|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| JennyLHA | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:54 | Сообщение # 4276 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (япония) во нашла "больше всего на свете ей опять хотелось увидеть уже виденное единожды – резкие линии мужественного силуэта, лёгкий загар, идеально ровные, будто точёные, кубики пресса… Плюс – да, это на сладкое – рельефный бугорок в плавках, который она ещё не видела, но отчётливо представляла." Дооо...ржач конечно...ржу уже с самого начала предложения...с первого же слова... Как в фанфике "Латиноамериканские страсти"...я его не читала...но мне хватило первых двух слов, чтоб смеяться на протяжении многих месяцев...вон...до сих пор ржу... 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:54 | Сообщение # 4277 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) во нашла "больше всего на свете ей опять хотелось увидеть уже виденное единожды – резкие линии мужественного силуэта, лёгкий загар, идеально ровные, будто точёные, кубики пресса… Плюс – да, это на сладкое – рельефный бугорок в плавках, который она ещё не видела, но отчётливо представляла." все его представляют, но мало кто видел Quote (Серый_Кардинал) ну ты наверное уже читаешь да, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Quote (Радость_Твоя) ЭТО КАК-ТО..НЕПРАВИЛЬНО ППКС Quote (Радость_Твоя) ЕЁ ВОСПАЛЕННОМ СОЗНАНИИ НАЗВАНИЕ ФИКА "НЕПРАВИЛЬНО НЕ ОЗНАЧАЕТ НЕНОРМАЛЬНО" А ПРО ЧЕ ТАМ?ААААААААЙ,БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! ТАМ ЖЕ ОНИ ТИПА БРАТ И СЕСТРА,НО НЕ РОДНЫЕ.НЕ,МОЁ СОЗНАНИЕ ВОБЩЕ ОХРЕНЕЛО!!!!!!!!!!!!!!ТАКОЕ ПОДКИДЫВАТЬ точно охренело разве брат и сестра?? Quote (Радость_Твоя) Я БЕЗ ПРОБЛЕМ МОГУ СКАЗАТЬ:ИДИ НА..НО НАМ ПОТОМ ЕЩЕ ОБЩАТЬСЯ КАК-ТО действительно
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:55 | Сообщение # 4278 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) а все равно капец почему?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:55 | Сообщение # 4279 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все его представляют, но мало кто видел эммммм я промолчу.... или тут имеется в виду определенный хозяйн, тогда я даже не представляла! капец! ну и темки сегодня!
ох ёпт! новый год!
Сообщение отредактировал Серый_Кардинал - Понедельник, 18.01.2010, 23:56 |
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:56 | Сообщение # 4280 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у вас ЕГЭ так что сами учиться будете А я на следующий год опять ЕГЭ сдавать буду!!! А если поеду поступать в МИТРО через шесть лет, либо через четыре года, то опять придется сдавать!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:56 | Сообщение # 4281 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Серый_Кардинал) После завершения кремации и остывания останков они механически перемещаются во временный контейнер и хранятся там до тех пор, пока родственники не примут решение об их дальнейшей судьбе. Важно понимать, что на кремации погребение не заканчивается. В дальнейшем необходимо поместить урну в колумбарии, захоронить в землю или, что тоже возможно, развеять прах на специально отведенной площадке. НЕТ УЖ...УВОЛЬТЕ...НЕ ХОЧУ ГОРЕТЬ...НЕТ...НЕТ!И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. А ВЫ,ДЕВЧОНКИ? Quote (Винни) хорошо, что почти Quote (Винни) почему??? просто плохо было? ДА ПОТОМУ ЧТО УРОДЫ ВСЕ НА УЛИЦЕ -32.ОНИ ОТМЕНЯЮТ ПО 7 КЛАСС. ПОТОМ -30.ВСЁ РАВНО ПО 7. А ПОТОМ ПРИХОДИМ В ШКОЛУ,ГОВОРЯТ,ЧТО ЗА ЧАС ВДРУГ ПОТЕПЛЕЛО НА 5 ГРАДУСОВ. И УЖЕ -25.ПОЭТОМУ ОТМЕНИЛИ ПО 2 КЛАСС ВСЕГО ЛИШЬ Quote (Машунечка) а почему ревела?? ВОТ ОТВЕТИЛА И РЕАЛЬНО ТАК ОБИДНО СТАЛО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:56 | Сообщение # 4282 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Дооо...ржач конечно...ржу уже с самого начала предложения...с первого же слова... Как в фанфике "Латиноамериканские страсти"... Quote (JennyLHA) но мне хватило первых двух слов, чтоб смеяться на протяжении многих месяцев...вон...до сих пор ржу... Quote (Серый_Кардинал) о Господи а это что? Проклятье 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:56 | Сообщение # 4283 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все его представляют, но мало кто видел biggrin Может быть это миф? Легенда? 
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:58 | Сообщение # 4284 |
Фанатик
Награды: 8
|
спокойной ночки
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:58 | Сообщение # 4285 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ВЫ,ДЕВЧОНКИ? А я не знаю...мне было приятно, если бы мой прах стоял на полочке в доме и с урны постоянно стирали пыль... Но мне кажется моему праху будет начхать на это... А еще вариант рассеять его...например над самым моим любимым местом на свете...еще пока не знаю какое это место...но как то так...
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:59 | Сообщение # 4286 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) спокойной ночки happy Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:59 | Сообщение # 4287 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) у вас ЕГЭ так что сами учиться будете ФАК ИМ ВСЕМ Quote (Винни) точно охренело разве брат и сестра?? ДАААА.....У НИХ ТАМ ОТЕЦ В КОНЦЕ УМЕР. И ОКАЗАЛОСЬ.ЧТО ОНА-ЕГО ДОЧЬ.А ОН-НЕ ЕГО РОДНОЙ СЫН НО ОНИ УЖЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ НО НАМ ТАКОГО НЕ НАДО Quote (Винни) действительно НУ ТАК КАК СКАЗАТЬ?Я ИТАК СЕДНЯ ВОПРОСЫ В ЛОБ ЕМУ ЗАДАВАЛА. ДУМАЛА,ЧТО ХОТЬ СОВЕСТЬ ПРОСНЕТСЯ НИФИГА
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:59 | Сообщение # 4288 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ВЫ,ДЕВЧОНКИ? я нет! ну вообще по христианским канонам (по моему) не сжигают, нельзя, хоть сколько хочешь будь места мало.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:00 | Сообщение # 4289 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Может быть это миф? Легенда? неее, мы верим что ОН есть Quote (Радость_Твоя) НЕТ УЖ...УВОЛЬТЕ...НЕ ХОЧУ ГОРЕТЬ...НЕТ...НЕТ!И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. А ВЫ,ДЕВЧОНКИ? я особым желанием не горю, но лучше чем подумать что будет с телом потом в земле... Лучше достойно за два часа превратиться в пепел и развеяться где там скажу,чем быть сьеденной червяками Quote (Радость_Твоя) А ПОТОМ ПРИХОДИМ В ШКОЛУ,ГОВОРЯТ,ЧТО ЗА ЧАС ВДРУГ ПОТЕПЛЕЛО НА 5 ГРАДУСОВ. И УЖЕ -25.ПОЭТОМУ ОТМЕНИЛИ ПО 2 КЛАСС ВСЕГО ЛИШЬ тупые Quote (JennyLHA) А я на следующий год опять ЕГЭ сдавать буду!!! А если поеду поступать в МИТРО через шесть лет, либо через четыре года, то опять придется сдавать!!! капец,я тоже пойду весной сдавать,если еще не опоздала с подачей документом. Сдам укр. и укр.лит Quote (Серый_Кардинал) эммммм я промолчу.... знаю,знаю Quote (Серый_Кардинал) почему? мутное это дело
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:00 | Сообщение # 4290 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ага, начинаются. когда же они у меня на конец-то закончится, как я устала за сегодня, чуть на уроках не уснула Quote (Винни) ооо, есстра по несчастью ага Quote (Радость_Твоя) НАМ СКАЗАЛИ,ЧТО ВЕСЕННИХ КАНИКУЛ НАС ЛИШАТЬ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. НО ЕСЛИ БУДЕТ ЕЩЕ РАЗ КАРАНТИН,А ОН БУДЕТ,Я ДУМАЮ. ТО УЧИТЬСЯ ШКОЛА БУДЕТ ЕЩЕ И В ИЮНЕ УЧЕБНЫЙ ГОД БУДЕТ ПРОДЛЕН НО НАМ ЭТО НЕ ГРОЗИТ.МЫ-ВЫПУСКНИКИ да уж, но нас лешили гады, ну и ладно я могу и поучится мне не сложна, а потом прощай школа
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |