|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:51 | Сообщение # 6166 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я там РАЗ пропустила догонишь Quote (Винни) а еще семейство с гостями смотрим кассету с ДРа сестры, 2,2 года назад, пипец как трогательно...девкииииии не просто трогательно,а по делу... они танцевали 4 танца, такие зайки... ну чего ты сразу плакаешь?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:56 | Сообщение # 6167 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ ВАМ ЕЩЕ я пьяная не вдупль но достаточно клюкаю красное шампанское и уже хихикаю и жую хлеб называется белая полоса заканчивается люблю вас! приду ночью Правильно прежде чем идти в караул надо протрезвиться Всем привет 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:57 | Сообщение # 6168 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Правильно прежде чем идти в караул надо протрезвиться привет Олюнь как жизнь? а то так давно тебя не видела
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:13 | Сообщение # 6169 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (KATKO) привет Олюнь как жизнь? а то так давно тебя не видела Привет,Катюх )))Да вроде всё по-тихонечку ))))) А ты как? ))))
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:14 | Сообщение # 6170 |
Живу здесь
Награды: 119
|
А явернулась!Наташкин и Олькин приветик!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:16 | Сообщение # 6171 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да вроде всё по-тихонечку ))))) ну...главное чтобы шаги уверенные были а там можно и по-тихонечку Quote (Ол@) А ты как? )))) да вроде нормально) не жалуюсь Quote (Янинк@_Украинк@) А явернулась с возвратом
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:21 | Сообщение # 6172 |
Живу здесь
|
спасибо я сегнодне на всеь класс сказала ,что я не понимаю мужиков,и все наши мальчики прям ринулись,с вопросами почему да как Все очень захотелось мне помочь понять их- мужчин
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:24 | Сообщение # 6173 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я сегнодне на всеь класс сказала ,что я не понимаю мужиков,и все наши мальчики прям ринулись,с вопросами почему да как Все очень захотелось мне помочь понять их- мужчин какие они все
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:26 | Сообщение # 6174 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) какие они все Умные блин
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:28 | Сообщение # 6175 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ну я как всегда поздоровуюсь и убегаю как дела у вас? и кто-нибудь знает когда эти смайлы уже уберут
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:28 | Сообщение # 6176 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Умные блин ага хотят чтобы их понимали пусть нас сначала поймут
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:28 | Сообщение # 6177 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) ну чего ты сразу плакаешь? потому что одного из них уже нет... Все сидят и улыбаются из приличия, а мне не верится... Quote (Янинк@_Украинк@) А явернулась!Наташкин и Олькин приветик! привет , сестрена!!! не расстраивайся!!! все равно свободным будет* я пробегом... смотрим видео с крестин, офигееееть, какая я мелкая и приличная щас бы виыпила и отплясала там по полной 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:29 | Сообщение # 6178 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну я как всегда поздоровуюсь и убегаю как дела у вас? и кто-нибудь знает когда эти смайлы уже уберут привет раз 3 точно смайлы уберут где-то в марте ты кстате к врачу ходила?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:29 | Сообщение # 6179 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я сегнодне на всеь класс сказала ,что я не понимаю мужиков,и все наши мальчики прям ринулись,с вопросами почему да как Все очень захотелось мне помочь понять их- мужчин какие добровольцы ЛЮБЛЮ ВАС!!!! бутылка сейчас закончится 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:29 | Сообщение # 6180 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) смайлы уберут где-то в марте потговорим об этом потом ппц где Машка???
|
| |
| |