (Винни) ага,если в 40 жизнь начинается, то ей уже 20, а по моим меркам это уже ппц а мне тогда уже пора белые тапочки покупать?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:29 | Сообщение # 8405 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) та голос правда пацанчика какого-то,а там где слова означают женскимй пол ...... музыка музыка и кааак ляпнет просто невыносимо так,ну хватит!! я и так над Абдулычем смеюсь,не хватало только еще на Ленку переметнуться,тогда точно ВАЛТ будет моим самым любимым! Quote (PROSTO) япония, так ты жеш тоже моя соседка мне до нижника совсем же чуточку ехать класс оооо....точнооо!!!!!я только сейчас посмотрела!капец!а кто еще твоя соседка?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:31 | Сообщение # 8406 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) о нормально,правда дорогой опять свалил от меня в москву а так всё отлично ооо, ну ниче он также свалится обратно Quote (Винни) не может она нормально по телефону говорить пусть смски пишет тогда ща....разгон возьму Quote (япония) я и так над Абдулычем смеюсь,не хватало только еще на Ленку переметнуться,тогда точно ВАЛТ будет моим самым любимым! Quote (япония) а кто еще твоя соседка? я я у всех ближняя соседка
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:31 | Сообщение # 8407 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) не конечно со мной туда еще ходит иностарнец наш но он так ходит бедная Катя Quote (KATKO) а прогулять не желательно он мало того что наш куротор, так еще и директор института них... себе устроился ВМ Quote (KATKO) вобщем трындец мне по четвергам мы с тобой Quote (PROSTO) о нормально,правда дорогой опять свалил от меня в москву а так всё отлично зашибись просто все,ушла 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:31 | Сообщение # 8408 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага,если в 40 жизнь начинается, то ей уже 20, а по моим меркам это уже ппц я себя уже ощущаю старой кошёлкой ощущение что всё хорошее уже позади о черти
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:32 | Сообщение # 8409 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) и до киева тоже рукой подать ага!я пока учила географию,и на карте все города смотрела,успела посмотреть как все ко мне находятся,близко или далеко! Quote (KATKO) он мало того что наш куротор, так еще и директор института и после того как моя дипломная руководительница слиняла...еще и мой дипломник это судьба! тихонечко Quote (KATKO) пистолет мне дайте автомат Калашникова!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:32 | Сообщение # 8410 |
Живу здесь
|
еще какая Quote (Винни) них... себе устроился ВМ та да...пристроился чувак не хило он у нас еще и зав.кафедры воткнул себя во все дыры надеюсь как думаете, если у него нагло книжку на паре читать...он сильно огорчится? не верю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:33 | Сообщение # 8411 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а мне тогда уже пора белые тапочки покупать? сама сказала Quote (япония) так,ну хватит!! Quote (япония) я и так над Абдулычем смеюсь,не хватало только еще на Ленку переметнуться,тогда точно ВАЛТ будет моим самым любимым! будете терпеть теперь, блиииин, серпдце не выдержит,сколько подписей,авок с ними Quote (KATKO) я у всех ближняя соседка шо?
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:33 | Сообщение # 8412 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я у всех ближняя соседка Саааамая самая ближняя!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:34 | Сообщение # 8413 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) и до киева тоже рукой подать ну да совсем рядом,разве только до ялты там мне есть где жить,а вот в киеве Quote (япония) оооо....точнооо!!!!!я только сейчас посмотрела!капец!а кто еще твоя соседка? женька тоже ш из нижнего Quote (KATKO) ооо, ну ниче biggrin он также свалится обратно канеш,куда ж он без меня любимой,дорогой,единственной
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:35 | Сообщение # 8414 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я себя уже ощущаю старой кошёлкой ощущение что всё хорошее уже позади та ладно ты у тебя вон семья а у меня получается уже тоже все позади...у кошелки старой а за плечами караул вместо семьи Quote (япония) ага!я пока учила географию,и на карте все города смотрела,успела посмотреть как все ко мне находятся,близко или далеко! а я на гугл еарс смотрела даже Женькин дом рассматривала странная у него форма скажи ведь я близко Quote (япония) это судьба! тогда эта судьба решила поиздеватся надо мной Quote (япония) автомат Калашникова! подойдет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:35 | Сообщение # 8415 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) воткнул себя во все дыры ааааа Quote (KATKO) надеюсь как думаете, если у него нагло книжку на паре читать...он сильно огорчится? думаю ему надоест распинаться для одного ну 1,5человек и сделает какие-то поблажки Quote (япония) Quote (KATKO) пистолет мне дайте автомат Калашникова! Quote (PROSTO) я себя уже ощущаю старой кошёлкой ощущение что всё хорошее уже позади снова реву
|
| |
| |