|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:18 | Сообщение # 8386 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) ооо тут живые существа есть я вас так долго ждала а я щас уже спать пойду завтра новый учебный день увидела сегодня своего рапсиание и чуть ли головой об стену там биться не начала такой капец блин это я долго ждала, я тут целый день в инете, как зашла в 12:00 даже раньше так и не выходила спокойной ночи но я это на перёд
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:19 | Сообщение # 8388 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (япония) не,не все! biggrin вон у меня бабушка с дедушкой нормально живут! ну вот это я понимаю,они просто вместе и поэтому всё хорошо,хочу такой же любви,чтоб проснутся с человеком в старости,обнять его сказать спасибо и люблю вот это счастье Quote (Винни) не факт, прикинь цветешь и пахнешь, бац! 59 - и на воздух в том то и дело иногда только пахнешь какой там цветёшь Quote (Нея157) Та дам! вы не ждаи я припёрлася как это не ждали очень даже ждали приветик))))
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:21 | Сообщение # 8389 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Уже! Quote (KATKO) ооо тут живые существа есть я вас так долго ждала а я щас уже спать пойду завтра новый учебный день увидела сегодня своего рапсиание и чуть ли головой об стену там биться не начала такой капец привет и тут что,много предметов? Quote (Винни) надо слова придумать укр я придумаю! Quote (Винни) еще январь,точно ага,вон и Катя подошла как раз! Quote (Винни) КАТЯ!!! АРТЕМ УЖЕ РОДИЛСЯ!!!!! 25-го, но неважно,все отлично!!!! это ты мне или Катуке?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:21 | Сообщение # 8390 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ооо biggrin тут живые существа есть tongue tongue tongue я вас так долго ждала ааааа привет,сколько же я тебя не видела
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:22 | Сообщение # 8391 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) блин это я долго ждала, я тут целый день в инете, как зашла в 12:00 даже раньше так и не выходила biggrin спокойной ночи но я это на перёд а видела как вы ждали,тоже заходила но тут тишина прям могильная ну вот теперь ты знаешь меня в лицо
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:22 | Сообщение # 8392 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) девкиииии, если начать скептически относиться, то это нереально ржачно дожилась угорала над Лениным голосом!!! снова пришлось с носом кутаться в куртку это чего это смешного? Quote (PROSTO) ну вот это я понимаю,они просто вместе и поэтому всё хорошо,хочу такой же любви,чтоб проснутся с человеком в старости,обнять его сказать спасибо и люблю вот это счастье романтично! Quote (PROSTO) в том то и дело иногда только пахнешь какой там цветёшь ахахах как сказала!
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:24 | Сообщение # 8393 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у вот теперь ты знаешь меня в лицо ага!и ты меня!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:24 | Сообщение # 8394 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Нея157) блин это я долго ждала, я тут целый день в инете, как зашла в 12:00 даже раньше так и не выходила спокойной ночи но я это на перёд привет))) нет...это кошмар Quote (Винни) сегодня шла к остановке и слушала последний шанс девкиииии, если начать скептически относиться, то это нереально ржачно дожилась угорала над Лениным голосом!!! снова пришлось с носом кутаться в куртку о боги Quote (PROSTO) ну вот это я понимаю,они просто вместе и поэтому всё хорошо,хочу такой же любви,чтоб проснутся с человеком в старости,обнять его сказать спасибо и люблю вот это счастье Quote (япония) привет и тут что,много предметов? неее, преподы у меня наш местный ВМ ведет предмет на который я одна хожу вот это ужас Quote (япония) ага,вон и Катя подошла как раз! Quote (япония) это ты мне или Катуке? Quote (PROSTO) ааааа привет,сколько же я тебя не видела привет давненько наврено я соскучилась как ты там?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:24 | Сообщение # 8395 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) хочу такой же любви,чтоб проснутся с человеком в старости,обнять его сказать спасибо и люблю вот это счастье Quote (PROSTO) в том то и дело иногда только пахнешь какой там цветёшь теперь я злая на маму
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:25 | Сообщение # 8396 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (PROSTO) но тут тишина прям могильная это точно Quote (PROSTO) ну вот теперь ты знаешь меня в лицо
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:26 | Сообщение # 8397 |
Живу здесь
|
япония, так ты жеш тоже моя соседка мне до нижника совсем же чуточку ехать класс Quote (япония) ахахах biggrin biggrin biggrin biggrin как сказала! ну а что не так чтоль,в редких случаях в 60 лет женщина ещё цветёт,хотя не исключаю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:26 | Сообщение # 8398 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а видела как вы ждали,тоже заходила но тут тишина прям могильная Quote (япония) это чего это смешного? та голос правда пацанчика какого-то,а там где слова означают женскимй пол ...... музыка музыка и кааак ляпнет просто невыносимо Quote (KATKO) у меня наш местный ВМ ведет предмет на который я одна хожу вот это ужас как интимно
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:27 | Сообщение # 8399 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) у меня наш местный ВМ ведет предмет на который я одна хожу ооо...у вас там будут романтические пары! Quote (Винни) теперь я злая на маму почему?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:28 | Сообщение # 8400 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну а что не так чтоль,в редких случаях в 60 лет женщина ещё цветёт,хотя не исключаю ага,если в 40 жизнь начинается, то ей уже 20, а по моим меркам это уже ппц Quote (япония) Quote (PROSTO) у вот теперь ты знаешь меня в лицо ага!и ты меня! о боги
|
| |
| |