КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
|
|
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1383 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ПОШЛА ТЫ Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!Я ПОСПАЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ крутое начало хорошо,что мы знакомы Quote (Радость_Твоя) НУ ПИНДОООС..ТОЛЬКО ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО Я ЩАС ЗАНЯТА ПОКА.ПОЙДУ ГОЛОВУ МЫТЬ И СЪЕМ ЧЕГО-НИБУДЬ. А ПОТОМ УРОКИ НО ЕЩЕ ЗАБЕГУ пришла одна оки я сегодня буду максимум до часа ночи, так что знай ЛЮ ТЕБЯ!!! СЕСТРЁЁЁЁНА!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:54 | Сообщение # 1384 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ну не больная?! есть немного Quote (Янинк@_Украинк@) Еще за сочинение 12 баллов получила поддерживаю учителя Quote (Янинк@_Украинк@) Пошла писать еще одно а тема? Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! Я тут на секундочку,но постораюсь за вами послеживать кувшинчик
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:56 | Сообщение # 1385 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Афоризм Сковороды Его целиком долго писать поддерживаю Quote (Винни) поддерживаю учителя спасибо Quote (Винни) есть немного вся в мать она тоже по курсу ходила,ток в свое время
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Среда, 10.03.2010, 20:56 |
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:58 | Сообщение # 1386 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Его целиком долго писать о дааа блин,мы по его афоризму сочинение на тестах писали, лучше что-то другое выпало... Quote (Янинк@_Украинк@) поддерживаю Quote (Янинк@_Украинк@) все в мать она тоже по курсу ходила,ток в свое время че реально? капец
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:00 | Сообщение # 1387 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ПОШЛА ТЫ Quote (Винни) крутое начало хорошо,что мы знакомы пипец всем кто подошёл привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:02 | Сообщение # 1388 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) че реально? капец это я от неё вырожение "по курсу" себе взяла ну сразу видно - родные и больные
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:03 | Сообщение # 1389 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Всем привет!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:05 | Сообщение # 1390 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) это я от неё вырожение "по курсу" себе взяла ну сразу видно - родные и больные Quote (JennyLHA) Всем привет!!! привет! сегодня лежала на паре , препод говорит какой-то девушке: " Ну Вы же совсем не в теме!" я выпала ща дам анкету и пойду
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1391 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) ща дам анкету и пойду Я только пришла-она уходит!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1392 |
Живу здесь
|
кто-то объясните Маше и Яне,что происходит Полное имя: Дата и место рождения: Верите ли Вы в гороскопы? Любимая еда: Любимый напиток: Любимое животное: Верите ли Вы в любовь с первого взгляда? Любимая музыка: Любимый фильм Любимый стиль одежды: Любимый цвет: Эпоха и город, в которых хотели бы жить? Кумиры детства и нынешние? Что раздражает и нравиться в людях? Считаете ли Вы себя красивым человеком? Сколько денег нужно для счастья? Верите ли Вы во внеземной разум? Есть ли у Вас хобби? Есть ли у Вас талисман? Какой? Верите в приметы? Любимое радио, газета, журнал, телепередача, сайт. Как относитесь к наркотикам? Пробовали? Встречались ли вы с предательством? Любимое время года? Верите ли Вы в Бога? Что для Вас жизнь? Жизнь это... (несколькими словами) Любимая марка автомобиля? Чтобы Вы хотели купить в данный момент, предположим, на руках у Вас любая сумма Вы выходите на улицу и покупаете, что это будет? С кем из известных людей Вы бы хотели заняться сексом? Чьим мнением Вы дорожите? Последняя книга, которая произвела на Вас огромное впечатление? Верите в доброе? Вам нравиться этот сайт? А у Вас есть свой сайт? Вы маньяк (маньячка)?) Любимая планета? Если бы Вы оказалась в комнате с двумя кроватями, на какой бы Вы спали?=) Какие у Вас сейчас обои на рабочем столе? Если бы у Вас была возможность выбирать между миллионом баксов и возможностью летать, что бы Вы выбрали? Какие из этих вещей есть в Вашей спальне: Мобильный телефон: Презервативы: Книжная полка: Компьютер: Картинки: Зеркало: Скейтборд: Одежда на полу: Бутылка воды: Компакт-диски: Флаг: Сигареты: Плакаты: Алкоголь: Книги: Телевизор: Шторы: Какой цвет стен? Сколько окон в вашей квартире? Какого цвета Ваше постельное белье? Что у Вас на стенах(ваша комната)? Какой у Вас потолок? Кто еще спит в Вашей постели, кроме Вас? Цвет Ваших глаз? Размер обуви? Размер кольца безымянного пальца Рост (см) Вес (кг) Цвет волос? На что у Вас аллергия? Верите в ад? Верите в привидения? Что лучше обниматься или целоваться? Телефон или интернет? Апельсины или яблоки? Когда Вы плакали в последний раз? Что Вас может рассмешить? Против чего Вы категорически против? Последний фильм, что Вы посмотрели? Чего Вы не можете понять? Чего Вы боитесь? Человек, который знает лучше всего Вас? Самый неприятный звук в мире? Человек, который может расстроить Вас до слез? Последний человек, по которому Вы сходили с ума. Кто разбивал Вам сердце? Вещь, которая дает почувствовать Вам себя великим человеком? Вы носите очки? Есть ли у Вас татуировки или пирсинг? Арестовывали ли Вас? Как бы Вы назвали своего первого ребенка? У Вас есть уже вторая половинка? Хотите ли Вы связать себя узами брака? Играли ли Вы в игры на раздевание? Знакомитесь ли Вы в интернете? Ваши любимые духи? Сколько раз Вы влюблялись? Сколько сердец Вы разбили? Со сколькими одноклассниками Вы общаетесь? Сколько раз Ваше имя появлялось в газете? Рядом с Вами умирали люди? На что уходят Ваши деньги? Каким животным Вы бы хотели быть? Все знают, что суши это сырая рыба с рисом и вассаби, если бы рыбу заменили собачим мясом Вы бы это заметили?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1393 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всем кто подошёл привет Лилёк,приветусик! А вспомнила!Сижу на дополнительном по истории и чето мне в бошку прилитело,вспоминаю танцора,и думаю "Да нахрен мне он такой нужен?"Аж в лице пееменилась.Посмотрела на Горобчика,тоже никакого умиления,посмотрела на Вовку Барчана - тоже ничего! Катьке говорю типа,мне танцор уже по шарабану.Она на весь клас "О Господи!Вы послали ей мозги!"Все мальчики дружно повернулись,а мы с Катькой как залахали Выхожу из кабинете снова нахлынула,что даже по курсу прошлась!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1394 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Я только пришла-она уходит!!! зато анкета есть у меня тут уже припадки днем были , пора отдохнуть,еще вернусь
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1395 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кто-то объясните Маше и Яне,что происходит Ната я вчера видела,но времени не хватает ответить!
|
|
| |