|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:47 | Сообщение # 2671 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) Погода в Абдулине -27 ветер 3 м/с влажность 96% Бедный Абдулычь!Ему холодно!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:48 | Сообщение # 2672 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) нраица А МНЕ АНЬКИН ПАРЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ НУ ЕСЛИ ЭТО ОН
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:48 | Сообщение # 2673 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) Погода в Абдулине читаю погода в Адулове, и думаю что-то не понятно при чём Абдулов то
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:49 | Сообщение # 2674 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в пятницу до ночи? спивается где-то наверняка и без нас!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:49 | Сообщение # 2675 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Бедный Абдулычь!Ему холодно! У НАС ХОЛОДНЕЕ ЯНОЧКА,ТЫ МЕНЯ ОПЯТЬ СПАСЛА СХОЖУ С УМА.ЩАС ЗАБЫЛА ПРОБЕЛ ПОСТАВИТЬ.А РУКИ ОТ КЛАВЫ УЖЕ УБРАЛА.И ТАК ЛЕНЬ МНЕ СТАЛО...ЧТО Я ПРОБЕЛ НОСОМ НАЖАЛА 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:50 | Сообщение # 2676 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Никогда не спрашивай меня, о моих делах. Они мои, но не твои. эт не про нас Quote (Нея157) ну вообщем как всегда, нельзя отсюда не на минуту отлучится, то сразу пойдут у меня не понятки а ты не отлучайся. давно тебя учим Quote (Радость_Твоя) АААА....СКОРО БУДЕТ 1 МЕСЯЦ 9 ДНЕЙ так и знала Quote (Радость_Твоя) Погода в Абдулине -27 ветер 3 м/с влажность 96% Quote (Радость_Твоя) ОН СЛОМАЛСЯ? глючит диииико Quote (Радость_Твоя) Я ФИК ЧИТАЮ БЛИН.НЕ ХОЧУ Я ИСТОРИЮ ЧИТАТЬ. ЕЩЕ И ДИАЛОГ ПО АНГЛИЙСКОМУ УЧИТЬ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:50 | Сообщение # 2677 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) читаю погода в Адулове, и думаю что-то не понятно при чём Абдулов то ДА..НЕ ОЧ АДУЛОВО НА АБДУЛИНО ПОХОЖЕ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:50 | Сообщение # 2678 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А МНЕ АНЬКИН ПАРЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ НУ ЕСЛИ ЭТО ОН незнаю мне Женечка со своим парнем очень нравяться! Такие хорошие!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:52 | Сообщение # 2679 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У НАС ХОЛОДНЕЕ ЯНОЧКА,ТЫ МЕНЯ ОПЯТЬ СПАСЛА СХОЖУ С УМА.ЩАС ЗАБЫЛА ПРОБЕЛ ПОСТАВИТЬ.А РУКИ ОТ КЛАВЫ УЖЕ УБРАЛА.И ТАК ЛЕНЬ МНЕ СТАЛО...ЧТО Я ПРОБЕЛ НОСОМ НАЖАЛА А от чего спасла?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:53 | Сообщение # 2680 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СХОЖУ С УМА.ЩАС ЗАБЫЛА ПРОБЕЛ ПОСТАВИТЬ.А РУКИ ОТ КЛАВЫ УЖЕ УБРАЛА.И ТАК ЛЕНЬ МНЕ СТАЛО...ЧТО Я ПРОБЕЛ НОСОМ НАЖАЛА Quote (Радость_Твоя) ЯНОЧКА,ТЫ МЕНЯ ОПЯТЬ СПАСЛА Quote (Янинк@_Украинк@) и без нас! ЛЮБЛЮ ВАС
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:53 | Сообщение # 2681 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Никогда не спрашивай меня, о моих делах. Они мои, но не твои. эт не про нас И ВОБЩЕ,САНЯ..ЭТО ОБЩЕЕ ДЕЛО. МЫ С ПЕРВОГО КЛАССА ВМЕСТЕ. И ЗА ТО,ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ,ОТВЕЧАЕМ ТОЖЕ ВМЕСТЕ. БРИГАДА... ТУРУТУРУТУУУУ-ТУРУТУРУТУРУ ЧТО ТЫ ЗНАЛА? НУ ДА...МОИ ЛАПОЧКИ СТАЛИ БЛИЖЕ КО МНЕ НА ДЕНЬ Quote (Винни) глючит диииико О,НАДЕЮСЬ,СКОРО СДЕЛАЮТ Quote (Янинк@_Украинк@) незнаю мне Женечка со своим парнем очень нравяться! Такие хорошие! ПАШКА?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:54 | Сообщение # 2682 |
Живу здесь
|
цем Quote (Радость_Твоя) ПАШКА? ага
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:55 | Сообщение # 2683 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А от чего спасла? ПРОКЛЯТЬЯ снова сходку пропущу ой!!! знаете чем я маялась 25 минут когда уходила из караула недавно? с попугаем общалась(коррела). Он ТОЛЬКО СО МНОЙ чирикает, я приезжаю раз в неделю и начинаю ему что-то втирать,а он перебивает и разговаривает со мной. Прям слезы наворачиваются на глаза. Все домашние умиляются. Золотой мой а не могу с ним жить
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:55 | Сообщение # 2684 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А от чего спасла? ОТ ПРОКЛЯТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ ТАК ГДЕ КАТЯ?ЯПОНИЯ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:55 | Сообщение # 2685 |
Живу здесь
|
"Капец!" "Стоп машина!" "Не сыпь мне сахар в пиво!" "Евпатий Коловратий!" "Потеряла бдительность, проснулась матерью." "Мужики обычно пустое место не целуют… "Был один мужик и тот сейчас баба… " "Ежик птица гордая, пока не пнешь, не полетит… " "- Номер покажи!? - У коня под хвостом посмотришь…" "Предлагаю классический вариант – Кеды, жабо, буденовка! " "Все такие деловые одна я тут техничка…. " "Рожденного ползать, в самолет не затолкаешь! " "Аня, мне твои шпильки уже в кадык впираются!! " "Впитал?? " "Если крайних нет - мы их назначим " "У тебя нет чего-нибудь от головы? А то у меня там слоны подрались " "Свисток дома красить надо" "Здрасте, гости понаехали! " "Так, спокуха Гоша, спокуха!!! Капец, это еще не полный капец!!! Мысли в кучу!! Танки тоже горят, а Зимовский далеко не танк!!!! " "Кто на меня напялил все это, - юбки, колготки, все это гейское шмотье??" "Слыш, принц, а преврати меня в мужика, а??... Слабо да?" "Продай тачку, купи мозги,…и кто этим мартышкам машины покупает? " "Сначала баблосы, потом папиросы " "Для тех, кто в бронепоезде – повторяю еще раз… " "Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на секс. " "Пусть сдохнет тот, кто нас не любит! " "Солнце уже село, а народ еще в поле… " "Пуля в голове - это серьезно! " "Работы как у дурня фантиков… " "Здравый смысл абонента находится вне зоны действия. " "Маразм крепчал – деревья гнулись… " "Я по колено в шоке " "За чашку кофе, Родину продам… " "Я этим гондольерам весла пообломаю " "Ночью надо спать... Было бы с кем… " "Кто старое помянет – тот Кутузов…" "Против немцев все наши… " "Сделали его папа с мамой, и, судя по результату, не очень уж и старались" "ХХ, капец какой - то..." "Был мужиком, бабы липли, теперь сам баба, таже фигня...капец" "- Слушай Сомова...; - Нет это ты мня слушай, минут так через пять...! 
|
| |
| |