|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:59 | Сообщение # 1951 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) а так хоть поржать можно.и Абдулыч жить заставляет Quote (Радость_Твоя) ну потому что вобще-то жить не хочется ппкс Quote (Нея157) бог смеха это ты а вот этого не надо. я просто любимица какого-то ржачного бога молчите? ну и ладно все равно заговорите 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:59 | Сообщение # 1952 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) и Абдулыч жить заставляет чтобы поржать над ним ооо Абдулов какие делает хорошие поступки сама не зная этого
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1954 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я рядом с англишом воюю! о чем там? Quote (Янинк@_Украинк@) Эх,люблю я вас! ААААААААААААААААААА ОБОЖАЮ ЭТО ЧТО В ПОДПИСИ!!!!!!!! ЯНКА!!!! ПРОСТО ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1955 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я просто любимица какого-то ржачного бога ааааааааа тогда понятно, почему мы так смеёмся, особенно с меня и бедона Quote (Винни) молчите? ну и ладно все равно заговорите я никогда не молчу Люди а кто помнит, Лена должна куда-нибудь была уехать в отпуск или остаться в Москве?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1956 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ДА Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НО ТАК ДАЛЕКО НЕ ОТПУСТЯТ А ТАК ХОТЬ СЕЛ В АВТОБУС И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДОМА А ВОБЩЕ,МНЕ ОЧЕНЬ САМАРА ПОНРАВИЛАСЬ.КОГДА ПРОЕЗЖАЛИ ТАМ ТАКАЯ АТМОСФЕРА ХОРОШАЯ я придумала едь в Абдулино,может там хорошие универы!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1957 |
Живу здесь
|
ЛЮДИ Я ВТОРОЙ СТУЛ СЛОМАЛА, и опяь упала
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:07 | Сообщение # 1958 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) молчите? ну и ладно все равно заговорите когда-нибудь когда астрономию сделаем о,у меня после 12 второе дыхание открывается пошла делать уроки.пока не закрылось пять я тут.с вами.просто хотя бы прочитать и накалякать надо Quote (Нея157) ооо Абдулов какие делает хорошие поступки сама не зная этого он бы офигел от своих хороших поступков
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:07 | Сообщение # 1959 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Там много какой фигни!Но вообщем про новый год в Англии! Вот скажите,оно мне надо,как там пьяные англичани в фантан на новый год падают на Травальгарской площади? Меня ж жаюа душит! Quote (Винни) ААААААААААААААААААА ОБОЖАЮ ЭТО ЧТО В ПОДПИСИ!!!!!!!! ЯНКА!!!! ПРОСТО ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Это я с подписи одной девченки на абделовском форуме стащила! А фон,я и моя кружка
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:08 | Сообщение # 1960 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Люди а кто помнит, Лена должна куда-нибудь была уехать в отпуск или остаться в Москве? говорила про Мальдивы или что думаю никуда не поехала и пока не поедет... Quote (Нея157) я никогда не молчу Quote (Радость_Твоя) Винни, у меня склероз я не помню,про что писала вот это:А Я В 3 ЧАСА НОЧИ УЖЕ СПАТЬ ЛЕГЛА ОЙ,ВСПОМНИЛА!!!!!!!ПРО НОВЫЙ ГОД ну даааа Quote (Радость_Твоя) А ТАК ХОТЬ СЕЛ В АВТОБУС И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДОМА это так кажется,а пока до автобуса, пока вещи, потом обратно Quote (Радость_Твоя) КСТАТИ! РЕАЛЬНО ТАК!!!!!С БОРЗОВОЙ МНОГО ОБЩЕГО!!! но Борзова потом стала человеком Quote (Радость_Твоя) ХОТЯ ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ ну вот!!! они не отличаются от укр.!!! а там легкотня!!!! Quote (Радость_Твоя) НАТАХ.А У ТЕБЯ ЭКЗАМЕН ЗАВТРА7А ВОБЩЕ.СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЭКЗАМЕНОВ? не у меня завтра а у Кати!!! мой если не дай Бог будет, то через неделю один. А так сессия большая летом Quote (Радость_Твоя) ВДРУГ К ДОСКЕ ВЫЗОВЕТ Quote (Радость_Твоя) ЩАС ВСЕ ОПЯТЬ РАВНЫ БУДЕМ. ОЦЕНКИ ЗАНОВО НАЧИНАЮТСЯ ох ё
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:10 | Сообщение # 1961 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А фон,я и моя кружка красииивоооо мои любимые шикарные волосы!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:10 | Сообщение # 1962 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А фон,я и моя кружка знааааем Quote (Янинк@_Украинк@) Это я с подписи одной девченки на абделовском форуме стащила! знаю, там просто распалась на тысячу часте когда увидела Quote (Янинк@_Украинк@) Вот скажите,оно мне надо,как там пьяные англичани в фантан на новый год падают на Травальгарской площади? Меня ж жаюа душит! Quote (Янинк@_Украинк@) !Но вообщем про новый год в Англии! меня вообще клинит че про других учить лучше б слова учили и все Quote (Радость_Твоя) о,у меня после 12 второе дыхание открывается а я оказывается с удовольствием учусь часов в 10 утра - но это ж неудобно!!!!! Quote (Радость_Твоя) пошла делать уроки.пока не закрылось пять давай Quote (Нея157) ЛЮДИ Я ВТОРОЙ СТУЛ СЛОМАЛА, и опяь упала ударилась??? еще три 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:10 | Сообщение # 1963 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) Люди а кто помнит, Лена должна куда-нибудь была уехать в отпуск или остаться в Москве? за те сутки,что я с вами,я видела, типа она со своим молодым человеком должна была куда-то уехать. на Мальдивы что ли а Абдулыч-то в Москве ой!блин!а че я радуюсь???ВАЛТ ЕСТЬ И НЕ ИПЕТ! ВСЁ.УСПОКОИЛАСЬ Quote (япония) я придумала едь в Абдулино,может там хорошие универы! Я СЕДНЯ ЭТО АБДУЛИНО НА КАРТЕ В КАБИНЕТЕ ИСТОРИИ НАШЛА ПРОСТО МЫ ПОРАНЬШЕ ЗАКОНЧИЛИ,ДО ЗВОНКА С УРОКА ОСТАВАЛОСЬ 5 МИНУТ. И МНЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ НЕФИГ. СМОТРЕЛА ДОРОГУ.ПО КОТОРОЙ МЫ ЕХАЛИ Я СОГНУЛАСЬ ПОПОЛАМ ОТ ЭТОГО АБДУЛИНО.ХОРОШО,ЧТО ЗВОНОК ПРОЗВЕНЕЛ
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:11 | Сообщение # 1964 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) говорила про Мальдивы или что думаю никуда не поехала и пока не поедет.. много она говорит в последнее время!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:11 | Сообщение # 1965 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) думаю никуда не поехала и пока не поедет... ооо тогда это хорошо, наверное то я блин шибанутая овечка и везде ВАЛТ мерещется, Абдулов написал что он в Москве сейчас, так я сразу подумала, ну вы меня поняли о чём я подумала
|
| |
| |