|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:38 | Сообщение # 1921 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) апееец помните говорила что одна беременная должна рожать через 2 месяца? потом я выпала,когда сказали что время вообще-то идет и осталось еще 3 недели. а теперь она сходила в больницу и сказали 1-1,5. капеееееец, скоро позвонят и скажут,что появился Артемка!!!! так быстро ой я что-то такого не слышла, пропустила я всё , да время летит совсем быстро, пролетит а ты и не заметишь Quote (Винни) ты не видела мою теорию по поводу поцелуев с Абдуловым???? видила, всё прочитала, и захотелась его прям поцеловать Quote (Винни) это ужассс, мне даж Ленку жаль стало в каокй-то момент мне совсем нет, о нём кучу женщин мечтают, а удостоелась его Ленка поцеловать так что она счастливая
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:39 | Сообщение # 1922 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) да что ж сегодня за день такой! хороший день Quote (япония) бедные вирусы я прочитала трусы - они у него явно бедныеа мы то и не подумали
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:40 | Сообщение # 1924 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) наоборот вся такая благоухающая и опухшая к нему привалишь дама в соку неееее, ты там аккуратно выпивай ахаха тут даже axe эффект его не поможет! Quote (Винни) хочу горячей едыыыы подогрей!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:41 | Сообщение # 1925 |
Живу здесь
Награды: 302
|
япония, поздровляю с 4000 сообщениями
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:41 | Сообщение # 1926 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Радость_Твоя) ДАААААА sad Я ВОБЩЕ ТУТ ВСЕХ ДАВНО НЕ ВИДЕЛА!НО ТЯ ВАААААААЩЕ ДАВНО wacko КАК НОВЫЙ ГОД ОТПРАЗДНОВАЛА? happy норм отпразновала сперва дома дождалась результатов фабрики ... победил милаха что у меня в подписи тусит... потом на хате отмечали в конце пошли в клуб растресли малёх алкоголь и в 6 часов по домам разехались Quote (Нея157) да на (фокси лис) пояти некого нет, а я там все свои фики вылаживаю и мини-фики, и на шипе тоже выкладываю, только один, да там лучше читают знаю..... очень и я их лю.....
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:42 | Сообщение # 1928 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я прочитала трусы - они у него явно бедныеа мы то и не подумали а почему они бедные?потому что там ОН? Quote (Радость_Твоя) ДА МЫ С НИМ ВМЕСТЕ РЖЕМ! СЕДНЯ НА ОБЩЕСТВОЗНАНИИ ЧИТАЛИ ПУНКТ В УЧЕБНИКЕ. И ТАМ НАПИСАНО:Конечно,Бог может в одно мгновение уничтожить зло и смерть. САШКА ГОВОРИТ:НАДЕЖДУ КОНСТАНТИНОВНУ И ЕГЭ Я ГОВОРЮ:МОЖЕТ,ВСЕ-ТАКИ СМЕРТЬ-ЭТО КАЗИНА,А ЗЛО-ЭТО ЕГЭ? САШКА:А РАЗВЕ ПОСЛЕ ЕГЭ ЕСТЬ ЖИЗНЬ? ТАК ЧТО ЕГЭ-СМЕРТЬ,НАДЕЖДА КОНСТАНТИНОВНА-ЗЛО МЫ СЕДНЯ ФИЛОСОФАМИ БЫЛИ ну вы блин философы!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:42 | Сообщение # 1929 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой я что-то такого не слышла, пропустила я всё Quote (Нея157) видила, всё прочитала, и захотелась его прям поцеловать о боги Quote (Нея157) а удостоелась его Ленка поцеловать так что она счастливая интерсено, где наш работник ЖЭКа? 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:42 | Сообщение # 1930 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ну вы гоните, куда пропали? Quote (япония) все!я опять тут Quote (Янинк@_Украинк@) Девченочки,извените мой непутевый нэт! Я пришла с хорошим настроением! О!ВСЕ КУДА-ТО ПРОПАДАЛИ Я НЕ СИЛЬНО ОТБИЛАСЬ ОТ КОЛЛЕКТИВА Я ЗНАЮ КатюШка:), СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНЕ!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:43 | Сообщение # 1931 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) япония, поздровляю с 4000 сообщениями Спасибо Лиль!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:44 | Сообщение # 1932 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) интерсено, где наш работник ЖЭКа? работает!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:44 | Сообщение # 1933 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) САШКА ГОВОРИТ:НАДЕЖДУ КОНСТАНТИНОВНУ И ЕГЭ капец Quote (Радость_Твоя) САШКА:А РАЗВЕ ПОСЛЕ ЕГЭ ЕСТЬ ЖИЗНЬ? ЕСТЬ!!!! Quote (Радость_Твоя) МЫ СЕДНЯ ФИЛОСОФАМИ БЫЛИ Quote (Радость_Твоя) БЛИН.НАБРАЛА СООБЩЕНИЕ И СБРОСИЛА Маша мандарины? Quote (@KAT@) победил милаха что у меня в подписи тусит... дааа,я тож оч рада Quote (япония) а почему они бедные?потому что там ОН? и ОНА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:46 | Сообщение # 1934 |
Живу здесь
|
до поздна в кочегарче зависают? Quote (Радость_Твоя) О!ВСЕ КУДА-ТО ПРОПАДАЛИ Я НЕ СИЛЬНО ОТБИЛАСЬ ОТ КОЛЛЕКТИВА канистра
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:46 | Сообщение # 1935 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (@KAT@) норм отпразновала сперва дома дождалась результатов фабрики ... победил милаха что у меня в подписи тусит... потом на хате отмечали в конце пошли в клуб растресли малёх алкоголь и в 6 часов по домам разехались О,А Я НЕ ЗНАААААААААЮ ТАКОГО. КТО У ТЕБЯ В ПОДПИСИ ХОТЯЯЯЯЯ....ЧЕ-ТО ЗНАКОМОЕ.......ГДЕ-ТО ВИДЕЛА ООО!ТАК У ТЯ БУРНО НОВЫЙ ПРОШЕЛ А Я В 3 ЧАСА НОЧИ УЖЕ СПАТЬ ЛЕГЛА Quote (Нея157) да интересные у вас философские мысли Quote (япония) ну вы блин философы! НУ ДА МЫ ТАКИЕ НЕ.С САШКОЙ МОЖНО РЖАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ. С НИМ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ. ХОРОШО,ЧТО С НИМ СИДИМ ТАК ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ
|
| |
| |