|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:27 | Сообщение # 2641 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) А ЗДЕСЬ НЕ ХОЧЕШЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ? Уже кинула,там где все мои рассказы Quote (Радость_Твоя) ПРОКЛЯТЬЕ АТАКУЕТ Пендаля эму волшебного надо,что б летело далеко и высоко!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:28 | Сообщение # 2642 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) ввобще не понемаю о чём вы тут говорите, мозги не варят, только аоняла единственное слово: "ПРОКЛЯТИЕЕЕ"!! и всё О!ЭТО ТЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛА УВЕРЕНА.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:28 | Сообщение # 2643 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) НИКОГДА НЕ МОГЛА СОСТАВЛЯТЬ ПЛАН НА ДЕНЬ ИНАЧЕ НАЧИНАЮ ВСЕ НАОБОРОТ ДЕЛАТЬ тут сложно ВСе наоборот сделать Quote (Радость_Твоя) А ВЫ КАК УЗНАЛИ ОБ ЭТИХ СЛУХАХ? Нюрке продавщица в ее магазине сказала а ей какой-то там дальни друг погибших Quote (Радость_Твоя) ТЕБЕ СМЕШНО.А МНЕ НЕ ОЧЕНЬ не накручивай себя. Ты у нас очаровашечка!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Солнце ,разпиши все по часам!Я так с середины декобря делаю и все успеваю и ничего не забываю! у меня сто пять планов, но по часам оч мало делаю. Ща попробую Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ АВЫ ЁЛКУ УЖЕ УБИРАЕТЕ? А У НАС КАК МИНИМУМ ДО КРЕЩЕНИЯ СТОИТ ну дык 16 уже. И она как-то глаз не радует уже. Не уберу я, так будет тупо стоять до след. воскресенья
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:29 | Сообщение # 2644 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (Радость_Твоя) УВЕРЕНА.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:29 | Сообщение # 2645 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Уже кинула,там где все мои рассказы ОБОЖАЮ ТЕБЯ Quote (Янинк@_Украинк@) Пендаля эму волшебного надо,что б летело далеко и высоко! КАК ЭТА ДУРА СПАСИБ,ЯНУСЬ.ТЫ МЕНЯ СПАСЛА ОТ ПРОКЛЯТЬЯ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:30 | Сообщение # 2646 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) О!ЭТО ТЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛА а почему проклятие?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:31 | Сообщение # 2647 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ввобще не понемаю о чём вы тут говорите, мозги не варят, только аоняла единственное слово: "ПРОКЛЯТИЕЕЕ"!! и всё опять непонятки? Quote (Радость_Твоя) НО МНЕ ОБЫЧНО ЭТО В ИТОГЕ НЕ НРАВИТСЯ так я из-за этого и не смотрю. потом волна проходит,я смотрю и спокойно обсуждаю с народом, который остыл и еле помнит ощущения
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:32 | Сообщение # 2648 |
Живу здесь
|
И прекрасна усталость, похожая на умиранье... КАПЕЕЕЦ...ЭТА СТРОЧКА ЗАСЕЛА В СОЗНАНИИ Quote (Винни) тут сложно ВСе наоборот сделать НО ВОЗМОЖНО Quote (Винни) Нюрке продавщица в ее магазине сказала а ей какой-то там дальни друг погибших ВЕСЕЛО,БЛИН Quote (Винни) не накручивай себя. Ты у нас очаровашечка!!! ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ГЛУПОСТЬ КАКУЮ-НИДЬ.ДА ЛАДНО НЕ БУДУ Quote (Винни) ну дык 16 уже. И она как-то глаз не радует уже. Не уберу я, так будет тупо стоять до след. воскресенья А МЫ ЕЁ ТОЛЬКО 7 ЯНВАРЯ ПОСТАВИЛИ. КОГДА ПА ПРИЕХАЛ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:32 | Сообщение # 2649 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) можно в журнал отправить какой-то. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПУБЛИКУЮТ!!!!!! Я отправляла самое первое про скорость,не написали
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:32 | Сообщение # 2650 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Пендаля эму волшебного надо,что б летело далеко и высоко! Quote (Радость_Твоя) !ЭТО ТЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛА Quote (Радость_Твоя) СПАСИБ,ЯНУСЬ.ТЫ МЕНЯ СПАСЛА ОТ ПРОКЛЯТЬЯ Quote (Нея157) а почему проклятие? я его так назвала а потом передала лично в руки Маше
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:34 | Сообщение # 2651 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня сто пять планов, но по часам оч мало делаю. Ща попробую Попроолбуй!Может что-то на завтра можно перенести! Quote (Радость_Твоя) КАК ЭТА ДУРА СПАСИБ,ЯНУСЬ.ТЫ МЕНЯ СПАСЛА ОТ ПРОКЛЯТЬЯ В топку их всех! Quote (Радость_Твоя) ОБОЖАЮ ТЕБЯ А я тебя!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:34 | Сообщение # 2652 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а почему проклятие? НУ ПРОКЛЯТЬЕ ПЕРВОЙ СТАРНИЦЫ Quote (Винни) так я из-за этого и не смотрю. потом волна проходит,я смотрю и спокойно обсуждаю с народом, который остыл и еле помнит ощущения НЕ.ТАК НЕИНТЕРЕСНО ЗАТО ИНТРЕСНО,КОГДА ТЕБЯ УБЕЖДАЮТ,ЧТО ФИЛЬМ ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ,ЧТО НАДО НЕПРЕМЕННО НА НЕГО СХОДИТЬ!!! А ТЫ ПОТОМ ВЫХОДИШЬ ИЗ ЗАЛА И ГОВОРИШЬ:НУ И ЧЕ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ТАКОГО? ОБЫКНОВЕННЫЙ.НУ ДА.ПОНРАВИЛСЯ.НЕ ТАК ЧТОБ УЖ ОЧЕНЬ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:35 | Сообщение # 2653 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А МЫ ЕЁ ТОЛЬКО 7 ЯНВАРЯ ПОСТАВИЛИ. КОГДА ПА ПРИЕХАЛ орегинально!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:35 | Сообщение # 2654 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я его так назвала а потом передала лично в руки Маше УБИЛА БЫ ТЕБЯ ЗА ЭТО А ГДЕ КАТЯ??? Quote (Янинк@_Украинк@) В топку их всех! ДА.В КОТЁЛ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:36 | Сообщение # 2655 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я отправляла самое первое про скорость,не написали ну может еще опубликуют - 1 2. ЭТО ОБЯЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) И прекрасна усталость, похожая на умиранье... Quote (Радость_Твоя) НО ВОЗМОЖНО Маша Quote (Радость_Твоя) ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ГЛУПОСТЬ КАКУЮ-НИДЬ.ДА ЛАДНО НЕ БУДУ ого
|
| |
| |