|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:09 | Сообщение # 4306 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (япония) я не читала,а как называется?я читала Не отнимайте у женщины сигареты!ничего такой! ща ссылочку дам я не помню вроде что то поверьте или это правда или еще как то... щаQuote (Винни) значит реально слизан, ненавижу когда списывают для фиков ну я когда читала мне сразу вспомнилась любовь морковь и маргоша, и после этих сценариев сами понимаете это все равно что мне Третьякову перепеть на свой лад и сказать вот какая я! молодец, да овцы меня порвут и в тему будет сказано кремируют! ОСТАПА ОПЯТЬ ПОНЕСЛО!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:10 | Сообщение # 4307 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) ну должно в нем хоть что-то быть, да, КАТЬ? в чем?в бугре?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:10 | Сообщение # 4308 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) ща ссылочку дам я не помню вроде что то поверьте или это правда или еще как то... ща а автор хоть кто?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:10 | Сообщение # 4309 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ.ЭТО,КОНЕЧНО,ПРИКОЛЬНО,ЧТО РАЗВЕЯТЬ ЕГО ТАМ-ТО...ЛЯЛЯЛЯ... Ну не знаю...гнить тоже как-то не прикольно!!! Quote (Винни) люблюукр. и хочу еще раз оценить то, что получила от преподавателя Боже...делать нечего? Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕ,ЛУЧШЕ БЫ ВО СНЕ,НАВЕРНО. Вот, согласна!!! Хотя...если б мне сказали, что у меня остался месяц, я б все сделала что хотела за это месяц...а во сне раз и все...и ничего не успел... 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:11 | Сообщение # 4310 |
Живу здесь
|
Блин этот блог удалили!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:11 | Сообщение # 4311 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Серый_Кардинал) я нет! ну вообще по христианским канонам (по моему) не сжигают, нельзя, хоть сколько хочешь будь места мало. Я ТОЖЕ ДУМАЮ,ЧТО РАЗ УЖ ЗАРЫВАЮТ,ЗНАЧИТ ТАК ПРАВИЛЬНО... ПУСТЬ Я ЛУЧШЕ БУДУ ГНИТЬ ТАМ ЛЕЖАТЬ,ЗАТО В ОГНЕ ГОРЕТЬ НЕ БУДУ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:11 | Сообщение # 4312 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) я не пойму вам нравится тема о кремерование чтоли, и червей брррр полнейший не нравится. Просто я интересовалась Quote (Серый_Кардинал) да овцы меня порвут и в тему будет сказано кремируют! нельзя Quote (Серый_Кардинал) ОСТАПА ОПЯТЬ ПОНЕСЛО! ты просто хорошо эти сериалы знаешь а народ воспользовался, ну так же не интересно
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:12 | Сообщение # 4313 |
Живу здесь
|
Я поняла...а у кого так же как и там?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:13 | Сообщение # 4314 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Блин этот блог удалили! поняли, тчо ты покоя не дашь Quote (япония) в чем?в бугре? бугор в НЕМ!!! Quote (JennyLHA) Боже...делать нечего? может будет свободное время. хочу!! Quote (JennyLHA) Хотя...если б мне сказали, что у меня остался месяц, я б все сделала что хотела за это месяц...а во сне раз и все...и ничего не успел... ага, и все осталось как на ладони, мало ли что личное...а тут хоп и все
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:13 | Сообщение # 4315 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) . Просто я интересовалась а тогда понятно, толкьо уже тема про червей прошла, брр какая ненавижу червей а вообще я не люблю разговаривать о смерти, потому что её боюсь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:14 | Сообщение # 4316 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а автор хоть кто? я не обратила внимания ща скажу точно название может его перенесли просто в фики НЕ ВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ во как!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:15 | Сообщение # 4317 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (JennyLHA) Ну не знаю...гнить тоже как-то не прикольно!!! да ладно,ты э чувствовать не будешь! Quote (JennyLHA) Хотя...если б мне сказали, что у меня остался месяц, я б все сделала что хотела за это месяц...а во сне раз и все...и ничего не успел... лучше всего умереть без боли!боюсь боли!самаю жуткая смерть-в пожаре-оооочень юольно!боюсь боли! и маньяков! Quote (Серый_Кардинал) Блин этот блог удалили! кажись ты не одна,которой не понравился!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:15 | Сообщение # 4318 |
Живу здесь
Награды: 151
|
привет))) я к вам на 10 минут (ну-ну....))))))) как вы? что обсуждаем?)))
Сообщение отредактировал Stasya_Blonda - Вторник, 19.01.2010, 00:16 |
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:16 | Сообщение # 4319 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Блин этот блог удалили! Цензура? Это как вчера в "Титанике": эпизод: Джек и Фабрицио играют в покер... Джек" "Мне очень жаль Фабрицио...", Фабрицио "Да пошел бы ты в жопу, ты поставил все наши деньги"... И на слове "...в жопу..." тишина...у Первого канала строгая цензура...а сериал "Школа" показывают!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:16 | Сообщение # 4320 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) толкьо уже тема про червей прошла, брр какая ненавижу червей Quote (Нея157) а вообще я не люблю разговаривать о смерти, потому что её боюсь какая ты особенная Quote (JennyLHA) Я поняла...а у кого так же как и там? оооооо, ща как объясню . Думали что Иво - сын своих родителе Луизы и Федерико(на самом деле папа не его), а Милагрос - дочь этого Федерико. Об этом узнали раньше и она по-моему даже куда-то сбежала,потому что знала,что с братом нельзя быть. Потом все карты раскрылись, объявился папа Иво, а поп признался что монашка роидла дочь(Мили) от Федерико. все разрулили и они переспали! круто? вот
|
| |
| |