|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:05 | Сообщение # 1681 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) я думала я одна такая нэт, мы с тобой Quote (KATKO) а я незнаю почему но очень редко крашусь капец как редко даже не помню когда такое было в последний раз ну чтоб совсем не краситься, то я ток в траурные моменты жизни могу... А так хотя бы тушь... ооооооооооййййй!!!! песня!!! не знаю как наз. на укр!!! ааааааа
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:05 | Сообщение # 1682 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) чего у меня тут укр. языка нет??? тут это где? Quote (Винни) руки воняют спичками точно никогда курить не буду, как люди свои руки нюхают? так не нюхай
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:06 | Сообщение # 1683 |
Живу здесь
|
До травиноньки травинонька до клитынонькы клинонька навить мама моя не знала для кого виночок я сплела... ааааааааааа XS!!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:06 | Сообщение # 1684 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нэт, мы с тобой это радует Quote (Винни) ну чтоб совсем не краситься, то я ток в траурные моменты жизни могу... А так хотя бы тушь... а я всегда такая я знала что я странная Quote (Винни) ооооооооооййййй!!!! песня!!! не знаю как наз. на укр!!! ааааааа
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:06 | Сообщение # 1685 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) а меня нет, вот Мэйбэлиновской всю жизнь пользоваться буду А Я ВОБЩЕ ТЕПЕРЬ НЕ КРАШУСЬ СЕДНЯ ВПЕРВЫЕ ЗА 3 МЕСЯЦА НАКРАСИЛАСЬ ШАНЕЛЬ ТЕНИ ВОБЩЕ КЛЕВЫЕ БЛИИИИН.КТО-ТО ПРОСНУЛСЯ.И КАК ТЕРЬ КОНСПЕКТ ПИСАТЬ 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:07 | Сообщение # 1686 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) До травиноньки травинонька до клитынонькы клинонька навить мама моя не знала для кого виночок я сплела... ааааааааааа XS!!!! ты специально пропустила мимо глаз мой вопрос про то как малявку зовут?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:07 | Сообщение # 1687 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ну сестра вся такая летающая в астрале Quote (Винни) там снимается Кристина из Пушкаревой кристину помню,ща и фильм найду,если я да не найду
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:07 | Сообщение # 1688 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я знала что я странная шиза Quote (KATKO) так не нюхай не могу, они рядом Quote (KATKO) тут это где? в ноуте!!! языковая панель глюкнула один раз и все. теперь ее вообще нет!!!! а мастер не скоро ноут увидит...
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:08 | Сообщение # 1689 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и в канцтоварах!!! да точно и в них ещё Quote (Винни) натуральность в почете? или лень? ну наверно не то не другое,просто не привыкла к этому,целовалась часто раньше
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:09 | Сообщение # 1690 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) кристину помню,ща и фильм найду,если я да не найду Quote (KATKO) ты специально пропустила мимо глаз мой вопрос про то как малявку зовут? ток про возраст видела... ШУРИК!!!! ну Александр Юрьевич. а Шурик - в честь дедушкиего всегда Шурой звали Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ ВПЕРВЫЕ ЗА 3 МЕСЯЦА НАКРАСИЛАСЬ почему? Quote (Радость_Твоя) БЛИИИИН.КТО-ТО ПРОСНУЛСЯ.И КАК ТЕРЬ КОНСПЕКТ ПИСАТЬ а чем они мешают?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:09 | Сообщение # 1691 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) а я незнаю почему но очень редко крашусь капец как редко даже не помню когда такое было в последний раз СЕСТРАААААААААААААААААААААА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:10 | Сообщение # 1692 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) целовалась часто раньше аааа опять половину планов перепортили эх
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:10 | Сообщение # 1693 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а я всегда такая surprised я знала что я странная ну вроде как красота должна быть естественной я вот реснички всегда крашу,потому что они у меня светлые очень
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:11 | Сообщение # 1694 |
Живу здесь
|
ну да Quote (Винни) не могу, они рядом отодвинься Quote (Винни) в ноуте!!! языковая панель глюкнула один раз и все. теперь ее вообще нет!!!! а мастер не скоро ноут увидит... капец Quote (PROSTO) целовалась часто раньше а щас реже? муж убегает от поцелуев? Quote (Винни) ток про возраст видела... ШУРИК!!!! ну Александр Юрьевич. а Шурик - в честь дедушкиего всегда Шурой звали оооо, везде одни Саши Quote (Радость_Твоя) СЕСТРАААААААААААААААААААААА ну если ты за последние три месяца то я не помню в каком году это было
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:12 | Сообщение # 1695 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) какая большая малявка а имя у малявки есть? или так и зовут малявка ааа! вот та у него ток от меня море прозвищ,а от остальных пацан попал Quote (KATKO) похохотала тепреь пора бы спать ложится нуууу
|
| |
| |