КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:11 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) когда я одна так болтая - ниче хорошего я с тобой! Quote (Винни) тайные поклонницы о дааааааа!!!! Quote (Stasya_Blonda) я в процесе выбора)))) но ОН будет)))))))мне сегодня он снился))) это хорошо Quote (Винни) я надумала его спросить: Кто его надоумил стать актером? КТО???? он скажет что его сами пригласили в театр играть,а не он захотел!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:14 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) мне сегодня он снился))) ооо...когда нибудь он всем приснится! Quote (Винни) для ф-ры. она у меня еще с октября лежит,ей не верят без подтверждения этого врача, надо к нему смотаться и показать историю болезни, могу покашлять аааа...понятно!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:17 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
пропустила свои 3800
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:17 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) о дааааааа!!!! я тебе говорю ТАЙНЫЕ!!! Quote (япония) он скажет что его сами пригласили в театр играть,а не он захотел! так пусть скажет кто пригласил
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:18 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) расскажи!!! он по нашим снам путешествует, чтоб никого не обидеть да ето больше про валт... типо мы с класом сидим на литре и смотрим телек(такое часто бывает) и по М1 новости, где говорят, что не успела одна ранетка выйти замуж, как уже вторая обьявила о своей свадьбе) ну я слово в слово не помню, короче типо ВАЛТ сделали заявление, что они вместе и лена уходит из группы, потому что беременна))))))))) пора заканчивать с фанфами))))))))
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:20 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тебе говорю ТАЙНЫЕ!!! ооооочень тайные! Quote (Винни) так пусть скажет кто пригласил те кто набирет в театр!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:21 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (япония) пропустила свои 3800 ПОЗДРАВЛЯЮ СОВСЕМ скоро 4666 Quote (Stasya_Blonda) пора заканчивать с фанфами)))))))) зато сон исполнить все мечты,еще б добавили, что потом начнет сольную карьеру. Все поклонники Лены двинулись бы
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:22 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да ето больше про валт... типо мы с класом сидим на литре и смотрим телек(такое часто бывает) и по М1 новости, где говорят, что не успела одна ранетка выйти замуж, как уже вторая обьявила о своей свадьбе) ну я слово в слово не помню, короче типо ВАЛТ сделали заявление, что они вместе и лена уходит из группы, потому что беременна))))))))) пора заканчивать с фанфами)))))))) класснооо!люблю валт
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:22 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Млять вот бесит,бесит,бесит меня!!!!Ну что родителям ещё надо,не пойду?Хожу не с голой жопой же.Всё закрыто мля.Нет мля ещё и тут надо ущемить.Видители штаны с мотнеё не нравяться.Я ещё это должна спрашивать!!!ППЦ. . .я не могу.Это же уже принцип.Пошли нах.Всё равно куплю хоть позже и без их глаз,залрали уже.Пусть только порежёт уйду из дома! Простите
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:22 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) зато сон исполнить все мечты,еще б добавили, что потом начнет сольную карьеру. Все поклонники Лены двинулись бы ну да, всё мечты за один час))))
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:22 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (япония) те кто набирет в театр! его явно отобрала какая-то гардеробщица Quote (япония) ооооочень тайные! и ооооочень спокойные и скромные ГДЕ ЛИЛЯ????
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:23 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
спасибо! Quote (Винни) СОВСЕМ скоро 4666 а это какая то странная цифра!? Quote (Винни) зато сон исполнить все мечты,еще б добавили, что потом начнет сольную карьеру. Все поклонники Лены двинулись бы о дааааа
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:24 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Quote (япония) класснооо!люблю валт СЕСТРИЧКА!!!! Quote (Ол@) Млять вот бесит,бесит,бесит меня!!!!Ну что родителям ещё надо,не пойду?Хожу не с голой жопой же.Всё закрыто мля.Нет мля ещё и тут надо ущемить.Видители штаны с мотнеё не нравяться.Я ещё это должна спрашивать!!!ППЦ. . .я не могу.Это же уже принцип.Пошли нах.Всё равно куплю хоть позже и без их глаз,залрали уже.Пусть только порежёт уйду из дома! Простите ого... жесть... постарайся обьяснить, что ето твоя жизнь, и ето тебе носить...
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:24 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) да ето больше про валт... типо мы с класом сидим на литре и смотрим телек(такое часто бывает) и по М1 новости, где говорят, что не успела одна ранетка выйти замуж, как уже вторая обьявила о своей свадьбе) ну я слово в слово не помню, короче типо ВАЛТ сделали заявление, что они вместе и лена уходит из группы, потому что беременна))))))))) пора заканчивать с фанфами)))))))) Это де такое было
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:25 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Пусть только порежёт уйду из дома! тихо-тихо!!! не надо так нервничать!!!! выговорись,если надо Quote (Ол@) Видители штаны с мотнеё не нравяться.Я ещё это должна спрашивать!!! моим тож не нра, но чисто из женского вкуса Но вот запрещать реально им не стоит!!!!!! Оль, не переживай всем хочется свое могущество показать
|
|
| |