|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:53 | Сообщение # 6646 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) но про бедность наверно оставлю ЗА ЭТО Я РЕАЛЬНО решила не ставить грустный смайл по поводу смены авы. СЕСТРА!!!!!! Quote (япония) ну все!!!я спать! люблю вас!спокойной ночи! СПОКОЙНОЙ Quote (Радость_Твоя) КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО:ЧУТЬ!!! Quote (Радость_Твоя) .НО ВОБЩЕМ,Я УДЕРЖАЛА РАВНОВЕСИЕ.И ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО СМОТРЕЛОСЬ высокоинтелектуально? о даааа ушла...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:54 | Сообщение # 6647 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) и скажи там на катикно : к ЧЕРТУ!!!!!!!! да-да Quote (Радость_Твоя) НУ...ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ Quote (Радость_Твоя) Я ВАЩЕ КАМИКАДЗЕ... В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ В ТОМ,ЧТО У МЕНЯ С РЕАКЦИЕЙ ВСЁ НЕПЛОХО. СЕДНЯ ЧУТЬ НЕ УПАЛА КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО:ЧУТЬ!!! НА МОЕМ МЕСТЕ 80% ДЕВУШЕК ТОЧНО БЫ УПАЛИ.НО Я КАК-ТО ТАМ БЫСТРО-БЫСТРО ЧЕ-ТО СДЕЛАЛА....НУ...КАК-ТО...НЕ ЗНАЮ.КАК ОБЪЯСНИТЬ.НО ВОБЩЕМ,Я УДЕРЖАЛА РАВНОВЕСИЕ.И ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО СМОТРЕЛОСЬ Quote (япония) ну все!!!я спать! люблю вас!спокойной ночи! ну давай Катюх сладких снов думаешь он услышит? сомневаюсь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:54 | Сообщение # 6648 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) но про бедность наверно оставлю про бедность это про НЕГО!!!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:54 | Сообщение # 6649 |
Живу здесь
|
Quote (япония) к черту!,хоть и не поняла! тебе говорят ни пуха, ты - к черту!!! я тебя просвечу когда-то ой, штормит меня 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:54 | Сообщение # 6650 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) я с бывшей подругой его пробовала. дааа,воспоминания молодости НУ ВКУСНЫЙ ВЕДЬ Quote (Винни) \ о пьяные разборки ЭТО ОПАСНО.ЩАС МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ:ТЫ МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШЬ,ДА?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:54 | Сообщение # 6651 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) думаешь он услышит? сомневаюсь ОН ВСЕГДА СЛЫШИТ!!!!!! простите за опечатки 
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 23.01.2010, 01:55 |
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:54 | Сообщение # 6652 |
Живу здесь
|
Quote (япония) к черту!,хоть и не поняла! Quote (Винни) ЗА ЭТО Я РЕАЛЬНО решила не ставить грустный смайл по поводу смены авы. СЕСТРА!!!!!! у Ремарка просто фразы офигенные есть возвращайся
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:56 | Сообщение # 6653 |
Живу здесь
|
даже если не попросите вернусь Quote (Радость_Твоя) НУ ВКУСНЫЙ ВЕДЬ знаешь...соглашусь но много лучше не есть... Quote (Радость_Твоя) ЭТО ОПАСНО.ЩАС МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ:ТЫ МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШЬ,ДА? не,у них другие,а я ржу
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:56 | Сообщение # 6654 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) нрава он мне!!! уууу это хорошо Quote (Винни) ТЕБЯ!!! ну и всех, но там имела ввиду тебя!!! я так не ясно излагаю? Божееееее что-то я не чё не поняла но я поянла что ты меня любишь и это хорошо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:56 | Сообщение # 6655 |
Живу здесь
|
Quote (япония) про бедность это про НЕГО!!! Quote (Винни) тебе говорят ни пуха, ты - к черту!!! я тебя просвечу когда-то Quote (Винни) ой, штормит меня пить надо меньше Quote (Радость_Твоя) ТЫ МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШЬ,ДА? самаое распространенное Quote (Винни) ОН ВСЕГДА СЛЫШИТ!!!!!! ну ладно Quote (Винни) простите за опечатки та ниче...мы сами не идеалы
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:56 | Сообщение # 6656 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) даже если не попросите вернусь Quote (Винни) не,у них другие,а я ржу
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:58 | Сообщение # 6658 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАПЕЕЕЦ....Я ПОДУМАЛА ПРО РОСПИСЬ...Я СВОЮ РОСПИСЬ ПОМЕНЯЛА.ВРОДЕ НО ТАМ ВСЁ РАВНО ОСТАЛИСЬ МЮ Quote (Радость_Твоя) ЭТО СМОТРЕЛОСЬ ТАК,БУДТО ДЕВУШКА ШЛА ВСЯ ТАКАЯ ЗАНЯТАЯ И ПЕРЕСТУПИЛА ОТКРЫТЫЙ ЛЮК,ДАЖЕ НЕ ОБРАТИВ НА НЕГО ВНИМАНИЯ.И ПОШЛА ДАЛЬШЕ
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:00 | Сообщение # 6660 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА Я ИТАК РАЗ В ГОД ЕГО ЕМ ЛАДНО,ДВА.НУ ЛАААААДНО-ЛААААДНО,ТРИ. НУУУ.... ТАК И БЫТЬ....ЧЕТЫРЕ...... НО НЕ БОЛЬШЕ 5!!! Quote (Радость_Твоя) НЕ.ВОТ У НАС В СЕМЬЕ НЕТ "ТЫ МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШЬ ЧТО ЛИ?" У НАС ЧЕ-ТО ДРУГОЕ.ПРО "НЕУВАЖАЕШЬ"... ЭТО У ПОДРУГИ ОТЕЦ ТАК ГОВРИТ,ЕСЛИ ПЬЯНЫЙ я под стол сама незнаю чего
|
| |
| |