|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| JennyLHA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:07 | Сообщение # 6421 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Серый_Кардинал, Я прочитала!!!А чего читать то конкретно надо было?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:07 | Сообщение # 6422 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Нея157) бляяяяяяяяяя и как тут сердцу не болеть, смеятся не могу болит, а тут так смешно бляяяяя Quote (Galjynja) ААААААААААААААААА! Вы мои драгоценные! Написала одному чуваку что у меня парень ревнивый,хотя его(парня) вообще нет!Ну просто написала,чтоб отвял!А он мне целую пятицию настрочил!МНе аж как то не удобно Как бы ни звучали мои слова,но с таким парнем у тебя не будет счастливых и длительных отношений!Из-за него ты боишься общаться с людьми,твои возможности ограничены!Тобой манипулируют! Ты быстро меня забудешь,но и быстро вспомнишь мои слова,когда так произойдет и когда ты начнешь ценить себя и знать себе цену!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:08 | Сообщение # 6423 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) там имя мужское а пишет девчонка ( А, ты это так специально выделила!!! Лен, ты ест в группе Крис?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:08 | Сообщение # 6424 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (JennyLHA) Я прочитала!!!А чего читать то конкретно надо было? все каждая сточка про меня! а последняя вернула меня в юность!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:09 | Сообщение # 6425 |
Живу здесь
|
Ленчик это то что Николай Никифоров написал?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:10 | Сообщение # 6426 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЬКА,ЭТО НОРМАЛЬНО КОГДА У МЕНЯ БОЛИТ, Я ДАЖЕ ДЫШАТЬ НЕ МОГУ ВЧЕРА ВОТ БОЛЕЛО. ВЫПИЛА ВАЛЕРЬЯНКУ.ПРОШЛО У МЕНЯ ТАК БЫВАЕТ. ЭТО ВСЁ НЕРВНОЕ ну просто у меян сердце почти не когда не белело, а сейчас всё болит и болит Quote (Серый_Кардинал) эээээ зайца ты это мухой к врачу, мы же тут все болеть (переживать) за тебя будем ой спасибо что переживать будем была я у врача сегодня на счёт желудка он сказал что на диету мне надо, супы есть. А вот уши и галава это после него, у нас улице метель была и всё в лецо, вот и продла меня, поэтому всё болит я уже привыкла у меня не давно была на много хуже я не дышить не могла не головой повернуть не сказать не чего, лежала и не двигалась, а если двинусь в ушах так стреляло что слёзы сами из глаз текут а сейчас на много лучше
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:10 | Сообщение # 6427 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Лен, ты ест в группе Крис? я есть
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:10 | Сообщение # 6428 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Как бы ни звучали мои слова,но с таким парнем у тебя не будет счастливых и длительных отношений!Из-за него ты боишься общаться с людьми,твои возможности ограничены!Тобой манипулируют! Ты быстро меня забудешь,но и быстро вспомнишь мои слова,когда так произойдет и когда ты начнешь ценить себя и знать себе цену!!! кстати ооооочень справедливо! Quote (JennyLHA) А, ты это так специально выделила!!! нет просто ты спрсила - кто?Quote (JennyLHA) Лен, ты ест в группе Крис? да
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:11 | Сообщение # 6429 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Найдем!Я тоже кудрявая малая была! Да ты и сейчас кучеряха! Quote (Радость_Твоя) КОГДА ЭКЗАМЕН СДАЮТ,МАТЕРИТЬ ВЕДЬ НАДО Да? Я не знала! Quote (Радость_Твоя) ВСЁ.МЕНЯ НЕТ. Пока! Люблю!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:12 | Сообщение # 6430 |
Живу здесь
|
И давно?как нашла то?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:12 | Сообщение # 6431 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ленчик это то что Николай Никифоров написал? ну да только это его жена.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:13 | Сообщение # 6432 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) кстати ооооочень справедливо! Согласна!Но я у меня же парня нет,я такое там написала Короче проехали! Quote (Galjynja) Да ты и сейчас кучеряха тогда еще круче была!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:13 | Сообщение # 6433 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Как бы ни звучали мои слова,но с таким парнем у тебя не будет счастливых и длительных отношений!Из-за него ты боишься общаться с людьми,твои возможности ограничены!Тобой манипулируют! Ты быстро меня забудешь,но и быстро вспомнишь мои слова,когда так произойдет и когда ты начнешь ценить себя и знать себе цену!!! Розслабся! Пусть пишет, что хочет, если не понимает, что его банально отшывают! Не опытный какой-то!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:15 | Сообщение # 6434 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой спасибо что переживать будем была я у врача сегодня на счёт желудка он сказал что на диету мне надо, супы есть. А вот уши и галава это после него, у нас улице метель была и всё в лецо, вот и продла меня, поэтому всё болит я уже привыкла у меня не давно была на много хуже я не дышить не могла не головой повернуть не сказать не чего, лежала и не двигалась, а если двинусь в ушах так стреляло что слёзы сами из короче так у тебя почти гастрит или как там его? и простуда сильная (уши горло спина и прилегаюшие к ней части... понятно, ты это береги себя ну просто переживаю, все поправимо, лечись, болеть тяжело....(((((((
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:16 | Сообщение # 6435 |
Живу здесь
|
АААА! Папка нам с мамой хочет новую машыну купить! Жаль только, что мамину старую придётся продать! Я так хотела её себе забрать!
|
| |
| |