|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:30 | Сообщение # 7636 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЛИЧНО Я ФИЗИКУ ДЕЛАЮ УЖЕ 2 НОМЕРА ИЗ 10 СДЕЛАЛА молодец какая
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:30 | Сообщение # 7637 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Ол@) Давай улыбайся, а то я ща тебя покусаю!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ *улыбается* Quote (KATKO) Ленуська привет happy очень рада что ты прорвалась я тоже
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:31 | Сообщение # 7638 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ ВАМ!!!!!! привет Quote (Винни) а днем смлабо было зайти? походу слабо Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! и я тебя сильно сильно Quote (Винни) пошла фильм досмотрю и буду с вами буду ждать тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:31 | Сообщение # 7639 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ ВАМ!!!!!! блин сколько вас тут. а днем смлабо было зайти? каждое сообщение от нового человека ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! уже замахалась играться с малявкой. Накормила семейство пиццей с аджикой, бедненькие пошла фильм досмотрю и буду с вами привет ждем Quote (Нея157) спасибо мне тоже нравится,я вся ударилась в сериал мерлин, теперь у меня стоит сам Мерлин и король артур ооо, ну одного я узнала....а второй новое лицо для меня
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:33 | Сообщение # 7640 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ооо, ну одного я узнала....а второй новое лицо для меня ну это понятно, с один я вон сколько уже насилось, а этого первый раз приношу, но они мне оба нравится, вот и принесла их обоих не могу по отдельностиих носить, они для меня единное целое
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:34 | Сообщение # 7641 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну это понятно, с один я вон сколько уже насилось, а этого первый раз приношу, но они мне оба нравится, вот и принесла их обоих не могу по отдельностиих носить, они для меня единное целое
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:34 | Сообщение # 7642 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Нея157) приветик Катюша, да фиг его знает я лично аватар себе выбирал так что не знаю, как дела у тебя? нормик, тока вышка уже достала, еще день завтра поучу и экзамен... Quote (KATKO) аналогично соскучилась Quote (Радость_Твоя) ЛИЧНО Я ФИЗИКУ ДЕЛАЮ УЖЕ 2 НОМЕРА ИЗ 10 СДЕЛАЛА молодец какая!!! Quote (Винни) ПРИВЕТ ВАМ!!!!!! Приветик!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:35 | Сообщение # 7643 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) А Я НЕ ХОЖУ ПО КЛУБАМ НЕ ЛЮБЛЮ ВСЁ ЭТО ДЕЛО Я НЕПРАВИЛЬНАЯ ПО СОВРЕМЕННЫМ МЕРКАМ СЕСТРИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Quote (Серый_Кардинал) оууууууууууууууу еееееееееееееееееееее! прорвалась! уряяяяяяяяя Quote (япония) ооо...это моя мечта!мы с братом всегда хотели жить в таком доме,как американцы! да!!с лестницей!! я тож раньше мечтала,а теперь меня мечта изменилась, но ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:35 | Сообщение # 7644 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ ВАМ!!!!!! блин сколько вас тут. а днем смлабо было зайти? biggrin biggrin каждое сообщение от нового человека РАДУЙСЯ,СЕСТРА.КАРАУЛ ОЖИЛ Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! Я ТОЖЕ Quote (Винни) уже замахалась играться с малявкой. Накормила семейство пиццей с аджикой, бедненькие biggrin biggrin пошла фильм досмотрю и буду с вами wink ЧТО ЗА ФИЛЬМ?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:36 | Сообщение # 7645 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) РАДУЙСЯ,СЕСТРА.КАРАУЛ ОЖИЛ о это точно, ура!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:37 | Сообщение # 7646 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) молодец какая biggrin ДА ВОБЩЕ НЕ ГОВОРИ.УМНИЧКА ПРЯМ ЭТО НА МЕНЯ ТАК СОКОЛОВА ИЗ БАРВИХИ ВЛИЯЕТ НРАВИТСЯ МНЕ Quote (КатюШка:)) молодец какая!!! ДАААА Quote (Винни) СЕСТРИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ПЕПЕЛИЩЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:37 | Сообщение # 7647 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) РАДУЙСЯ,СЕСТРА.КАРАУЛ ОЖИЛ не то слово Quote (Радость_Твоя) ЧТО ЗА ФИЛЬМ? в ожидание чуда. я его уже давно смотрела, но реакция сестры на каждую сцену - это нечто. ржу по второму кругу малявка заколупал, не смогла б с ним постоянно маяться ОБОЖАЮ ВАС!!!!! опять ниче не выучила а завтра переезд в квартиру 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:38 | Сообщение # 7648 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) о это точно, ура! ЛИЛЯ.ТЫ МЕНЯ,КОНЕЧНО,ПРОСТИ. НО МНЕ ТВОЯ АВА НЕ НРАВИТСЯ Я НЕ ЗНАЮ ЭТИХ ЧУВАКОВ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:39 | Сообщение # 7649 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в ожидание чуда. я его уже давно смотрела, но реакция сестры на каждую сцену - это нечто. ржу по второму кругу biggrin biggrin малявка заколупал, не смогла б с ним постоянно маяться biggrin biggrin О.А Я ЕГО ТАК И НЕ ПОСМОТРЕЛА КАК ТАМ ГЛАВНУЮ ГЕРОИНЮ ХОТЬ ЗОВУТ? Quote (Винни) ОБОЖАЮ ВАС!!!!! опять ниче не выучила wacko wacko а завтра переезд в квартиру НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.Я ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЫУЧИЛА. А ЧЕРЕЗ 8,5 ЧАСОВ В ШКОЛУ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:39 | Сообщение # 7650 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) СЕСТРИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ПЕПЕЛИЩЕ а мне ДНИЩЕ чувствуется,а не пепелище ну реально!!! ходить то в них можно, но душа не поет от радости сегодня почитала фики и решила что второму таки не быть умеют отбить желание 
|
| |
| |