|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| япония | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:01 | Сообщение # 4291 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) о Господи а это что? Quote (Серый_Кардинал) эммммм я промолчу.... или тут имеется в виду определенный хозяйн, тогда я даже не представляла! капец! ну и темки сегодня это я фанфик читала!про Абдулова и Третьякову,и вот Третьякова там про бугорок думала!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:01 | Сообщение # 4292 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) вот читайте Хотя кремация является вторым по популярности видом погребения в России, очень мало людей имеют ясное представление о том к ну его нафиг это тему, брррр
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:01 | Сообщение # 4293 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) неее, мы верим что ОН есть Нда? Ну верьте!!! Quote (Винни) капец,я тоже пойду весной сдавать,если еще не опоздала с подачей документом. Сдам укр. и укр.лит А тебе зачем?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:02 | Сообщение # 4294 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Машунечка) спокойной ночки споки Quote (JennyLHA) А я не знаю...мне было приятно, если бы мой прах стоял на полочке в доме и с урны постоянно стирали пыль... наверное домашних это пугало бы и сбивало с толку, но пусть хоть где там эти урны зарывают...или вот развеят - оптимальный вариант!!! Quote (JennyLHA) Но мне кажется моему праху будет начхать на это... да, главное душа Quote (JennyLHA) еще вариант рассеять его...например над самым мо им любимым местом на свете...еще пока не знаю какое это место...но как то так... ППКС!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ФАК ИМ ВСЕМ Quote (Радость_Твоя) ДАААА.....У НИХ ТАМ ОТЕЦ В КОНЦЕ УМЕР. И ОКАЗАЛОСЬ.ЧТО ОНА-ЕГО ДОЧЬ.А ОН-НЕ ЕГО РОДНОЙ СЫН как в Диком ангеле примерно Quote (Радость_Твоя) НУ ТАК КАК СКАЗАТЬ?Я ИТАК СЕДНЯ ВОПРОСЫ В ЛОБ ЕМУ ЗАДАВАЛА. ДУМАЛА,ЧТО ХОТЬ СОВЕСТЬ ПРОСНЕТСЯ НИФИГА
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:02 | Сообщение # 4295 |
Живу здесь
|
Quote (япония) это я фанфик читала!про Абдулова и Третьякову,и вот Третьякова там про бугорок думала! Про Третьякову??? Вот так да...я думала это КВМ!!! 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:03 | Сообщение # 4296 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (JennyLHA) Может быть это миф? Легенда капец! эта легенда.... а кстати хотела спросить раз пошла такая тема кто сегодня в блоге читал фанфик? на конкурс какой то но с опозданием, там типа любовь морковь, короче я выпала в осадок от него, ну не то чтобы не понравился совсем, но.... есть в нем что то оооочень отталкивающее и незаконченное или как бы это сказать просто вырванный кусок и причем сюжет слизан. а у вас какое мнение?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:03 | Сообщение # 4297 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) капец,я тоже пойду весной сдавать,если еще не опоздала с подачей документом. Сдам укр. и укр.лит а ты зачем сдавать будешь?поступать еще куда то хочешь?
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:03 | Сообщение # 4298 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как в Диком ангеле примерно Знакомое все название!!! А что как там?
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:05 | Сообщение # 4299 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) а кстати хотела спросить раз пошла такая тема кто сегодня в блоге читал фанфик? Я вообще сто лет фанфиком не читала...единственное, что я читаю это "Козел" и то, когда там проды появляются!!! 
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:05 | Сообщение # 4300 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Про Третьякову??? Вот так да...я думала это КВМ!!! нет,ВАЛТ! Quote (Серый_Кардинал) капец! эта легенда.... а кстати хотела спросить раз пошла такая тема кто сегодня в блоге читал фанфик? на конкурс какой то но с опозданием, там типа любовь морковь, короче я выпала в осадок от него, ну не то чтобы не понравился совсем, но.... есть в нем что то оооочень отталкивающее и незаконченное или как бы это сказать просто вырванный кусок и причем сюжет слизан. а у вас какое мнение? я не читала,а как называется?я читала Не отнимайте у женщины сигареты!ничего такой!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:05 | Сообщение # 4301 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Машунечка) спокойной ночки НОЧИ Quote (JennyLHA) А я не знаю...мне было приятно, если бы мой прах стоял на полочке в доме и с урны постоянно стирали пыль... Но мне кажется моему праху будет начхать на это... А еще вариант рассеять его...например над самым моим любимым местом на свете...еще пока не знаю какое это место...но как то так... НЕ.ЭТО,КОНЕЧНО,ПРИКОЛЬНО,ЧТО РАЗВЕЯТЬ ЕГО ТАМ-ТО...ЛЯЛЯЛЯ... НО ПРИКИНЬ...ВСЁ,ЧЕМ ТЫ БЫЛА ТУТ,СГОРИТ. ЭТО БУДЕТ ГОРЕТЬ,НО НЕ ПРИЧИНЯТЬ ТЕБЕ БОЛИ.ВСЕ ТВОИ ВОЛОСЫ,КОЖА..... ЧЕМ ТЫТ ТУТ ДОРОЖИЛА...НЕЕЕЕТ УЖ...СТРАШНО.ТЕМ БОЛЕЕ,Я КАК-ТО СМОТРЕЛА ФИЛЬМ ПО MTV, ЛЕТ УЖЕ 8 НАЗАД.ТАМ ПОКАЗЫВАЛИ,КАК РУССКИХ ТОЛПАМИ СЖИГАЛИ В КРЕМАТОРИЯХ....УЖАСНО.КАК ИХ ПРИКОВЫВАЛИ К ЭТОМУ "ПОДНОСУ" И ЗАДВИГАЛИ. А ТАМ НИ ВОЗДУХА,НИ ПРОХЛАДЫ....ТАМ СГОРАЮТ ЛЕГКИЕ И ТЫ ДАЖЕ КРИЧАТЬ НЕ МОЖЕШЬ,СКОРЕЕ ВСЕГО... ХОТЯ,МОЖЕТ,И НАОБОРОТ.ТАМ БЫЛИ АДСКИЕ КРИКИ.НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. ТУТ УПАДЕШЬ,ПЕРЕЛЕТИШЬ ЧЕРЕЗ ВСЮ КОМНАТУ,БОЛЬНО БУДЕТ... А ТАМ СТООООООООООЛЬКО БОЛИ,ЧТО Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ БОЮСЬ..... НИКОГДА БЫ НЕ ХОТЕЛА УМЕРЕТЬ ТАК:СГОРЕТЬ,ЗАДОХНУТЬСЯ,ЗАХЛЕБНУТЬСЯ, ОТ НОЖЕВЫХ РАНЕНИЙ.....И ОТ ТЯЖЕЛОЙ,ЗАТЯЖНОЙ БОЛЕЗНИ. ВОБЩЕ,ЛУЧШЕ БЫ ВО СНЕ,НАВЕРНО.ОЙ,ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!! РАЗГОВОРЫ О СМЕРТИ ТУТ ЗАВЕЛА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:06 | Сообщение # 4302 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну и ладно я могу и поучится мне не сложна, а потом прощай школа позитивно Quote (япония) и вот Третьякова там про бугорок думала капец Quote (JennyLHA) Нда? Ну верьте!!! ну должно в нем хоть что-то быть, да, КАТЬ? Quote (JennyLHA) А тебе зачем? люблюукр. и хочу еще раз оценить то, что получила от преподавателя Quote (Серый_Кардинал) ну не то чтобы не понравился совсем, но.... есть в нем что то оооочень отталкивающее и незаконченное или как бы это сказать просто вырванный кусок и причем сюжет слизан значит реально слизан, ненавижу когда списывают для фиков
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:06 | Сообщение # 4303 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) я особым желанием не горю, но лучше чем подумать что будет с телом потом в земле... Лучше достойно за два часа превратиться в пепел и развеяться где там скажу,чем быть сьеденной червяками ну по библии тело взято из земли и в землю превратится так что без них родимых никак нельзя!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:09 | Сообщение # 4304 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну по библии тело взято из земли и в землю превратится так что без них родимых никак нельзя! да? вот блин, лааадно, пусть жрут Quote (Радость_Твоя) А ТАМ СТООООООООООЛЬКО БОЛИ,ЧТО Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ БОЮСЬ..... не надо представлять!!! это те сволочи палили живых,а тут только по собственному согласию, когда телу все равно. Quote (Радость_Твоя) НИКОГДА БЫ НЕ ХОТЕЛА УМЕРЕТЬ ТАК:СГОРЕТЬ,ЗАДОХНУТЬСЯ,ЗАХЛЕБНУТЬСЯ, ОТ НОЖЕВЫХ РАНЕНИЙ.....И ОТ ТЯЖЕЛОЙ,ЗАТЯЖНОЙ БОЛЕЗНИ. ППКС. та конечно!!! Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕ,ЛУЧШЕ БЫ ВО СНЕ,НАВЕРНО.ОЙ,ПРОСТИТЕ ппкс. но во сне дано лишь избранным. Quote (JennyLHA) Знакомое все название!!! А что как там? сериал!!! Quote (япония) а ты зачем сдавать будешь?поступать еще куда то хочешь? просто. не говори мне про поступление
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:09 | Сообщение # 4305 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ага и ещё как мой мозг постепенно отключается, и я не пойму вам нравится тема о кремерование чтоли, и червей брррр полнейший
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |