КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
|
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:37 | Сообщение # 1352 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (G_I_R_L) неееее! молчать не надо!! надо как Наташа!! :D :D :D :D о это точно, она блин болтушка ещё та вон сколько сообщений то у неё, а у меня блин мало так ну не чё буду догонять её, хотя фиг её дагонишь Quote (G_I_R_L) олодец,девочка,быстро схватывает :D :D это точно Quote (G_I_R_L) ойёёёё.. вот я попала тооооо :D :D это точно Quote (G_I_R_L) ну как чему.. наглости! :D :D :D Наглость-второе счастье :D ! ну про первое молчу.. буду скромной :D :D ну всё давй буду учить, вот не думала что я овт такая наглая, хотя.... уже и говорили мне это Quote (G_I_R_L) а давай вместе звать! СНЕГУРОЧКА! СНЕГУРОЧКА!! ой.. НАТАШЕНЬКА! НАТАШЕНЬКА!!! :D :D :D а мне больше нравится дедушка мороз, дедушка мороз, дедушка мороз
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:41 | Сообщение # 1353 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Нея157) о это точно, она блин болтушка ещё та вон сколько сообщений то у неё, а у меня блин мало так ну не чё буду догонять её, хотя фиг её дагонишь кто бы говорил мне до тебя то как до китая пешком,а про Наташку я вообще даж не заикаюсь и скромница Quote (Нея157) ну всё давй буду учить, вот не думала что я овт такая наглая, хотя.... уже и говорили мне это воот! Урок 1! как наглеть с Наташей мне это главное узнать и всё Quote (Нея157) а мне больше нравится дедушка мороз, дедушка мороз, дедушка мороз та щас уже без разницы
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:42 | Сообщение # 1354 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) оооо! это мне нравитсяяяяя!*довольно улыбается* вы мне тоже нравитесь! чесно!!! пропустила точно многое... ну ни чё к хорошему привыкают быстро ой это точно ты быстро привыкнишь Quote (G_I_R_L) не ну бывает же ТУГОДУМЫ-КАК Я ну не сильно ты и тугодум Quote (G_I_R_L) на может! у меня до стульев дело еще не дошло..но приближаемся потихоньку скоро дайдёт, из-за неё у меня сломался
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:42 | Сообщение # 1355 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) ты блин, вот знаешь как меня позвать вот я и прибежала, вот блин козюля ты эх бляяяяяяяяя всё я тут вуаля Quote (G_I_R_L) интересно.. это о чём же вы все думаете?? что то меня это настораживает о том, о том Quote (G_I_R_L) а как искать будешь? прощупывать? и кто еще о чем думает Quote (G_I_R_L) а я тут канистру ищю их тут полный караул Quote (G_I_R_L) я сказала что клавиатуру не вижу,а не тебя упс Quote (Нея157) Наташ я вот не пойму ты убегаешь или нет, ну ты вообщем как всегда по 2 часа будешь убегать, ты это напиши когда уже точно убежишь я убежала, поиграла с собакой и малявкой. узнала что на ужин то,что я не ем. Чуть погрызлась ссетсрой и вернулась Quote (G_I_R_L) может Наташа не услышала... я тут вообще ниче не слышу Quote (Нея157) она да и не услышала, да у ней нюх на такие дела ооо и нюх приписали Quote (Нея157) блин наташаааааааааааааааааааааа ты тут или не тут если тебя нет выйди ты уже и будет в офлайне а то мне как то хочется тебя всё время звать я помню как мы друг друга раньше звали Quote (Нея157) вон бяка тут одна которая вечно его фотки тащит,а потом получает наслаждения когда я со стулов подаю и ламаю их от смеха, а она блин вчено смеётся бляяяя, задыхаюсь как назло вся семья в одной комнате была и тут такой ржачччч пришлось согнуться и успокоиться Quote (G_I_R_L) а давай вместе звать! СНЕГУРОЧКА! СНЕГУРОЧКА!! ой.. НАТАШЕНЬКА! НАТАШЕНЬКА!!! вот здесь я заревела
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:44 | Сообщение # 1356 |
Флудер
|
Quote (Нея157) ой это точно ты быстро привыкнишь ееееее Quote (Нея157) ну не сильно ты и тугодум спасибо и на этом Quote (Нея157) скоро дайдёт, из-за неё у меня сломался а она тебе конпенсацию выплатила? а то ломать я тоже могу
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:45 | Сообщение # 1357 |
Живу здесь
|
сначала скажу : Э!!!я уже тут че все обо мне в 3 лице говорят? Quote (G_I_R_L) вы мне тоже нравитесь! чесно!!! Quote (G_I_R_L) пропустила точно многое... ну ни чё к хорошему привыкают быстро ППКС Quote (G_I_R_L) не ну бывает же ТУГОДУМЫ-КАК Я она может! у меня до стульев дело еще не дошло..но приближаемся потихоньку в этом я не буду к тебе в родню набиваться праздник приближается Quote (Нея157) о это точно, она блин болтушка ещё та вон сколько сообщений то у неё, а у меня блин мало так ну не чё буду догонять её, хотя фиг её дагонишь ну люблю я разговаривать, при чем стараюсь в каждом сообщении хоть какой-то смысл вставлять догоняйте, но молчать я небуду, так что старайтесь вдвойне Quote (G_I_R_L) кто бы говорил мне до тебя то как до китая пешком,а про Наташку я вообще даж не заикаюсь прально, не надо заикаться Quote (G_I_R_L) воот! Урок 1! как наглеть с Наташей мне это главное узнать и всё ну что сразу Наташа? Quote (Нея157) скоро дайдёт, из-за неё у меня сломался ну да,я - исчадье ада
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:47 | Сообщение # 1358 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) Quote (Нея157) ну не сильно ты и тугодум спасибо и на этом ты растешь Quote (G_I_R_L) а она тебе конпенсацию выплатила? а то ломать я тоже могу ну вот, пришла расплата, еще миллион тебе не накопила,а тут еще стул новый покупать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:48 | Сообщение # 1359 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) кто бы говорил а чё я не чё ну подумаешь 12662 сообщения так это мало же Quote (G_I_R_L) мне до тебя то как до китая пешко нууу......... я даже не знаю мне кажется дагонишь ты меня ещё Quote (G_I_R_L) а про Наташку я вообще даж не заикаюсь да про неё лучше промолчать мне до неё это вообще Quote (G_I_R_L) и скромница ага ещё какая Quote (G_I_R_L) воот! Урок 1! как наглеть с Наташей ой я не могу как мне нравится этот урок и название та какое Quote (G_I_R_L) мне это главное узнать и всё нуууууу это очень просто вон прочитай мои комменты ей может что нибудь поймёшь, отя это всё приходит с опытом скоро научишься сама Quote (G_I_R_L) та щас уже без разницы это точно
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:51 | Сообщение # 1361 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а чё я не чё ну подумаешь 12662 сообщения так это мало же смотря с чем сравнивать. Это много Quote (Нея157) да про неё лучше промолчать мне до неё это вообще во,замолчали наконец-то Quote (Нея157) нуууууу это очень просто вон прочитай мои комменты ей может что нибудь поймёшь, отя это всё приходит с опытом скоро научишься сама ппц,я с двумя вами такими отсюда не выползу,а заметьте тут еще целый Караул сестер, мам и вообще а кто там вообще про наглость заговорил? со мной надо по-хорошему и я с вами по-хорошему Люблю всех
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:56 | Сообщение # 1363 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ну на конец то соизволили появитьс мадамс ничего себе, это я почти не пропадала Quote (G_I_R_L) вот и нефиг подслушивать ну и не буду Quote (G_I_R_L) тихо! снегурочка,то есть деточка успокойся! деточка от деда мороза? ооо,что ляпнула пойду посуду мыть
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:56 | Сообщение # 1364 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я убежала, поиграла с собакой и малявкой. узнала что на ужин то,что я не ем. Чуть погрызлась ссетсрой и вернулась о сколько дел передела, ну в общем рада что вернулась Quote (Винни) ооо и нюх приписали а то Quote (Винни) я помню как мы друг друга раньше звали и я помню, особенно как ты меня звала Quote (Винни) бляяяя, задыхаюсь как назло вся семья в одной комнате была и тут такой ржачччч пришлось согнуться и успокоиться ты это блин смейся смейся может поймёшь кого мне тогда былдо, блин всё подняли мне так настроение что оно сейчас просто супер, и плка всё уходит на вторй план Quote (Винни) вот здесь я заревела Quote (Винни) сначала скажу : Э!!!я уже тут че все обо мне в 3 лице говорят? без комментариев Quote (Винни) ну люблю я разговаривать, при чем стараюсь в каждом сообщении хоть какой-то смысл вставлять догоняйте, но молчать я небуду, так что старайтесь вдвойне да не дагоню я уж тончо тебя Quote (Винни) у да,я - исчадье ада ну кто бы сомневался Quote (G_I_R_L) вот и нефиг подслушивать ой боже блинннннннн поднимите меня с пола, бляяяяяяяяяя всё катаюсь по полу от смехаааа аааааааа
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1365 |
Флудер
|
Quote (Винни) а кто там вообще про наглость заговорил? со мной надо по-хорошему и я с вами по-хорошему Люблю всех а я че.. я ни че я вообще молчу ну да ну да я тебя тоже люблю! как ни странно!
|
|
| |