|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:47 | Сообщение # 7861 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Винни) этот год вдовы. называется так, + он на 0 заканчивается - это и для брака и для рожденных плохо да? не знала Quote (Винни) моя выходила замуж 7 июля и кажется 16 ноября - успеха ноль
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:48 | Сообщение # 7862 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) я не старю biggrin так и ест НУ ТОГДА ТЫ БЫ НАПИСАЛА,ЧТО МНЕ ПОЧТИ 18 ПОЧТИ Quote (Винни) все так говорят,а на самом деле, врядли родители скажут делать аборт если там где-то на 2-3 крусе так сложится... ДА ЭТО ПОНЯТНО ТРИ-ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.ССОРИМСЯ МНОГО. НО ЕСЛИ УЖ СДЕЛАЛИ-ЛАДНО.ВСЕ РАВНО ЛЮБИМ Quote (Винни) говорят что в этом году вообще не стоит жениться МЫ И НЕ СОБИРАЛИСЬ.А НЕ.....КОЕ-КТО СОБИРАЕТСЯ Quote (Янинк@_Украинк@) А я может тоже любила ММ...ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:49 | Сообщение # 7863 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ТОГДА ТЫ БЫ НАПИСАЛА,ЧТО МНЕ ПОЧТИ 18 ну пардон не обмозговала Quote (Радость_Твоя) ПОЧТИ Quote (Радость_Твоя) ТРИ-ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.ССОРИМСЯ МНОГО. НО ЕСЛИ УЖ СДЕЛАЛИ-ЛАДНО.ВСЕ РАВНО ЛЮБИМ мы и вдвоем ссорились капитально Quote (Радость_Твоя) А НЕ.....КОЕ-КТО СОБИРАЕТСЯ и кто?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:50 | Сообщение # 7864 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) ММ...ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? Может это не любовь а просто огромное желание быть любимой,вот и выбрала в кого влюбится.А на самом деле не любовь,а так самонакручивание...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:50 | Сообщение # 7865 |
Живу здесь
Награды: 57
|
какие строчки блиииин За окном метель кружится и на речке лед Как же мог в тебя влюбиться я под новый год Мне бы подождать весны, когда звенит капель Но попал среди зимы под белую метель. (с) 
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:51 | Сообщение # 7866 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) строчилки! сама такая Quote (KATKO) Quote (Винни) іди із миром, дитина, пробачаю. ось тут я не втрималася і заіржала я теж Quote (KATKO) а хто казав про кохання з першого погляду? можливо з першого дотику? шквал обурення... дивлячись хто чого торкатися буде . Мені від дотику крім реготу нічого чекати,а йому... ох-ох-ох нііііі, хай якось сам. Максимум - можу подивитись. ніііііііі, і цього не треба!!! хай тримає все при собі, бо зламаю і те і ребра Quote (KATKO) чего? кто тебе помешает? ну будет всего две малявки!!! а первые в списке ток Андрюша и АЛЕКСАНДРА!!! Quote (KATKO) у меня папа в обморок шлепнется а женишек посмотрит как на дулочку это имя такое
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:51 | Сообщение # 7867 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Но попал среди зимы под белую метель. (с) красиво...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:51 | Сообщение # 7868 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Может это не любовь а просто огромное желание быть любимой,вот и выбрала в кого влюбится.А на самом деле не любовь,а так самонакручивание... может быть Quote (Серый_Кардинал) За окном метель кружится и на речке лед Как же мог в тебя влюбиться я под новый год Мне бы подождать весны, когда звенит капель Но попал среди зимы под белую метель. (с) как красиво все...засиделась я пошла в пижаму залазить 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:52 | Сообщение # 7869 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А мои 11 января,почти на Рождество biggrin ЯНВААААРЬ...СЕРЕДИНА ЗИМЫ ХОРОШО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ Quote (KATKO) та я и запоковать не успела biggrin а вас буду рада видеть biggrin ради такого даже стоит свадьбу закатить на две страны ДАААА УЖ ТЫ ПОКА ПОДАРОК ДУМАЙ Quote (KATKO) а мы и не проти ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ Quote (Винни) на вкус и цвет tongue редкое оно. И тем более Давида не будет по ходу А ЧЕГО ТАК?АЛЕКСАНДРА ВСЕХ ЗАТМИТ? ВАЛЯЛЕТСЯ ОНА Quote (Серый_Кардинал) строчилки! happy ДАААА....И ТЫ В ИХ ЧИСЛЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:52 | Сообщение # 7870 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) какие строчки блиииин сколько всего цитировала,а оно не отобразилось в окошке!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:54 | Сообщение # 7871 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) шквал обурення... дивлячись хто чого торкатися буде . Мені від дотику крім реготу нічого чекати,а йому... ох-ох-ох нііііі, хай якось сам. Максимум - можу подивитись. ніііііііі, і цього не треба!!! хай тримає все при собі, бо зламаю і те і ребра я все це уявила і о боже я погоджуюся на ребра бо таке даже моя психіка може не витримати Quote (Винни) ну будет всего две малявки!!! а первые в списке ток Андрюша и АЛЕКСАНДРА!!! а может больше? Quote (Винни) это имя такое
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:55 | Сообщение # 7872 |
Живу здесь
|
отойду на 15 минуток
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:55 | Сообщение # 7873 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ХОРОШО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ офигенно Quote (Радость_Твоя) ДАААА УЖ ТЫ ПОКА ПОДАРОК ДУМАЙ Quote (Радость_Твоя) ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ Quote (Винни) сколько всего цитировала,а оно не отобразилось в окошке!!! по кнопке промазала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:55 | Сообщение # 7874 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) все...засиделась я пошла в пижаму залазить не надо,не надо Quote (Радость_Твоя) ЯНВААААРЬ...СЕРЕДИНА ЗИМЫ +1 Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) дура Quote (Винни) Маша ХОРОШО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ самокритика? Quote (Радость_Твоя) А ЧЕГО ТАК?АЛЕКСАНДРА ВСЕХ ЗАТМИТ? конечно ну слушай, будет двое, а Давид на третем месте - улавливаешь? Quote (Радость_Твоя) ВАЛЯЛЕТСЯ ОНА
|
| |
| |
|
|