|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:20 | Сообщение # 1711 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ну дык говорю же поройся там всё описывают в деталях да? тогда попробую Quote (PROSTO) ща даже сама пойду пороюсь посмотрю чё нить для тебя,а вдруг спасииииибо Quote (KATKO) Александры атакуют и я когда-то атакну. Только АлександрОЙ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:21 | Сообщение # 1712 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) у нас в роду ток 7 штук знаю!!!! оригинальность так и прет. а вокружении конечно же Саши, Сережи ток Дёмка оригинальный капец у нас я знаю в семье с двух сторон только пока 2 Саш наши пока не в счет и Сереж штуки 3....Кость так вообще 4 штуки))) яяяя Quote (Винни) ой мне одноклассник как-то втирал как вредно краситься мы долго спорили,а потом я ткнула его в его же маму и он успокоился
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:21 | Сообщение # 1713 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (KATKO) ух какая ты шустрая да я тогда считала что всех мужиков надо наказывать но они же мне все нравились,просто выбрать не могла никак Quote (KATKO) ну думаю по вечерам и муж не сильно против того что ты его донимаешь ну как сказать он уставший с работы,а я то дома целый день мне ещё и общаться надо,так что раз на раз не приходится
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:22 | Сообщение # 1714 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) и девушки рядом стоявшей было видно как кожа под макияжом потеет Quote (KATKO) и вот нафиг оно такое надо? красота - страшная сила у меня так лояльно треснула рюмка-подсвечник. и даже меня не стукнула стеклом Quote (KATKO) только ломать и это не оч хорошо
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:22 | Сообщение # 1715 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) у меня на них вообще грех жаловаться, но когда совсем удлинить все равно ведь красивее НУ И ЗАЧЕМ ИХ ПОРТИТЬ?ДА НУ НАФИГ Quote (Винни) ой мне одноклассник как-то втирал как вредно краситься мы долго спорили,а потом я ткнула его в его же маму и он успокоился УМНИЧКА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:23 | Сообщение # 1716 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) и Сереж штуки 3....Кость так вообще 4 штуки))) вот-вот. ужас Quote (PROSTO) Quote (KATKO) ну думаю по вечерам и муж не сильно против того что ты его донимаешь ну как сказать он уставший с работы,а я то дома целый день мне ещё и общаться надо,так что раз на раз не приходится
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:23 | Сообщение # 1717 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (KATKO) та ярко это капец wacko и не люблю когда сильно много dry наложат на себя килограммы wacko ехала рас в маршрутке и девушки рядом стоявшей было видно как кожа под макияжом потеет dry хотя было очень даже прохладно на улице dry и вот нафиг оно такое надо? тонны шпатлёвки наложат и ходят я не я,хотя причины разные,у некоторых кожа не позволяет без мэйка бегать
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:23 | Сообщение # 1718 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и я когда-то атакну. Только АлександрОЙ и будет у меня интернет-шизо-племяшка Quote (PROSTO) да я тогда считала что всех мужиков надо наказывать но они же мне все нравились,просто выбрать не могла никак даа, выбор большой Quote (PROSTO) ну как сказать он уставший с работы,а я то дома целый день мне ещё и общаться надо,так что раз на раз не приходится он семью кормит ему можно простить Quote (Винни) красота - страшная сила в этом случае точно страшная Quote (Винни) у меня так лояльно треснула рюмка-подсвечник. и даже меня не стукнула стеклом Quote (Винни) и это не оч хорошо всякое бывает)
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:23 | Сообщение # 1719 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ И ЗАЧЕМ ИХ ПОРТИТЬ?ДА НУ НАФИГ не думаю что сильно порчу. красиво и все Quote (Радость_Твоя) УМНИЧКА Карауууууууууш
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:24 | Сообщение # 1720 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) тонны шпатлёвки наложат и ходят я не я,хотя причины разные,у некоторых кожа не позволяет без мэйка бегать ага, только в основном те кому она позволяет ходить без него и ходят с тоннами на лице
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:25 | Сообщение # 1721 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня так лояльно треснула рюмка-подсвечник. и даже меня не стукнула стеклом ТЕБЕ ПОВЕЗЛО Quote (KATKO) капец у нас я знаю в семье с двух сторон только пока 2 Саш наши пока не в счет и Сереж штуки 3....Кость так вообще 4 штуки))) ОЙ,А Я НЕ ВЕЛА СТАТИСТИКУ ИМЕН У НАС ОНИ ВСЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ. НО МОЙ БРАТ ВАДИМ-ОДИН ТАКОЙ В СЕМЬЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:25 | Сообщение # 1722 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) и будет у меня интернет-шизо-племяшка ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ток сначала барашек-Андрюша Quote (KATKO) в этом случае точно страшная что ты на нее так вылуплялась? Quote (PROSTO) у некоторых кожа не позволяет без мэйка бегать на самом деле косметика не может идеально помочь,так что лучше не подчеркивать еще больше...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:27 | Сообщение # 1723 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЕБЕ ПОВЕЗЛО та не говори Quote (Радость_Твоя) У НАС ОНИ ВСЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ повезло, хоть веселее как-то Quote (KATKO) ага, только в основном те кому она позволяет ходить без него и ходят с тоннами на лице ппкс!!!!! а еще там на "полосе" дедушек и бабушек штук 6 Вер я понимаю что это было символично, но слишком клёвый концерт 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:27 | Сообщение # 1724 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у некоторых кожа не позволяет без мэйка бегать ДА,ЗНАЮ БЫВАЕТ,ЧТО КОЖА НЕ ОЧ ХОРОШАЯ. НО МНЕ ПОВЕЗЛО ООООООЧЕНЬ ПОВЕЗЛО.КОЖА СУХАЯ. ХОТЯ КАК ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВРЕМЯ СТЯГИВАЕТ.И БЫВАЕТ,ЧТО ШЕЛУШИТСЯ.ЧАСТО
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:28 | Сообщение # 1725 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ,А Я НЕ ВЕЛА СТАТИСТИКУ ИМЕН У НАС ОНИ ВСЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ. НО МОЙ БРАТ ВАДИМ-ОДИН ТАКОЙ В СЕМЬЕ та зачем ее вести я так..просто вспомнила кого помню Quote (Винни) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ток сначала барашек-Андрюша ооо Quote (Винни) что ты на нее так вылуплялась? маршрутка...утро...час пик....она стояла рядом со мной вот я на нее и посмотрела
|
| |
| |