|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:02 | Сообщение # 1876 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
ээээ вот чего ты вечно растекаешься от моих солв, а? чё не напишу я всё сразу растеклась, ты там всё квартиру уже должна затопить Quote (Винни) нехорошие люди создают ага. создали бы этот и хватит, то придумали ещё кучу Quote (Винни) еперь твоя очередь бомбить фотками сейчас кину совего любиого бедона (одинокого волка) прям так бы и расцеловала чтоб Наташа не обижалась. что я вечно его только целую, и тебя моё солнце миллион раз целую я тебя больше него люблю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:04 | Сообщение # 1877 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (@KAT@) Наташик как мы с тобой редко пересекаемся.... я всегда тут, так что как можешь - прриходи всегда пересечемся и повспоминаем подпись ТУ Quote (@KAT@) зашиваюсь короч...... капец Quote (@KAT@) но как только появляется свободное врямя я у вас.... ну ладно Quote (Янинк@_Украинк@) Я как ёжик в тумане ничего не вижу,но через чур много думаю и чувствую как красиво сказала Quote (Янинк@_Украинк@) Вот только я к ней нормально относилась,до сегоднешнего дня МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:06 | Сообщение # 1878 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ээээ вот чего ты вечно растекаешься от моих солв, а? чё не напишу я всё сразу растеклась, ты там всё квартиру уже должна затопить потому что прияяяятно!!! я ж рассказывала,что потом собираюсь обратно Quote (Нея157) ага. создали бы этот и хватит, то придумали ещё кучу тогда б ВСЕ тут были Quote (Нея157) чтоб Наташа не обижалась. что я вечно его только целую, и тебя моё солнце миллион раз целую ааааааааа
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:06 | Сообщение # 1879 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) Духи... осталась только последнюю проду накалякать...... а я не как не могу доползти до твоего фика, я уже почти фики не какие не чатаю скоро доползу до втоего фика Quote (Янинк@_Украинк@) Он мне Егор!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:07 | Сообщение # 1880 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Прикрепления: аааааааааа капец, ну что ж за мужик такой? Quote (Нея157) я тебя больше него люблю конечно, он меня вообще не любит
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:07 | Сообщение # 1881 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Винни) sad sad я всегда тут, так что как можешь - прриходи всегда пересечемся tongue и повспоминаем подпись ТУ biggrin biggrin натик ну раньше сюда хошь нехошь но зайдёшь фики проверить на а караул мимо проходя не пропущу.. а сейчас то я сюда на сериалы заглядываю редко..... кстати фик от чего была та подпись я бросила так и не дописав две последних главы.... просто поняла что тот фик уже ничего не спасёт... он был первый и не очень удачный....
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:07 | Сообщение # 1882 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я ж рассказывала,что потом собираюсь обратно да я уже вообще всё забываю. и не чего не соображаю, но хорошо хоть обратно собираешься, а не лежишь лужецей на полу
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:08 | Сообщение # 1883 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Нея157) а я не как не могу доползти до твоего фика, я уже почти фики не какие не чатаю biggrin скоро доползу до втоего фика доползай буду ждать.....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:09 | Сообщение # 1884 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Кстати,если по физре подтянусь выйду на серебряную медаль ОЙ ТЫ МОЕ ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! все ближе к лету вообще трогать не буду!!!!! ВСЕ ТЕСТЫ СДАВАЙ НА 11 !!!!!!!!!!!!!! не хочу завтра рассказывать доклад 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:10 | Сообщение # 1885 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Приветики!!! как делишки у вас?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:11 | Сообщение # 1886 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) на а караул мимо проходя не пропущу ну дык Quote (@KAT@) кстати фик от чего была та подпись я бросила так и не дописав две последних главы.... ну хоть для себя допиши!!!!! можно подкорректировать как время будет и выложить где-то совсем на другом форуме, сколько сил и времени вложено,его нужно оценить!!!!!!! Quote (@KAT@) он был первый и не очень удачный.... первый блин комом Quote (Нея157) а не лежишь лужецей на полу я представила, так жалко стало
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:12 | Сообщение # 1887 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) капец, ну что ж за мужик такой? да фиг его знает, всё смеюсь и смеюсь с него, и не что поделать с табой не могу. и ещё его страная привычка к дельфином лезть, меня вообще из калеи выбивает, и я ржу как коняка
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:12 | Сообщение # 1888 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Приветики!!! как делишки у вас? Привет!!! все хорошо. А ты как?? завтра экзамен!!!! и тебя поругаем скажи точное время
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:14 | Сообщение # 1890 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН,ФРАЗА-ПАРАЗИТ.ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ Quote (Радость_Твоя) В КОНЦЕ КАЖДОГО УРОКА,МИНУТЫ ЗА 3 ДО ЗВОНКА, СПРАШИВАТЬ ВРЕМЯ У САШКИ(СОСЕД ПО ПАРТЕ) И ГОВОРИТЬ:ЧЕРТ.ПОРА ВАЛИТЬ ОТСЮДА бедный Саша Quote (Радость_Твоя) ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ??? М? ты страшна Quote (Нея157) и ещё его страная привычка к дельфином лезть, меня вообще из калеи выбивает, и я ржу как коняка нужно ему билет в дельфинарий подарить
|
| |
| |