КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:25 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Это де такое было ночью... у меня во сне))))
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:25 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Ол@) Млять вот бесит,бесит,бесит меня!!!!Ну что родителям ещё надо,не пойду?Хожу не с голой жопой же.Всё закрыто мля.Нет мля ещё и тут надо ущемить.Видители штаны с мотнеё не нравяться.Я ещё это должна спрашивать!!!ППЦ. . .я не могу.Это же уже принцип.Пошли нах.Всё равно куплю хоть позже и без их глаз,залрали уже.Пусть только порежёт уйду из дома! Простите ого!ну у всех бывает!родители часто так говорят! Quote (Винни) его явно отобрала какая-то гардеробщица ахахаха причем он ей заплатил Quote (Винни) ГДЕ ЛИЛЯ???? посмеяться хочешь?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:27 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) СЕСТРИЧКА!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:28 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) а это какая то странная цифра!? ты ж у нас 666 боишься, это все что я запомнила из той ночной беседы оооо, ну ладно, наслаждайся Quote (Ол@) Это де такое было во сне как же я хочу лето никогда так о нем еще не мечтала. Хотя ой! капец, сегодня день открытий Этим летом буду наверное работать у сестры. В прошлом году просила,а мама не пускала, теперь сама отправит
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:29 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) ого... жесть... постарайся обьяснить, что ето твоя жизнь, и ето тебе носить... Я уже объясняла просто мама начигнает говорить что я ваще вещи выбирать не умею и всё такое,что типа делаю что хочу. . . Quote (Винни) тихо-тихо!!! не надо так нервничать!!!! Quote (Ол@)Простите выговорись,если надо Quote (Ол@)Видители штаны с мотнеё не нравяться.Я ещё это должна спрашивать!!! моим тож не нра, но чисто из женского вкуса Но вот запрещать реально им не стоит!!!!!! Оль, не переживай всем хочется свое могущество показать Понимаю.Эх. . .спасибо Просто обидно.Что что не сделай всё равно не нравиться.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:29 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ахахаха причем он ей заплатил ОН? или ОН? как Он может, он же бедный Quote (япония) посмеяться хочешь? ну я ее люблю,а не ток смеюсь
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:31 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты ж у нас 666 боишься, это все что я запомнила из той ночной беседы ой,а я че то не помню ту ночь Quote (Винни) как же я хочу лето никогда так о нем еще не мечтала. я тоже вроде хочу Quote (Винни) Этим летом буду наверное работать у сестры. В прошлом году просила,а мама не пускала, теперь сама отправит ооо...клево тебе!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:31 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) ночью... у меня во сне)))) Тюююююю )))Я уже думала по телику Размечталась Quote (япония) ого!ну у всех бывает!родители часто так говорят! Моя мам каждый день Quote (Винни) как же я хочу лето никогда так о нем еще не мечтала. Хотя ой! Я тоже так хочу лето,не могу уже. . .Но только из-за учёбы )
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:32 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Что что не сделай всё равно не нравиться. бывает у них такое. ты грубо говоря привыкни и не пытайся надеяться на хорошую реакцию Хоть не так обидно будет. Ты же понимаешь, что причина не в тебе. Все могут ошибаться, но не постоянно же Quote (Ол@) что типа делаю что хочу. . . скажи что в таком случае надо было заводить дрессированого пуделя, а не дочь
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:34 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я уже объясняла просто мама начигнает говорить что я ваще вещи выбирать не умею и всё такое,что типа делаю что хочу. . так не делать же что другие хотят! Quote (Ол@) Просто обидно.Что что не сделай всё равно не нравиться. просто придираются! Quote (Винни) ОН? или ОН? как Он может, он же бедный оооо....интересно как ОН может заплатить? один то деньгами это точно,а другой! Quote (Винни) ну я ее люблю,а не ток смеюсь ну это понятно!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:34 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) как же я хочу лето никогда так о нем еще не мечтала. А Я НЕ ХОЧУ... ЕКЗАМЕНЫ И ЗНО.... И НАМ В ШКОЛЕ СЕГОДНЯ ТАКОЕ СКАЗАЛИ.... Quote (Ол@) Тюююююю )))Я уже думала по телику Размечталась АГА, А КАК МНЕ ОБИДНО БЫЛО ПРОСЫПАТСЯ))))
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:35 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ой,а я че то не помню ту ночь канистра Quote (япония) ооо...клево тебе! ну да вообще-то, но вот интересно кем работать и как я буду с иннетом ноут я хрен с собой туда возьму там такой контингент Quote (Ол@) Но только из-за учёбы ) а я думаешь чего? снег расстаял - одним поводом меньше Quote (Ол@) Моя мам каждый день а у нее родители строгие?(были)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:36 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) А Я НЕ ХОЧУ... ЕКЗАМЕНЫ И ЗНО.... И НАМ В ШКОЛЕ СЕГОДНЯ ТАКОЕ СКАЗАЛИ.... у нас в июне тоже экзамены! а что вам сказали!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:36 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) И НАМ В ШКОЛЕ СЕГОДНЯ ТАКОЕ СКАЗАЛИ.... ты можешь сразу говорить??? Quote (япония) оооо....интересно как ОН может заплатить? один то деньгами это точно,а другой! любовью Quote (япония) просто придираются! интересно как сами после такого себя чувствуют...
|
|
| |
Машунечка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:37 | Сообщение # 435 |
Фанатик
Награды: 8
|
привет)))
|
|
| |