КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1366 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (G_I_R_L) ну дык тебя ж не видно было не слышно коварный сайт Quote (G_I_R_L) чего?чего?.. сама такая это конечно выход , но вообще Подписываюсь Под Каждым Словом типа согласна целиком и полностью в кратце Quote (G_I_R_L) со смыслом... бляя! это не возможно ну не скажи. Ржач - э то тоже смысл Quote (G_I_R_L) ну а кто если не ты? действительно Quote (G_I_R_L) заметь! не я это сказала ок Quote (G_I_R_L) не ну в старости... все может быть! Всё бывает: и жук свистит, и бык летает ой точно,дети мои
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:02 | Сообщение # 1368 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) смотря с чем сравнивать. Это много ну это да но всё таки для меня это мало, сейчас уже молго быть и больше на много если бы у меня не была депресухи и я почти не общалась, до сих пор времена где я писала больше 500 сообщений в день Quote (Винни) во,замолчали наконец-то не дождёшься не замолчим мы Quote (Винни) ппц,я с двумя вами такими отсюда не выползу,а заметьте тут еще целый Караул сестер, мам и вообще Quote (Винни) а кто там вообще про наглость заговорил? со мной надо по-хорошему и я с вами по-хорошему Люблю всех это не я заговорила, и мы тебя любим, а я уж это вообще как люблю сильно сильно очень очень люблю Quote (G_I_R_L) у меня аж глаза на лоб вылезли! от чего, ну для меня это мало Quote (G_I_R_L) не ну в старости... все может быть! Всё бывает: и жук свистит, и бык летает Quote (G_I_R_L) название само сабой пришло хорошие названице Quote (G_I_R_L) бум стараться Quote (Винни) пойду посуду мыть ты это возрощайся поскарее
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:03 | Сообщение # 1369 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Quote (Винни) я помню как мы друг друга раньше звали и я помню, особенно как ты меня звала а еще отчитывалась когда буду Quote (Нея157) ты это блин смейся смейся может поймёшь кого мне тогда былдо а так было? ну прости меня Quote (Нея157) блин всё подняли мне так настроение что оно сейчас просто супер, и плка всё уходит на вторй план ЗАПОМНИ ЕГО!!! И ПОЙМИ, ЧТО ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ "СЕЙЧАС" Quote (Нея157) Quote (Винни) вот здесь я заревела ты добрейшей души человек Quote (Нея157) ну кто бы сомневался ну и народ Quote (G_I_R_L) а я че.. я ни че я вообще молчу ну да ну да оч сильная конспирация Quote (G_I_R_L) я тебя тоже люблю! как ни странно я тебя так достала?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:03 | Сообщение # 1370 |
Флудер
Награды: 38
|
все что вы тут строчите прочитаю завтра! обещаю!!! ушла...
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:05 | Сообщение # 1371 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) я тебе дам не буду,ещё как будешь!!! это приказ? Quote (G_I_R_L) я тоже пойду.. только не посуду мыть сегодня не вернусь всем пока... почему так?? пока Quote (G_I_R_L) Девчонки! Пользуясь моментом! ВЫ-СУПЕР!!! я только сегодня понялакак СИЛЬНО скучала по караулу... ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! вижу в тебе стадию каждого караульного спасибо за такое общение цем Quote (Нея157) где я писала больше 500 сообщений в день Quote (Нея157) и мы тебя любим, а я уж это вообще как люблю сильно сильно очень очень люблю мои золотые Quote (Нея157) ты это возрощайся поскарее посуда меня не дождется
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:06 | Сообщение # 1372 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) я тоже пойду.. только не посуду мыть сегодня не вернусь всем пока... Девчонки! Пользуясь моментом! ВЫ-СУПЕР!!! я только сегодня понялакак СИЛЬНО скучала по караулу... ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! пока, будем завтра ждать тебя, ты тоже супер, а я по караулу каждый день скучаю, и мы тебя любим Quote (G_I_R_L) все что вы тут строчите прочитаю завтра! обещаю!!! ушла... ну это до скорых встреч
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:06 | Сообщение # 1373 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) все что вы тут строчите прочитаю завтра! обещаю!!! ну точно родственники СТРАНИЦУ ЗАПОМНИ!!! проклятье вспомнила
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:07 | Сообщение # 1374 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а я по караулу каждый день скучаю агаааааааааа Quote (Нея157) ты тоже супер Quote (Нея157) и мы тебя любим ппкс
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:09 | Сообщение # 1375 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а так было? ну прости меня а ты не помнишь?????? ну ладно прощаю, а вообще я на тебя зла даже и не держу Quote (Винни) ЗАПОМНИ ЕГО!!! И ПОЙМИ, ЧТО ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ "СЕЙЧАС" запоминаю Quote (Винни) ты добрейшей души человек а ты как думала да мы такие Quote (Винни) Quote (Нея157)где я писала больше 500 сообщений в день так не плакай Quote (Винни) мои золотые твои твои, ну я уж точно твоя Quote (Винни) посуда меня не дождется я вот тоже так думаю
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:11 | Сообщение # 1376 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) агаааааааааа нууууууууууу хватит плакать
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:36 | Сообщение # 1377 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а ты не помнишь?????? ну ладно прощаю, а вообще я на тебя зла даже и не держу что значит ДАЖЕ? я могу доставать, но все от чистого сердца Quote (Нея157) твои твои, ну я уж точно твоя оооооооой, а я еще постоянно растекалась тут Quote (Нея157) Quote (Винни) агаааааааааа нууууууууууу хватит плакать выпала. Не смогла выгнать сестру, прошлась по кухне собрала всеее что можно еще помыть,сделала это и выгнала ее. Это карма
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:37 | Сообщение # 1378 |
Живу здесь
|
нас тут всего пару человек сегодня будет? Лиииииииииль
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:45 | Сообщение # 1379 |
Живу здесь
|
ауууууууууууу короче я тут ржу ну Лиля
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:45 | Сообщение # 1380 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что значит ДАЖЕ? ну........... это сложный вопрос на который я затрудняюсь ответить Quote (Винни) я могу доставать, но все от чистого сердца ну кто бы сомневался в этом Quote (Винни) оооооооой, а я еще постоянно растекалась тут о это уж точно, я чё не скажу ты вечно течёшь и течёшь уже и не знала что с тобою делать Quote (Винни) выпала. Не смогла выгнать сестру, прошлась по кухне собрала всеее что можно еще помыть,сделала это и выгнала ее. Это карма вот блин хорошо хоть выгнала вообще Quote (Винни) нас тут всего пару человек сегодня будет? фиг его знает Quote (Винни) Лиииииииииль аааааааа? Quote (Винни) Прикрепления: 5761641.jpg(29Kb) ой ты моё солнышко любимое бедончик ты мой, бляяяяяяяяяя
|
|
| |