|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
|
|
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:17 | Сообщение # 6437 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Из меня Яна сделала помидорку, я теперь помидорка яна всё равно ты лучше это я про контакт говорю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:18 | Сообщение # 6438 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Galjynja) Найдем!Я тоже кудрявая малая была! Да ты и сейчас кучеряха! а у меня тАААкие палки хрен завьешь! Quote (JennyLHA) И давно?как нашла то? недавно, а не ты ли меня пригласила? Quote (Янинк@_Украинк@) Короче проехали! как скажешь, просто в таких вещах не нужно придумывать. можно получить такой ответ что потом реветь долго будешь...
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:19 | Сообщение # 6439 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Серый_Кардинал) недавно, а не ты ли меня пригласила? Не я ли!!! 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:20 | Сообщение # 6440 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) короче так у тебя почти гастрит или как там его? по ходу что да, у моей подружки вообще гастрадеоденит (корочи почти язва) Quote (Серый_Кардинал) и простуда сильная (уши горло спина и прилегаюшие к ней части... ага, стоила мне выйти на улицу и пройтись пешком и я уже заболела Quote (Серый_Кардинал) понятно, ты это береги себя ну просто переживаю, все поправимо, лечись, болеть тяжело....((((((( спасибо, буду лечится, а болеть мне уже надоело, то болела 3 месяца уже больше не хочу болеть
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:20 | Сообщение # 6441 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Серый_Кардинал) ну да только это его жена. я наверно б рыдала бы ,если бы через 15 лет мне кто-то из моих друзей олодости написал!Классно Ленчик!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:20 | Сообщение # 6442 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Девочка Александра. а вот мальчика не помню (не Серёжа точно)! МОЛОДЧИНОЧКА МОЯ!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ!!! мальчик Андрюша смотрим видео, тащусь пришла еще одна гостья скооолько вы написали
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:20 | Сообщение # 6443 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Серый_Кардинал) а у меня тАААкие палки хрен завьешь! И у меня! Пол часа и они прямые!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:22 | Сообщение # 6444 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Galjynja) Розслабся! Пусть пишет, что хочет, если не понимает, что его банально отшывают! Не опытный какой-то! а если это любовь?Quote (Нея157) спасибо, буду лечится,
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:22 | Сообщение # 6445 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) а кстать=и у моего мальца сегодня был неожиданный концерт. (из всех 3 классов его засенить некем! ) капец! приятно. (просто=ите расхвасталась, просто сказать больше некому капец Quote (Серый_Кардинал) отчасти правда, и ссука не жизнь а мы сами её живущие! та мы ж как лучше стараемся, а все через .... получается Quote (JennyLHA) Я тут по телефону говорю
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:22 | Сообщение # 6446 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Из меня Яна сделала помидорку, я теперь помидорка яна всё равно ты лучше это я про контакт говорю рада помочь!Ты супер!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:23 | Сообщение # 6447 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И НЕ САША ТОЧНО! Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО. НЕ МОГУ ВПИСАТЬСЯ В РАЗГОВОР. ПОРА ВАЛИТЬ ОТСЮДА Quote (Янинк@_Украинк@) Предупреждаю!!!Абдел! аааааааааааааааа поздно закашлялась лошара любимый
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:23 | Сообщение # 6448 |
Живу здесь
|
Эть вся Я 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:23 | Сообщение # 6449 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) мальчик Андрюша Точно! Quote (Серый_Кардинал) а если это любовь? Любовь - это обоюдное чувство!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:24 | Сообщение # 6450 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага надо, плюс ещё к этому голова болит и в ушах стреляет, вообще пипеец сегодня мне всё сразу прицепилось ЗНАЧИТ ПОРА УСТРОИТЬ СЕБЕ ВЫХОДНОЙ!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ОТ КРЫШИ Quote (Янинк@_Украинк@) Написала одному чуваку что у меня парень ревнивый,хотя его(парня) вообще нет!Ну просто написала,чтоб отвял!А он мне целую пятицию настрочил!МНе аж как то не удобно Как бы ни звучали мои слова,но с таким парнем у тебя не будет счастливых и длительных отношений!Из-за него ты боишься общаться с людьми,твои возможности ограничены!Тобой манипулируют! Ты быстро меня забудешь,но и быстро вспомнишь мои слова,когда так произойдет и когда ты начнешь ценить себя и знать себе цену!!! просто на уши сел
|
| |
| |