|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:56 | Сообщение # 2686 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК ГДЕ КАТЯ?ЯПОНИЯ ща придет Quote (Радость_Твоя) ЧТО ТЫ ЗНАЛА? НУ ДА...МОИ ЛАПОЧКИ СТАЛИ БЛИЖЕ КО МНЕ НА ДЕНЬ что ты вот-вот это вспомнишь Quote (Радость_Твоя) И ВОБЩЕ,САНЯ..ЭТО ОБЩЕЕ ДЕЛО. МЫ С ПЕРВОГО КЛАССА ВМЕСТЕ. И ЗА ТО,ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ,ОТВЕЧАЕМ ТОЖЕ ВМЕСТЕ. БРИГАДА... ТУРУТУРУТУУУУ-ТУРУТУРУТУРУ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:56 | Сообщение # 2687 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) Золотой мой а не могу с ним жить какой милый
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:57 | Сообщение # 2688 |
Живу здесь
|
я с первого же капца поняла что это ОНА Роднулечки вы мои так давно это не писала 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:00 | Сообщение # 2689 |
Живу здесь
|
куда вы опять делись? у Кати брат за компом пыталась что-то прочитировать из Маргоши :lol: :lol: не могу :D Мааааш,я даж проклятье усмирила немного 
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 16.01.2010, 00:01 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:01 | Сообщение # 2690 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) куда вы опять делись? я сплю на клаве
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:01 | Сообщение # 2691 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ДЕВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СОГНУЛАСЬ ПОПОЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ФИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Слушай, Ленка, а можно тебя попросить? - Давай, проси. - Ленка, я, конечно, сериал ваш нечасто смотрю – так, если переключаю – и то ради тебя. Но у вас там такой мужик играет – забыл, как зовут. Он ещё в «Солдатах» снимался, и в боевиках разных новых. Короче – крутой такой мужик. - Абдулов, что ли? - Точно – Абдулов! Слушай, Ленка, ты можешь для меня у него автограф попросить. Пусть напишет – «Димону от Евсея». - От какого ещё Евсея? Он Виталик. - Ну, это он в «Солдатах» Евсеем был. АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЖАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПРИКИНЬТЕ,ЕСЛИ БЫ ВИТАЛИКА ЕВСЕЕМ ЗВАЛИ!!!!!!!!!!!!! ОЙ,ВСЕ...ВАЛЯЮСЬ НА КЛАВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:03 | Сообщение # 2692 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) - Точно – Абдулов! Слушай, Ленка, ты можешь для меня у него автограф попросить. Пусть напишет – «Димону от Евсея». - От какого ещё Евсея? Он Виталик. - Ну, это он в «Солдатах» Евсеем был. Надо максу посоветывать второго сына Евсеем назвать! Андроном будет первый
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:05 | Сообщение # 2694 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Надо максу посоветывать второго сына Евсеем назвать! Андроном будет первый чур Евкакий - третий Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ВСЕ...ВАЛЯЮСЬ НА КЛАВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:07 | Сообщение # 2695 |
Живу здесь
|
УРА Quote (Винни) что ты вот-вот это вспомнишь Я ВСЕГДА ОБ ЭТОМ ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) куда вы опять делись? у Кати брат за компом пыталась что-то прочитировать из Маргоши  не могу Мааааш,я даж проклятье усмирила немного ПРО КАТЮ-ПОНЯЛА. ПРО МАРГОШУ-НЕ ПОНЯЛА. ЗА ПРОКЛЯТЬЕ-СПАСИБОООО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:08 | Сообщение # 2696 |
Живу здесь
|
или не совсем ща Quote (Радость_Твоя) Я ВСЕГДА ОБ ЭТОМ ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это знала Quote (Радость_Твоя) ПРО КАТЮ-ПОНЯЛА. ПРО МАРГОШУ-НЕ ПОНЯЛА. ЗА ПРОКЛЯТЬЕ-СПАСИБОООО я снова под стол
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:08 | Сообщение # 2697 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ДЕВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СОГНУЛАСЬ ПОПОЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ФИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Слушай, Ленка, а можно тебя попросить? - Давай, проси. - Ленка, я, конечно, сериал ваш нечасто смотрю – так, если переключаю – и то ради тебя. Но у вас там такой мужик играет – забыл, как зовут. Он ещё в «Солдатах» снимался, и в боевиках разных новых. Короче – крутой такой мужик. - Абдулов, что ли? - Точно – Абдулов! Слушай, Ленка, ты можешь для меня у него автограф попросить. Пусть напишет – «Димону от Евсея». - От какого ещё Евсея? Он Виталик. - Ну, это он в «Солдатах» Евсеем был оо помню читала я этот фик, и фрагмент из этого фика помню Quote (Винни) ооооооооо, тож хочу так же не удабно спать на клаве
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:09 | Сообщение # 2698 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) так же не удабно спать на клаве зато рядом с роднулечками Радость_Твоя, 22500 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:09 | Сообщение # 2699 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Надо максу посоветывать второго сына Евсеем назвать! Андроном будет первый ЯНКА!КТО ТАКОЙ МАКС?СИМПАТИЧНЫЙ? Quote (Винни) точно, что ЧТО ЛИ!!! ППКС Quote (Винни) да Виталика Евсеем Quote (Винни) этого мы о нем не знали Я СОЛДАТЫ НЕ СМОТРЕЛА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:11 | Сообщение # 2700 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я СОЛДАТЫ НЕ СМОТРЕЛА и я. ну сезоны там где его не было хоть Кадетами и делилась с тобой,а тут ТАКОЕ пропустили совсем притихли... людиииииии Требую общения!!!!!!
|
| |
| |