КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:16 | Сообщение # 1336 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (G_I_R_L) ушла под стол... Табличка:Вернусь не скоро! ты чего? это только пару раз оно прозвучало Quote (G_I_R_L) интересно каких? *хитро улыбается* ооооооо, тебе надо пе.... ага, половину того Караула не видно короче, ТЕХ ассоциаций тут у всех наберется Quote (G_I_R_L) ни чё ты даешь! надо ж так уметь научи меня? найду твое слабое место и научу Quote (G_I_R_L) всегда любила комплименты еще и огрызаетшься, капец
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:18 | Сообщение # 1337 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (G_I_R_L) а где канистра то? это я так людей тут называю , а еще валенками. Яна - канистра. А Маша- Маша. у некоторых имена сами за себя говорят вобщем скоро вникнешь, главное не пропадай Quote (G_I_R_L) сама сказала ХАМ хорошо хоть это сказала только Quote (G_I_R_L) фотка... я не могу.. аа я клавиатуру не вижу ооо, пользуясь случаем,убежала я
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:20 | Сообщение # 1338 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (G_I_R_L) правильно!!! так её! сама такая!!! о тончо Quote (Винни) ага, тили-тили вы. знаю о боже, пипец сейчас мне придёт аааааааа Quote (Винни) из чего ты там успела сделать секрет? не скажу Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! и я тебя безусно сильно сильно, очень чоень Quote (Винни) ща ВАС аж двоих соберу смотри как Лиля появляется Прикрепления: 3767953.jpg(19Kb) ты блин, вот знаешь как меня позвать вот я и прибежала, вот блин козюля ты эх бляяяяяяяяя всё я тут
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:23 | Сообщение # 1340 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) я вообще мирный ТИХИЙ и скромный человек когда сплю зубами к стенки
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:25 | Сообщение # 1342 |
Живу здесь
|
Наташ я вот не пойму ты убегаешь или нет, ну ты вообщем как всегда по 2 часа будешь убегать, ты это напиши когда уже точно убежишь
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:25 | Сообщение # 1343 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Нея157) когда сплю зубами к стенки ну что же ты секреты выдаешь! тсссс! может Наташа не услышала...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:26 | Сообщение # 1344 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) я не могууууууу.... ахахахахаха ой ну это ты наверное не привыкла ещё к моей вот такой реакции, ну знаю точно именно такой реакции уж точно тут не хватало одному человеку
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:26 | Сообщение # 1345 |
Флудер
|
Quote (Нея157) Наташ я вот не пойму ты убегаешь или нет, ну ты вообщем как всегда по 2 часа будешь убегать, ты это напиши когда уже точно убежишь аааахах Молодец!!! я не могууу Лиль,я у тебя возьму пару уроков!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:28 | Сообщение # 1346 |
Флудер
|
Quote (Нея157) ой ну это ты наверное не привыкла ещё к моей вот такой реакции, ну знаю точно именно такой реакции уж точно тут не хватало одному человеку :D ни чё! теперь привыкну никуды теперь не денетесь от меня :p это ты на каго намекаешь? :D я понялааааа :D конспирация
Сообщение отредактировал G_I_R_L - Среда, 10.03.2010, 19:28 |
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:29 | Сообщение # 1347 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ну что же ты секреты выдаешь! ну я это......... не знаю, всё теперь я буду ниже тровы тише воды, всё молчу угу Quote (G_I_R_L) может Наташа не услышала... она да и не услышала, да у ней нюх на такие дела Quote (G_I_R_L) аааахах Молодец!!! я не могууу Лиль,я у тебя возьму пару уроков! ну это, а можно вопрос, а? а чему ты будешь у меня учится?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:30 | Сообщение # 1348 |
Живу здесь
|
блин наташаааааааааааааааааааааа ты тут или не тут если тебя нет выйди ты уже и будет в офлайне а то мне как то хочется тебя всё время звать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:32 | Сообщение # 1349 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) D ни чё! теперь привыкну никуды теперь не денетесь от меня :p да зачем же от тебя избавлятся, ты нам нравишься а ты это привыкай ко многому наверное уже много чего пропустила Quote (G_I_R_L) это ты на каго намекаешь? я понялааааа конспирация ну это..... не трудно дагадаться на кого, вон бяка тут одна которая вечно его фотки тащит,а потом получает наслаждения когда я со стулов подаю и ламаю их от смеха, а она блин вчено смеётся
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:33 | Сообщение # 1350 |
Флудер
|
Quote (Нея157) ну я это......... не знаю, всё теперь я буду ниже тровы тише воды, всё молчу неееее! молчать не надо!! :D надо как Наташа!! :D :D :D :D :D :D :D молодец,девочка,быстро схватывает :D :D :D :D Quote (Нея157) она да и не услышала, да у ней нюх на такие дела ойёёёё.. вот я попала тооооо :D :D :D :D Quote (Нея157) ну это, а можно вопрос, а? а чему ты будешь у меня учится? ну как чему.. :D наглости! :D :D :D :D :D :D Наглость-второе счастье :D :D ! ну про первое молчу.. буду скромной :D :D :D :D Quote (Нея157) блин наташаааааааааааааааааааааа ты тут или не тут если тебя нет выйди ты уже и будет в офлайне а то мне как то хочется тебя всё время звать а давай вместе звать! СНЕГУРОЧКА! СНЕГУРОЧКА!! ой.. НАТАШЕНЬКА! НАТАШЕНЬКА!!! :D :D :D :D :D :D
|
|
| |