|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:38 | Сообщение # 7576 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
ну вот и я опять припёрлася
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:38 | Сообщение # 7577 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) Я БЫ НЕ ХОТЕЛА ЖИТЬ В СТОЛИЦЕ ну так я рядом живу Quote (Радость_Твоя) ничего не пишет ввожу ник и пароль остается ник, и никаких изменений но не входится! ну он точно странный снова критические дни Quote (Радость_Твоя) ЧУТЬ-ЧУТЬ ДЫДЫЩ ай, больно Quote (Радость_Твоя) КОГДА НА ФИЗИКУ ПОЙДУ КАЗИНА ОФИГЕЕТ
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
|
|
|
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:52 | Сообщение # 7580 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну вот и я опять припёрлася привет Лиль Quote (Радость_Твоя) Я БЫ ХОТЕЛА ЖИТЬ В СВОЕМ ДОМЕ ГДЕ-НИБУДЬ.. ЭТО МОЯ МЕЧТА,МОЖНО СКАЗАТЬ А ЖИТЬ В КВАРТИРЕ-УЮИЙСТВЕННО ПОГУЛЯТЬ ВЫЙТИ НЕОХОТА я тоже домик хочу ты не одна в своей мечте Quote (Радость_Твоя) НУ ДА...ТОЛЬКО ВОТ У НАС ОНИ РАЗ В МЕСЯЦ.А УНЕГО РАЗ В НЕДЕЛЮ ТОЧНО кретин он Quote (Радость_Твоя) ДА ЛАДНО...ВРЕШЬ И НЕ КРАСНЕЕШЬ ты же не видешь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:52 | Сообщение # 7581 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) Я БЫ ХОТЕЛА ЖИТЬ В СВОЕМ ДОМЕ ГДЕ-НИБУДЬ.. ЭТО МОЯ МЕЧТА,МОЖНО СКАЗАТЬ А ЖИТЬ В КВАРТИРЕ-УЮИЙСТВЕННО ПОГУЛЯТЬ ВЫЙТИ НЕОХОТА Я с детства всегда мечтала что бы у меня был свой двухэтажный дом А сейчас не против даже если бы был свой такой не большой )))))А вообще на это всё пахать и пахать. . .Или можно банк ограбить Всем привет кстати )))) 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:53 | Сообщение # 7582 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Здрасти здрасти! привет еще раз Quote (япония) а я завтра не приду,потому что пойду в клуб!подруги позвали!во я дурында,сегодня столько потратила денег,пришлось у родителей просить чтоб завтра на билет купить в клуб! Quote (Ол@) Или можно банк ограбить быстрее всего Quote (Ол@) Всем привет кстати )))) привет Олюнь
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:53 | Сообщение # 7583 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Здрасти здрасти! я пришла! а я завтра не приду,потому что пойду в клуб!подруги позвали!во я дурында,сегодня столько потратила денег,пришлось у родителей просить чтоб завтра на билет купить в клуб! А сколько стоит билет? И сколько ты протратила? Привет и тут кстати 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:54 | Сообщение # 7584 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) быстрее всего Конечно.Самый быстрый спобос загреметь за решётку
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:55 | Сообщение # 7585 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Здрасти здраст приветик Катюша Quote (япония) а я завтра не приду,потому что пойду в клуб!подруги позвали!во я дурында,сегодня столько потратила денег,пришлось у родителей просить чтоб завтра на билет купить в клуб! о как круто я тоже хочу в клуб, но пойду где-то числа 13 февраля сколько уже ждать можно как дела твои? Quote (Ол@) Всем привет кстати )))) приветик Как дела у тебя? как дела у тебя? Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ я вроде с табой только сейчас 2 раз буду здароваться, привет!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:55 | Сообщение # 7586 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Ол@) Всем привет кстати )))) Приветик,Ольчик! Quote (KATKO) привет еще раз Приветик Катюх! Quote (Ол@) А сколько стоит билет? И сколько ты протратила? Потратила 400 рублей,а билет стоит 300!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:55 | Сообщение # 7587 |
Живу здесь
|
я пошла кушать скоро вернусь
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:56 | Сообщение # 7588 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) приветик Как дела у тебя? Приветик,да у меня нормально )))А у тебя как? )))))
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:57 | Сообщение # 7589 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Потратила 400 рублей,а билет стоит 300! А на что потратила то? Quote (япония) Приветик,Ольчик!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:57 | Сообщение # 7590 |
Живу здесь
|
блин я хочу авку сменить только не знаю на какую, сейчас выбераю, так что я перебегом тут
|
| |
| |