|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| япония | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:57 | Сообщение # 7591 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) я пошла кушать скоро вернусь приятного аппетита! Quote (Нея157) приветик Катюша Приветик Лиль!как ты? Quote (Нея157) о как круто я тоже хочу в клуб, но пойду где-то числа 13 февраля сколько уже ждать можно а завтра День студента,вот мы и попремся!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:58 | Сообщение # 7592 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Ол@) А у тебя как? ))))) температура сегодня выслкая была, и поэтому не поехала за билетом на Ранеток теперь вся растроенна а тоак вроде всё отлично
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:59 | Сообщение # 7593 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А на что потратила то? в кафе посидели называется с подругой!блииин,еще ведь на телефон деньги положила,значит 450 рублей!капец!а вроде ничего и не заказывали такого!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:59 | Сообщение # 7594 |
Живу здесь
|
да нормально жить можно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:00 | Сообщение # 7595 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) температура сегодня выслкая была, и поэтому не поехала за билетом на Ранеток обидненько! Quote (Нея157) тоак вроде всё отлично ну хорошо!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:00 | Сообщение # 7596 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (KATKO) я пошла кушать скоро вернусь Ждём )))))))))
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:01 | Сообщение # 7597 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) Здрасти здрасти! happy happy я пришла! biggrin а я завтра не приду,потому что пойду в клуб!подруги позвали!во я дурында,сегодня столько потратила денег,пришлось у родителей просить чтоб завтра на билет купить в клуб! ПРИВЕТ,КАТЮХИН С НАЧАЛОМ КАНИКУЛ ТЕБЯ!!! А Я НЕ ХОЖУ ПО КЛУБАМ НЕ ЛЮБЛЮ ВСЁ ЭТО ДЕЛО Я НЕПРАВИЛЬНАЯ ПО СОВРЕМЕННЫМ МЕРКАМ Quote (KATKO) я тоже домик хочу happy ты не одна в своей мечте Quote (Ол@) Я с детства всегда мечтала что бы у меня был свой двухэтажный дом biggrin А сейчас не против даже если бы был свой такой не большой )))))А вообще на это всё пахать и пахать. . .Или можно банк ограбить ОООО..ДЕВЧОНКИ,Я ВАС ОБОЖАЮ СЕДНЯ МАМЕ ГОВОРИЛА О ТОМ,КАК ПОВЕЗЛО АМЕРИКАНЦАМ. ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ФИЛЬМАМ,У НИХ ТАМ ЕСТЬ НЕБОЛЬЛШИЕ МИЛЫЕ ГОРОДА, ГДЕ УЗЕНЬКИЕ УЛОЧКИ,И У КАЖДОЙ СЕМЬИ ДОМ С НЕБОЛЬШИМ УЧАСТКОМ ЗЕМЛИ, НА КОТОРОМ РАСТЕТ МАЛЕНЬКАЯ ЗЕЛЕНАЯ ТРАВКА И БАССЕЙН БЛИН!ХООООЧУУУ ТААААК ППКС Quote (KATKO) ты же не видешь Я И ТАК ЗНАЮ Quote (Ол@) Всем привет кстати )) ПРИВЕТ
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:01 | Сообщение # 7598 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) температура сегодня выслкая была, и поэтому не поехала за билетом на Ранеток теперь вся растроенна а тоак вроде всё отлично А когда концерт?Не успеешь ещё купмить ? ))))) Quote (япония) в кафе посидели называется с подругой!блииин,еще ведь на телефон деньги положила,значит 450 рублей!капец!а вроде ничего и не заказывали такого! Это так каежться что ничего ))))Хотя я всегда в кафе много заказываю ))))
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:03 | Сообщение # 7599 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОООО..ДЕВЧОНКИ,Я ВАС ОБОЖАЮ СЕДНЯ МАМЕ ГОВОРИЛА О ТОМ,КАК ПОВЕЗЛО АМЕРИКАНЦАМ. ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ФИЛЬМАМ,У НИХ ТАМ ЕСТЬ НЕБОЛЬЛШИЕ МИЛЫЕ ГОРОДА, ГДЕ УЗЕНЬКИЕ УЛОЧКИ,И У КАЖДОЙ СЕМЬИ ДОМ С НЕБОЛЬШИМ УЧАСТКОМ ЗЕМЛИ, НА КОТОРОМ РАСТЕТ МАЛЕНЬКАЯ ЗЕЛЕНАЯ ТРАВКА И БАССЕЙН БЛИН!ХООООЧУУУ ТААААК Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ А кто не хочет.Я хочу такой в Москве либо в каком-то нормальном городе.ну конечно не в нашем сарае )))
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:03 | Сообщение # 7600 |
Живу здесь
Награды: 57
|
оууууууууууууууу еееееееееееееееееееее! прорвалась! всем привет!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:03 | Сообщение # 7601 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) да нормально жить можн О,Я ТОЖ ТАК ЛЮБЛЮ ЖИВЁМ ПОКА Quote (япония) а завтра День студента,вот мы и попремся! biggrin biggrin МОИ ВСЕ ТОЖЕ КУДА-ТО НАМЫЛИЛИСЬ Quote (Нея157) температура сегодня выслкая была НЕ ПОЙДЕШЬ ЗАВТРА В ШКОЛУ?ГОРЛО ЧТО ЛИ?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:03 | Сообщение # 7602 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) оууууууууууууууу еееееееееееееееееееее! прорвалась! всем привет! Привет. )))Лен,чё у тебя там за статус был про караул?
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:04 | Сообщение # 7603 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,КАТЮХИН С НАЧАЛОМ КАНИКУЛ ТЕБЯ!!! Привет Машунь!спасибо! Quote (Радость_Твоя) А Я НЕ ХОЖУ ПО КЛУБАМ НЕ ЛЮБЛЮ ВСЁ ЭТО ДЕЛО Я НЕПРАВИЛЬНАЯ ПО СОВРЕМЕННЫМ МЕРКАМ я в принципе тоже не хожу!второй раз пойду,первый раз ходила на день первокурсника,и вот на день молодежи пойду! просто потанцевать хочется! Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ МАМЕ ГОВОРИЛА О ТОМ,КАК ПОВЕЗЛО АМЕРИКАНЦАМ. ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ФИЛЬМАМ,У НИХ ТАМ ЕСТЬ НЕБОЛЬЛШИЕ МИЛЫЕ ГОРОДА, ГДЕ УЗЕНЬКИЕ УЛОЧКИ,И У КАЖДОЙ СЕМЬИ ДОМ С НЕБОЛЬШИМ УЧАСТКОМ ЗЕМЛИ, НА КОТОРОМ РАСТЕТ МАЛЕНЬКАЯ ЗЕЛЕНАЯ ТРАВКА И БАССЕЙН БЛИН!ХООООЧУУУ ТААААК ооо...это моя мечта!мы с братом всегда хотели жить в таком доме,как американцы! Quote (Ол@) Это так каежться что ничего ))))Хотя я всегда в кафе много заказываю )))) блин,да и кафе вроде недорогое!все,теперь себя корить буду за то что столько потратила,хотя могла оставить на отмечание моего Дня рождения!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:05 | Сообщение # 7604 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А когда концерт?Не успеешь ещё купмить ? ))))) концер 26 февраля, я просто боюсь что всё самое лучшее разберут и останется одно ГЭ
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:06 | Сообщение # 7605 |
Живу здесь
|
Quote (япония) блин,да и кафе вроде недорогое!все,теперь себя корить буду за то что столько потратила,хотя могла оставить на отмечание моего Дня рождения! Блин,да забей. )))Типа ты 10 тысяч потратила Уже сходила )))Так что забудь. Всё хорошо.И вё что ни делаеться всё к лучшему
|
| |
| |