|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:18 | Сообщение # 7561 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) ой это она так хорошо пошла есть заодно похудею Quote (Нея157) на той фотке да, а так он мжик огого блин, я имею фотки где он ого-го, но это ж просто фотки удались,а не он!!! Quote (Нея157) ой бляяя ё моё бедненькая сайт глючит((( ГДЕ МАШКА???
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:34 | Сообщение # 7562 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) заодно похудею худеть это хорошо, но и кукшать тоже надо Quote (Винни) блин, я имею фотки где он ого-го, но это ж просто фотки удались,а не он!!! не ну почему только фотки удалилсь, вот моя мама даёит ему не больше 33 лет, так что выгледит он молодо а то
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:09 | Сообщение # 7563 |
Живу здесь
Награды: 149
|
всем привет! хотя тут так пусто ладно, пошла в душ схожу 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:15 | Сообщение # 7564 |
Живу здесь
Награды: 99
|
что то тишина уже почти 7 минут привет красавики мои) я тут забежала на минутуку поздороватся.. люблю вас... уже ушла..=*
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:26 | Сообщение # 7565 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (KATKO) всем привет! хотя тут так пусто ладно, пошла в душ схожу иди буду ждать привет Quote (ВИКУСЕНОК) что то тишина уже почти 7 минут да фиг его знает Quote (ВИКУСЕНОК) привет красавики мои) приветик сто лет уже не видела успела уже соскучиться Quote (ВИКУСЕНОК) люблю вас... уже ушла..=* люблю, до скорых встреч
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:43 | Сообщение # 7566 |
Живу здесь
|
я вернулась есть кто живой?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:03 | Сообщение # 7567 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Я ВЕРНУЛАСЬ ВОССТАЛА ИЗ ПЕПЛА И БУДУ ДЕЛАТЬ ЩАС ФИЗИКУ МНЕ ЧЕГО-ТО ЛЕНА НАПИСАЛА,ЧТО ЗАЙТИ НЕ МОЖЕТ... НЕ ЗНАЮ,ЩАС НОРМАЛЬНО УЖЕ ИЛИ НЕТ..БбЫЛ ВОБЩЕ ТАКОЙ ГЛЮК? ЧАСА 2 НАЗАД.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:06 | Сообщение # 7568 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ГДЕ МАШКА??? МАШКА ОСТАЛАСЬ СМОТРЕТЬ ХХХ-2 ПОТОМ БАРВИХУ.И ВОТ СЕЙЧАС ПРИПЕРЛАСЬ Quote (ВИКУСЕНОК) что то тишина уже почти 7 минут biggrin привет красавики мои) я тут забежала на минутуку поздороватся.. люблю вас... уже ушла..=* ВИКУУУУУСИК БЫЛА...УРА
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:18 | Сообщение # 7569 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВОССТАЛА ИЗ ПЕПЛА И БУДУ ДЕЛАТЬ ЩАС ФИЗИКУ МНЕ ЧЕГО-ТО ЛЕНА НАПИСАЛА,ЧТО ЗАЙТИ НЕ МОЖЕТ... НЕ ЗНАЮ,ЩАС НОРМАЛЬНО УЖЕ ИЛИ НЕТ..БбЫЛ ВОБЩЕ ТАКОЙ ГЛЮК? ЧАСА 2 НАЗАД. привет Машунь незнаю...может тогда такой глюк и был....я не заходила в то время) как ты?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:21 | Сообщение # 7570 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) КОНЕЧНО!!! с 3 или какого там января. УКРАИНА - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТРАНА!!! biggrin biggrin что вы там спрашиваете "у вас..." НУ ПОТОМУ ЧТО "У НАС"-ЭТО В РОССИИ А У НАС С 31 ДЕКАБРЯ ПРОСТО ЕМУ ТУТ ИНТЕРЕСНО СТАЛО,В КАКИХ СТРАНАХ ПОКАЗЫВАЮТ НАШИ ПРЕМЬЕРЫ Quote (Винни) мдааа, не тот уже удар ЩАС В КОТЕЛ БРОШУ.И НЕ НАДО БУДЕТ УДАРА Quote (Винни) такие правила в универе. Зимней сессии не бывает. ну если еще залет не получить...а я свой закрыла ВАМ ООООЧЕНЬ ПОВЕЗЛО Quote (Винни) вторая мировая - начало ХХ. это легко, А МНЕ НАОБОРОТ НЕ НРАВИТСЯ...Я ПРО ВСЯКИЕ ДВОРЦОВЫЕ ПЕРЕВОРОТЫ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ Quote (Винни) поправилась на 0,5 кг cry вроде не много,а обиднооо. Вот что значит чаще дома бывать ДА ЭТИ 0,5 КГ ЗА ДЕНЬ СБРОСИТЬ МОЖНО Quote (Винни) так, пошла я обедать и историей маяться wacko wacko не те фики пошли dry biggrin ЭХ НЕ ТЕ.....И ФОТКИ НЕ ТЕЕЕЕ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:24 | Сообщение # 7571 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) привет Машунь happy незнаю...может тогда такой глюк и был....я не заходила в то время) как ты? happy А ОНА И СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ ЧИТАТЬ МОЖЕТ.А НАПИСАТЬ-НЕТ Я НОООРМААААААЛЬНО О,УРААА!НА УЛИЦЕ -26
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:27 | Сообщение # 7572 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ПОТОМУ ЧТО "У НАС"-ЭТО В РОССИИ А У НАС С 31 ДЕКАБРЯ ПРОСТО ЕМУ ТУТ ИНТЕРЕСНО СТАЛО,В КАКИХ СТРАНАХ ПОКАЗЫВАЮТ НАШИ ПРЕМЬЕРЫ а у нас тоже с 31 декабря то Натаха отстала немного в своей Одессе щас прибежит по голове надает Quote (Радость_Твоя) А ОНА И СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ ЧИТАТЬ МОЖЕТ.А НАПИСАТЬ-НЕТ капец сайт глюканутый Quote (Радость_Твоя) Я НОООРМААААААЛЬНО это радует а хочешь я тебе что-то скажу? я вот уже все приготовила для того чтобы твою Ленку вышивать и ткань приготовила...и схему по размеру подогнала осталось начать Quote (Радость_Твоя) О,УРААА!НА УЛИЦЕ -26 тропики
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:32 | Сообщение # 7574 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) у вас просто столица наверно,поэтому так та да) и не только в этом прелести жизни в столице Quote (Радость_Твоя) да не говори..но у меня сейчас всё нормально та у меня тоже Quote (Радость_Твоя) АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДО..НАДО НАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я МОГУ ПНУТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!! ну только если чуть-чуть Quote (Радость_Твоя) ПРАКТИЧЕСКИ МАЛЬДИВЫ ага купальник одеть не забудь
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:36 | Сообщение # 7575 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) та да) и не только в этом прелести жизни в столице Я БЫ НЕ ХОТЕЛА ЖИТЬ В СТОЛИЦЕ Quote (KATKO) та у меня тоже ЩАС СКОПИРУЮ ЕЁ СООБЩЕНИЕ ничего не пишет ввожу ник и пароль остается ник, и никаких изменений но не входится! Quote (KATKO) ну только если чуть-чуть ЧУТЬ-ЧУТЬ ДЫДЫЩ Quote (KATKO) ага biggrin купальник одеть не забудь КОГДА НА ФИЗИКУ ПОЙДУ КАЗИНА ОФИГЕЕТ
|
| |
| |