КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:36 | Сообщение # 9602 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
ЗАТИШЬЕ Quote (Винни) как мы одинаково высказались СЕСТРЫ Quote (Винни) аахахаха, стаду надо смеяться в морды!!!!!!!!!!! ОТКУДА ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ? Quote (Винни) раньше ненавидела когда мама говорила, а теперь всеми ногами и руками за - жизнь-сволочь научила ДА ЛАДНО....ЖИЗНЬ НЕ СВОЛОЧЬ ОНА ПОДАРИЛА НАМ АБДЕЛА ПОДАРОК СУДЬБЫ,БЛИН Quote (Винни) а где собственно Лиля? УШЛА,НАВЕРНО ОНА Ж СОБРАЛАСЬ УХОДИТЬ С САЙТОВ Quote (Малиночка) день молодёжи..вишь ли....25 лет ,он уже старик..пусть прощается..с молодостью... ТАК...25 НУ....НИЧЕ ТАК.СКОЛЬКО У ВАС РАЗНИЦА,ПОЛУЧАЕТСЯ? 8 ЛЕТ.НУ...НОРМАЛЬНО!!!!! Quote (Винни) дожилась , с малявкой ем хлопья с молоком. А он это называет кормом biggrin biggrin я овца biggrin УПАЛА!!! СДЕЛАЛА УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ ТЫ КРУТОЕ... Quote (Ол@) Ну да :D :D А ты так и несфоткала?Я позырить хоч СФООООТКАЛА.ЩАС НАЙДУ Quote (Ол@) Зато у всех теперь замечания почти САМИ ЖЕ ДОБИЛИСЬ ТОГО,ЧЕГО ХОТЕЛА ЛЕНА ЛЕНЕ 5+ Quote (Ол@) Я в защиту смысла писать коментарии не вижу.Рельно а что защищать.Девчёнки выдохлись,популярность летит вниз.Честно мне противно смотреть какие-то видео даже с ними,особенно с Леной.До сих пор не пойду за что я её таку любила.Наверное больше её героиню,потому что она полная ей противоположность и выявилось это только щас.Ходить сверкать телом это круто,особенно как дома,я понимаю на обложку журнала там будет красиво а так %) %) ладно давайте не будем и здесь поднимать бурю :D :D У МЕНЯ МНЕНИЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ.ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ НЕ СЧИТАЮ.ЧТО ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ БОЛЬШОГО УМА-СТЕБАТЬСЯ НАД РАНЕТКАМИ.И НАД ИХ ФАНАТАМИ. Quote (Ол@) Машка кстати всё у него на странице шарит
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:37 | Сообщение # 9603 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Потому что эти Ранетки и блоги уже мозги просверлили cool cool cool cool cool А МНЕ НЕТ ЕЩЕ НАДО ОТДОХНУТЬ ОТ УЧЕБЫ Quote (Ол@) Алин,ну не переживай ты так.Рельно не главное.У меня тоже несколько баллов на поступление не хватает но я подаю документы.Мы все будем надеятся что балы остануться такие как тебе нужно. ДА,КСТАТИ.ПРОХОДНЫЕ-ТО ПОНИЖАЮТ ЧАЩЕ.ЧМ ПОДНИМАЮТ.
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:40 | Сообщение # 9605 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ЗАТИШЬЕ ага, блин, спит на той голове,а завтра мне опять укладывать Quote (Ол@) Давай без подколок.Если перечитать то твои сообщения не намного отличаютя характером я могу ясно и открыто сказать, что меня задрали эти разговоры и обсуждения и четкое высказывания своих зрений без обращения вниманий на чужие. Quote (Ол@) Мне лень отвечать на те сообщения.Давайте найдём другую тему Потому что эти Ранетки и блоги уже мозги просверлили в чем был смысл спорить,чтоб дождаться пока кто-то устанет? Quote (Радость_Твоя) ОТКУДА ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ? выражение не знаю,а опыт со школы. был момент когда я перла против этого стада. и ничего - смотри какая получилась, живая и любящая школу Quote (Радость_Твоя) ОНА ПОДАРИЛА НАМ АБДЕЛА ПОДАРОК СУДЬБЫ,БЛИН аха помнишь ту фотку где ониз коробки вылезает? Quote (Радость_Твоя) УШЛА,НАВЕРНО ОНА Ж СОБРАЛАСЬ УХОДИТЬ С САЙТОВ не уйдет она Quote (Радость_Твоя) УПАЛА!!! СДЕЛАЛА УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ ТЫ КРУТОЕ... ну тут нет такой штуки " из этого следует" Quote (Радость_Твоя) Quote (Ол@) Зато у всех теперь замечания почти САМИ ЖЕ ДОБИЛИСЬ ТОГО,ЧЕГО ХОТЕЛА ЛЕНА ЛЕНЕ 5+ ох я не заметила что народу замечания поделали, точно Quote (Радость_Твоя) НЕ СЧИТАЮ.ЧТО ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ БОЛЬШОГО УМА-СТЕБАТЬСЯ НАД РАНЕТКАМИ.И НАД ИХ ФАНАТАМИ. ппксище нас директорша учила все силы бросать на то,что нравится,а не наоборот
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:43 | Сообщение # 9606 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А МНЕ НЕТ ЕЩЕ НАДО ОТДОХНУТЬ ОТ УЧЕБЫ +1. это нереальный полгода как минимум были Quote (Радость_Твоя) ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ тебе нра это выражение? Quote (Радость_Твоя) ДА ЛАДНО....ЖИЗНЬ НЕ СВОЛОЧЬ я в порывес страсти, плюсов у нее больше один сейчас вот царапает могу ногу
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:47 | Сообщение # 9608 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ты чё улыбаешься до ушей? Рельно что ли до сих пор у него шаришь? представила маньяцкого вида Машу на его странице Quote (Ол@) Да эти летом нормально не отдохнёшь блин ну почему за поступлением все-таки нашкребется свободный месяц а после 10 класса реально кайф был
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:48 | Сообщение # 9609 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) но,я у кого не спрошу у всех ПИЗДЕЦ полный... wacko надеюсь,проходной не увеличится... НЕЕЕ....НЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИТЬСЯ,ЕСЛИ У ВСЕХ ТРЫНДЕЦ У НАС ТАК ЖЕ У ВСЕХ НЕ ОЧЕНЬ... Quote (Винни) там же есть альбом с Машей,а ногти в комплекте с Машей!! ДА БЛИН.НЕ МОГУ НАЙТИ ПОКА НОГТИ....ИЩУ НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ Quote (Винни) не знаю как она за него замуж шла...начнем с этого СТРАННАЯ ИСТОРИЯ? Quote (Винни) у всех иннет глючит? НЕА ФИЗИКА НОРМАЛЬНАЯ! Quote (Малиночка) девчонки я спать!Люблю вас!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:49 | Сообщение # 9610 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) я могу ясно и открыто сказать, что меня задрали эти разговоры и обсуждения и четкое высказывания своих зрений без обращения вниманий на чужие. Тоже самое могу сказать тебе.То есть просто у тебя обратить внимание значит согласиться наверное.А то что прочитали и просто высказали против это уже не обратили. Quote (Винни) в чем был смысл спорить,чтоб дождаться пока кто-то устанет? Я вообще высказалась просто.А мне начали отвечать что это не так что тут не правы,все же умные тут.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:50 | Сообщение # 9611 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА БЛИН.НЕ МОГУ НАЙТИ ПОКА НОГТИ....ИЩУ что? Quote (Радость_Твоя) СТРАННАЯ ИСТОРИЯ? та нет, она выходила за безработного. дом купили родители. что за ячейку общества создали? Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) о согласна ФИЗИКА НОРМАЛЬНАЯ! но нехорошая
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:57 | Сообщение # 9613 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У ВСЕХ НЕ ОЧЕНЬ... а все равно из области находятся люди,что пишут на 200 из 200.капец , не знаю как так Quote (Ол@) То есть просто у тебя обратить внимание значит согласиться наверное это в идеале. а вообще вынести из мнения другого что-то для себя, подчеркнуть слова собеседника и попытаться показать это как ты видишь - сказать что ты не просто прешь против,а реально понимашеь это по-другому! "разрешить" человеку иметь свое мнение и принимать его как достойное, а не ладно хрен с вами,я ж то правильно понял ,что мне тут распинаться... Quote (Ол@) А то что прочитали и просто высказали против это уже не обратили. а то нет 1 за 2 проитив 1 да ты не понял! 2нет ты не понял! что это за разговор? Quote (Ол@) все же умные тут. угу,караул виноват
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:57 | Сообщение # 9614 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) выражение не знаю,а опыт со школы. был момент когда я перла против этого стада. и ничего - смотри какая получилась, живая и любящая школу ВСЕ НАТАШИ ТАКИЕ?У НАС ТОЖЕ ТАКАЯ ЕСТЬ.БЫЛА НЕ ВЕРЮ,ЧТО ВСЕ ВООБЩЕМ,Я С НЕЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО В ИТОГЕ ОБЩАЛАСЬ Quote (Винни) аха помнишь ту фотку где ониз коробки вылезает? ПООООМНЮЮЮЮ Quote (Винни) не уйдет она ДА ЯСНОЕ ДЕЛО Quote (Винни) ну тут нет такой штуки " из этого следует" Я САМА ЕЕ ПРИДУМАЛА Quote (Винни) ох я не заметила что народу замечания поделали, точно КОМУ? Quote (Винни) ппксище нас директорша учила все силы бросать на то,что нравится,а не наоборот КАКАЯ МОЛОДЕЦ ДАЛЕКА ОТ КАРАУЛА.НО КАКАЯ УМНИЦА Quote (Винни) +1. это нереальный полгода как минимум были ТЯЖЕЛЫЕ ОЧЕНЬ ПОМНЮ,КАК ТЫ ЖДАЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ПО...ЧЕМУ-ТО ТАМ.НЕ МОДУЛЬ ЭТО БЫЛ? Quote (Винни) тебе нра это выражение? КЛАССНУХА ТАК ГОВОРИТ ВСЕГДА.ТЕПЕРЬ ЭТО СЛОВО-ПАРАЗИТ Quote (Винни) я в порывес страсти, плюсов у нее больше biggrin один сейчас вот царапает могу ногу УТИ-ПУУУУТИ КЫСА-РЫБА-ЗАЯ? Quote (Ол@) Стебаться да согласна но высказать мнение нет.Если моё мнение просто не такое как у их фанатов то ничего в это плохого нет.Просто высказываться некоторые не умеют ОЙ,НЕЕЕ....Я НЕ ПРОТИВ ВЫСКАЗЫВАНИЯ МНЕНИЯ.НО ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО КОРРЕКТНО Quote (Ол@) Ты чё улыбаешься до ушей? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Рельно что ли до сих пор у него шаришь? ДА НЕЕЕ....Я ВСЕ,ЧТО МОГЛА,ОТТУДА УНЕСЛА Quote (Ол@) Не у нас один раз так повышали ужасть wacko А У НАС НЕ БЫЛО ТАКОГО,ВРОДЕ... Quote (Винни) представила маньяцкого вида Машу на его странице ДА Я ТАМ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ БЫЛА В ТОТ МОМЕНТ.КОГДА ПОНЯЛА,ЧТО У НАС ВКУСЫ ОЧ ПОХОЖИ Quote (Винни) а после 10 класса реально кайф был ДА ДО 9 ВАЩЕ ЛАФА БЫЛА ПОШЛА ПОЛЕЖУ.СПИНА УСТАЛА
|
|
| |
|