КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:38 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (япония) у нас в июне тоже экзамены! сколько? Quote (Stasya_Blonda) А Я НЕ ХОЧУ... ЕКЗАМЕНЫ И ЗНО.... на дополнительные ходишь или сама справляешься?
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:38 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 80
|
а что тогда было! Quote (Винни) ну да вообще-то, но вот интересно кем работать и как я буду с иннетом ноут я хрен с собой туда возьму там такой контингент ну днем будешь работать,а вечером тут! Quote (Винни) снег расстаял - одним поводом меньше ооо....а у нас полно снега!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:39 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ты можешь сразу говорить??? НУ НАДО Ж ИНТРИГУ ДЕРЖАТЬ))) Quote (япония) а что вам сказали! КОРОЧЕ, ЕСЛИ БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН КАРАНТИН, ТО МЫ ЕКЗАМЕНЫ В ЕТОМ ГОДУ НЕ СДАЕМ, А УЧИМСЯ ЕЩЕ И СЛЕДУЮЩИЙ, И ЕКЗАМЕНЫ В СЛЕДУЮЧЕМ ГОДУ... И Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:40 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) привет))) привет как жизнь? япония, ану скажи кто у нас Абдулов? (на укр.)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:40 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
о Господи,бедная гардеробщица!он же двухглавый! Quote (Винни) интересно как сами после такого себя чувствуют... вот вот Машунечка, привет,Маша как ты?
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:40 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 46
|
привет всем) я ненадолго) как вы?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:40 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) бывает у них такое. ты грубо говоря привыкни и не пытайся надеяться на хорошую реакцию Хоть не так обидно будет. Ты же понимаешь, что причина не в тебе. Все могут ошибаться, но не постоянно же Quote (Винни) скажи что в таком случае надо было заводить дрессированого пуделя, а не дочь Я уже много сказала ко мне за словом в карман не поелезшь,только орать начала Quote (япония) так не делать же что другие хотят! Quote (Ол@)Просто обидно.Что что не сделай всё равно не нравиться. просто придираются! Да Quote (Stasya_Blonda) АГА, А КАК МНЕ ОБИДНО БЫЛО ПРОСЫПАТСЯ)))) Эх )))Мечты. . . Quote (Винни) а я думаешь чего? снег расстаял - одним поводом меньше Нет у нас вроде снег лежит Quote (Винни) а у нее родители строгие?(были) У мамы.Ну она говорит что всё делала.Я верю что за маму на работу ходила.Я ей говорю ну извините что я живу в другое время и у нас есть и стиральная машинка и всё такое,что не в селе живу как она коровы у меня нет. . .к счастью )))
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:41 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) на дополнительные ходишь или сама справляешься? ДА ВРОДЕ КАК ПОКА СПРАВЛЯЮСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО)) Машунечка, ПРИВЕТ))
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:41 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_vo_ploti) привет всем) я ненадолго) как вы? Приветик вам
|
|
| |
Машунечка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:41 | Сообщение # 445 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (япония) Машунечка, привет,Маша как ты? я нормульно, устала только... как вы???
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:42 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
пока не знаю!потом в мае скажут Quote (Stasya_Blonda) КОРОЧЕ, ЕСЛИ БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН КАРАНТИН, ТО МЫ ЕКЗАМЕНЫ В ЕТОМ ГОДУ НЕ СДАЕМ, А УЧИМСЯ ЕЩЕ И СЛЕДУЮЩИЙ, И ЕКЗАМЕНЫ В СЛЕДУЮЧЕМ ГОДУ... И Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО... лучше в следующем году! Quote (Винни) япония, ану скажи кто у нас Абдулов? (на укр.) так....Дурбелик
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:42 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а что тогда было! не помню Quote (япония) ну днем будешь работать,а вечером тут! там по суткам работают буду сколько вам инфы приносить Quote (Stasya_Blonda) КОРОЧЕ, ЕСЛИ БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН КАРАНТИН, ТО МЫ ЕКЗАМЕНЫ В ЕТОМ ГОДУ НЕ СДАЕМ, А УЧИМСЯ ЕЩЕ И СЛЕДУЮЩИЙ, И ЕКЗАМЕНЫ В СЛЕДУЮЧЕМ ГОДУ... И Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО... хорошооооо!!!! только где бы еще один взять карантин
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:42 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_vo_ploti) привет всем) я ненадолго) как вы? ВСЁ ХОРОШО)) ПРИВЕТИК))Quote (Ол@) Я ей говорю ну извините что я живу в другое время и у нас есть и стиральная машинка и всё такое,что не в селе живу как она коровы у меня нет. . .к счастью ))) МЕНЯ ТОЖЕ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ: ДА Я, В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ, БЛА-БЛА-БЛА...))))
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:43 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) МЕНЯ ТОЖЕ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ: ДА Я, В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ, БЛА-БЛА-БЛА...)))) Quote (Stasya_Blonda) МЕНЯ ТОЖЕ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ: ДА Я, В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ, БЛА-БЛА-БЛА...)))) Ага коронная фраза
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:44 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_vo_ploti) привет всем) я ненадолго) как вы? приветик Катюха! Quote (Машунечка) я нормульно, устала только... как вы??? почему устала?а я тоже нормально! кот те и канистра Quote (Винни) буду сколько вам инфы приносить да да да
|
|
| |