|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| JennyLHA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:24 | Сообщение # 6451 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Эть вся Я Похожа!!! 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:25 | Сообщение # 6452 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Янинк@_Украинк@) наверно б рыдала бы ,если бы через 15 лет мне кто-то из моих друзей олодости написал!Классно Ленчик! это чел с моего садика, вот такие у меня друзья! Quote (Galjynja) И у меня! Пол часа и они прямые ура ну хоть кто то меня поймет! вот вот!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:25 | Сообщение # 6453 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Galjynja) Любовь - это обоюдное чувство! Девченки забьем ,а? Я этого типа знаю одну минуту по жизни и одну неделю в контакте! Так что пускай ему будет счастье!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:27 | Сообщение # 6454 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Эть вся Я Ух, какая ты лапуля! На маму очень похожа! А ещё на последней фотке молодой человек тебя так обнимает!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:27 | Сообщение # 6455 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Похожа!!! Я тоже заметила некоторые сходства! Quote (Серый_Кардинал) это чел с моего садика, вот такие у меня друзья! Ух ты!Классно то! Quote (Винни) просто на уши сел Я тоже так думаю!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:27 | Сообщение # 6456 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Эть вся Я местами ОЧ похоже. классная Quote (Янинк@_Украинк@) Я этого типа знаю одну минуту по жизни и одну неделю в контакте! Так что пускай ему будет счастье! ого снова убежала. Девчата ну вот есть же особенные люди даж не люди, парни и надеятся на что-то,вроде и не тупой, но такиииие надежды подает что страшно. Как страшно жить(с) Р.Литвинова 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:28 | Сообщение # 6457 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ЗНАЧИТ ПОРА УСТРОИТЬ СЕБЕ ВЫХОДНОЙ!!!!!!! завтра устрою, завтра меня тут не будет Quote (Янинк@_Украинк@) рада помочь!Ты супер! ты тоже, но всё равно я меркну Quote (Янинк@_Украинк@) Эть вся Я ой какоя ты лапочка
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:28 | Сообщение # 6458 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Серый_Кардинал) ура ну хоть кто то меня поймет! Да! Quote (Янинк@_Украинк@) Так что пускай ему будет счастье! Согласна!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:28 | Сообщение # 6459 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Эть вся Я здорово! вот как же человек меняется НООООО остается таким же как прежде, это просто необъяснимо!Quote (Galjynja) Любовь - это обоюдное чувство! НЕ ВСЕГДА ДАЖЕ ЧАЩЕ ВСЕГО НЕТ
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:28 | Сообщение # 6460 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А ещё на последней фотке молодой человек тебя так обнимает! лагерь? ЛЮБЛЮ ВАС!!! где снова Маша?? таки ща расплачусь
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:29 | Сообщение # 6461 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А ещё на последней фотке молодой человек тебя так обнимает! Спасибо! А молодой человек,это важатый!Я там вообще случайно подстроилась! Сейчас сижу и тупо завидую какие у меня были волоссы!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:29 | Сообщение # 6462 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) завтра устрою, завтра меня тут не будет Я НЕ ИМЕЛА ВВИДУ ОТ КАРАУЛА!!!!!! Quote (Серый_Кардинал) НЕ ВСЕГДА ДАЖЕ ЧАЩЕ ВСЕГО НЕТ и она сука сегодня я категорична ну вот чего не сделать мир во всем мире????
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:30 | Сообщение # 6463 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Сейчас сижу и тупо завидую какие у меня были волоссы! дааа, волосы уходят Quote (Янинк@_Украинк@) А молодой человек,это важатый!Я там вообще случайно подстроилась! как зовут? пошла....
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:30 | Сообщение # 6464 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки забьем ,а? Я этого типа знаю одну минуту по жизни и одну неделю в контакте! Так что пускай ему будет счастье! ДА НЕ ВОПРОС Quote (Янинк@_Украинк@) Ух ты!Классно то! АГАСЬ И ИХ МНОГО!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:32 | Сообщение # 6465 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) местами ОЧ похоже. классная Quote (Нея157) ой какоя ты лапочка Quote (Серый_Кардинал) здорово! вот как же человек меняется НООООО остается таким же как прежде, это просто необъяснимо! Спасиб,девченки! ДЯ Тоша
|
| |
| |