|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:27 | Сообщение # 1906 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ПРОСТИТЕ.КАТЮ В КОНТАКТЕ ПОЗДРАВЛЯЛА ой,Спасибо еще раз!!!люблююю! Винни, и ты еще разок отметилась я смторю!!!блииин,какие вы хорошие!!!!люблю тебя!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:29 | Сообщение # 1907 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) хотеле написать,а ты уже вышла! да,сегодня употребила! уряяяя Quote (Янинк@_Украинк@) Девченочки,извените мой непутевый нэт! Я пришла с хорошим настроением! где взяла? Quote (КатюШка:)) Ну все спокойной ночки, мои любименькие!!! спокойной!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!! Quote (@KAT@) я только на ранетках су и шипе...... Quote (япония) подруге шпоры свои отдавала она не сдала сегодня? а тебя все распрашивала
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:29 | Сообщение # 1908 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (КатюШка:)) я закончила учить, видеть больше не могу эту экономику экзамен завтра в 8 утра... седня надо лечь спать пораньше... вот поздоровкаться с вами зашла ТАК....ЗАВТРА С 8 УТРА ПРЯМ НА АСТРОНОМИИ НАЧИНАЮ МАТЕРИТЬ ТЕБЯ И ПОДРУГУ У НЕЁ ТОЖЕ ЭКЗАМЕН В 8. Quote (@KAT@) УЙти ММММММММААААШШКАААА ты моя радость...... точнее Радость моя... как я тя лю... сколько времени не виделись..... ДАААААА Я ВОБЩЕ ТУТ ВСЕХ ДАВНО НЕ ВИДЕЛА!НО ТЯ ВАААААААЩЕ ДАВНО КАК НОВЫЙ ГОД ОТПРАЗДНОВАЛА? У МЕНЯ ПОДРУГА В НОВЫЙ ГОД КОМП НА ВИРУСЫ ПРОВЕРЯЛА 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:30 | Сообщение # 1909 |
Живу здесь
Награды: 302
|
вот почему то такой реакции я тебя и ожидала Quote (Винни) ну вы гоните, куда пропали? кто пропал, я пропала , я тут всё время и не куда не проподаю Quote (КатюШка:)) Ну все спокойной ночки, мои любименькие!!! спокойной ночи Катюша Quote (@KAT@) буду ждать пока совсем не останется читателей (хотя это скоро бут.... ) на нашем форуме (фокси лис) там народу почти нет ещё на одном на двух я есть но они тоже новые а из старых я только на ранетках су и шипе...... вот там меня путём и читают..... да на (фокси лис) пояти некого нет, а я там все свои фики вылаживаю и мини-фики, и на шипе тоже выкладываю, только один, да там лучше читают
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:30 | Сообщение # 1910 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Винни) спокойной!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ТАК....ЗАВТРА С 8 УТРА ПРЯМ НА АСТРОНОМИИ НАЧИНАЮ МАТЕРИТЬ ТЕБЯ И ПОДРУГУ У НЕЁ ТОЖЕ ЭКЗАМЕН В 8. пасибки
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:30 | Сообщение # 1911 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Ну все спокойной ночки, мои любименькие!!! спокойной ночи Кать!удачки тебе завтра!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:31 | Сообщение # 1912 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) еслиб анька тада мну носом не натыкала до сих пор в неведении былаб добрые люди Quote (япония) и ты еще разок отметилась я смторю!!!блииин,какие вы хорошие!!!!люблю тебя! а я тебя, сильно-сильно капееец помните говорила что одна беременная должна рожать через 2 месяца? потом я выпала,когда сказали что время вообще-то идет и осталось еще 3 недели. а теперь она сходила в больницу и сказали 1-1,5. капеееееец, скоро позвонят и скажут,что появился Артемка!!!! так быстро 
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:32 | Сообщение # 1913 |
Живу здесь
|
еще и завтра и послезавтра!!!!я так сопьюсь! Quote (Винни) она не сдала сегодня? а тебя все распрашивала она из другой группы! Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ПОДРУГА В НОВЫЙ ГОД КОМП НА ВИРУСЫ ПРОВЕРЯЛА ого!!!весело ей было с вирусами!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:32 | Сообщение # 1914 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вот почему то такой реакции я тебя и ожидала ты не видела мою теорию по поводу поцелуев с Абдуловым???? это ужассс, мне даж Ленку жаль стало в каокй-то момент Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ПОДРУГА В НОВЫЙ ГОД КОМП НА ВИРУСЫ ПРОВЕРЯЛА интересная подруга
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:34 | Сообщение # 1915 |
Живу здесь
|
Quote (япония) еще и завтра и послезавтра!!!!я так сопьюсь! надо когда-то начинать Quote (япония) ого!!!весело ей было с вирусами! наверное не оч, вот год у вирусов плохо начался
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:34 | Сообщение # 1916 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я тебя, сильно-сильно кто больше! Quote (Винни) капееец помните говорила что одна беременная должна рожать через 2 месяца? потом я выпала,когда сказали что время вообще-то идет и осталось еще 3 недели. а теперь она сходила в больницу и сказали 1-1,5. капеееееец, скоро позвонят и скажут,что появился Артемка!!!! ого!ничего себе!хорошая знакомая!?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:36 | Сообщение # 1917 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ого!ничего себе!хорошая знакомая!? да, она у мамы помошницей работает. Очень хорошая женщина,у нас каждый день тутсуется, но я ее люблю япония, у тебя еще и 4 тысячи!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:36 | Сообщение # 1918 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) надо когда-то начинать если сопьюсь,не встречусь с НИМ! Quote (Винни) наверное не оч, вот год у вирусов плохо начался бедные вирусы
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:37 | Сообщение # 1919 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да, она у мамы помошницей работает. Очень хорошая женщина,у нас каждый день тутсуется, но я ее люблю ну раз любишь,значит точно хорошая! Quote (Винни) япония, у тебя еще и 4 тысячи!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! да что ж сегодня за день такой! спасибо!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:37 | Сообщение # 1920 |
Живу здесь
|
Quote (япония) если сопьюсь,не встречусь с НИМ! наоборот вся такая благоухающая и опухшая к нему привалишь дама в соку неееее, ты там аккуратно выпивай хочу горячей едыыыы
|
| |
| |