|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:13 | Сообщение # 1696 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Винни) опять половину планов перепортили эх кто? мы чтоли? Quote (PROSTO) ну вроде как красота должна быть естественной я вот реснички всегда крашу,потому что они у меня светлые очень ясно а я ниче не крашу ресницы у меня сами по себе темные так что нефиг портить личико с молоду макияжем
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:13 | Сообщение # 1697 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) в ноуте!!! языковая панель глюкнула один раз и все. теперь ее вообще нет!!!! а мастер не скоро ноут увидит... она может отключилась просто,поройся в нете и сделай сама ,я мастера один раз вызвала он вообще ничего не сделал только деньги содрал,теперь к моей ляле никто не подходит кроме меня
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:14 | Сообщение # 1699 |
Живу здесь
Награды: 519
|
сама такая Quote (KATKO) а щас реже? муж убегает от поцелуев? ты там не смейся Quote (KATKO) оооо, везде одни Саши ОН НЕ САША!!!!!!!!! это все что мы орем постоянно он ШУРА ну максимум полное имя... примитивно назвали, но зато в честь кого!!!!!!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:14 | Сообщение # 1700 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та у него ток от меня море прозвищ,а от остальных пацан попал бедянга я встала сегодня в 8 уже спать хочу как лошадь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:15 | Сообщение # 1701 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а щас реже? biggrin муж убегает от поцелуев? ну раньше то не один был мальчик,было даже по трое разом,эх тяжко,а муж сейчас постоянно на работе,так что только вечерами донимаю
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:16 | Сообщение # 1702 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК ЛАСКОВО МАШЕЙ НАЗВАЛ ТАК ПРИКОЛЬНО СЛЫШАТЬ СВОЕ ИМЯ Quote (Винни) ты там не смейся кто? я? да никогда Quote (Винни) ОН НЕ САША!!!!!!!!! это все что мы орем постоянно он ШУРА ну максимум полное имя... примитивно назвали, но зато в честь кого!!!!!!!! пардон везде одни Александры вот моя учительница по экономике родила пару лет назад...тоже Александр....у меня Александр...у брата Александра... вобщем капец Александры атакуют
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:16 | Сообщение # 1703 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) кто? мы чтоли? та не, семейство. но я молчу в тряпочку Quote (KATKO) так что нефиг портить личико с молоду макияжем ох Quote (PROSTO) теперь к моей ляле никто не подходит кроме меня правильно Quote (PROSTO) она может отключилась просто,поройся в нете и сделай сама ниче не умею сама с компом делать Quote (Радость_Твоя) УВИДЕЛА ЗНАКОМОЕ МЮ Quote (Радость_Твоя) ТАК ЛАСКОВО МАШЕЙ НАЗВАЛ ТАК ПРИКОЛЬНО СЛЫШАТЬ СВОЕ ИМЯ Quote (Радость_Твоя) ДА И ВЕЧЕРОМ СМЫВАТЬ ВСЕ ЭТО НЕОХОТА дааа!!!! первое время вообще материлась когда приходилось вставать с кровати и смывать,че-то в душе про макияж не вспоминала Quote (Радость_Твоя) КСТАТИ,У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО Я СПАТЬ СЕДНЯ НЕ ЛЯГУ и у меня
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:16 | Сообщение # 1704 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) ясно а я ниче не крашу ресницы у меня сами по себе темные так что нефиг портить личико с молоду макияжем Я ДО 17 КРАСИЛАСЬ ЛЕТ С 14 А ЩАС НЕОХОТА. РЕСНИЦЫ У МЕНЯ ТОЖЕ ТЕМНЫЕ
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:16 | Сообщение # 1705 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) так что нефиг портить личико с молоду макияжем tongue tongue tongue tongue tongue ну и правильно,так держать))) я краситься начала тоже поздно,хотя ярко до сих пор пытаюсь не малеваться
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:17 | Сообщение # 1706 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну раньше то не один был мальчик,было даже по трое разом,эх тяжко,а муж сейчас постоянно на работе,так что только вечерами донимаю ух какая ты шустрая ну думаю по вечерам и муж не сильно против того что ты его донимаешь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:17 | Сообщение # 1707 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) пардон везде одни Александры вот моя учительница по экономике родила пару лет назад...тоже Александр....у меня Александр...у брата Александра... вобщем капец Александры атакуют у нас в роду ток 7 штук знаю!!!! оригинальность так и прет. а вокружении конечно же Саши, Сережи ток Дёмка оригинальный Quote (KATKO) кто? я? да никогда Катя
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:19 | Сообщение # 1708 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ниче не умею сама с компом делать ну дык говорю же поройся там всё описывают в деталях ща даже сама пойду пороюсь посмотрю чё нить для тебя,а вдруг
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:19 | Сообщение # 1709 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ДО 17 КРАСИЛАСЬ ЛЕТ С 14 ого Quote (Радость_Твоя) РЕСНИЦЫ У МЕНЯ ТОЖЕ ТЕМНЫЕ у меня на них вообще грех жаловаться, но когда совсем удлинить все равно ведь красивее ой мне одноклассник как-то втирал как вредно краситься мы долго спорили,а потом я ткнула его в его же маму и он успокоился 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:19 | Сообщение # 1710 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та не, семейство. но я молчу в тряпочку Quote (Винни) ниче не умею сама с компом делать только ломать Quote (Радость_Твоя) Я ДО 17 КРАСИЛАСЬ ЛЕТ С 14 А ЩАС НЕОХОТА. РЕСНИЦЫ У МЕНЯ ТОЖЕ ТЕМНЫЕ Quote (PROSTO) ну и правильно,так держать))) я краситься начала тоже поздно,хотя ярко до сих пор пытаюсь не малеваться та ярко это капец и не люблю когда сильно много наложат на себя килограммы ехала рас в маршрутке и девушки рядом стоявшей было видно как кожа под макияжом потеет хотя было очень даже прохладно на улице и вот нафиг оно такое надо?
|
| |
| |