КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:10 | Сообщение # 9586 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Малиночка) может и всё нормально будет..не знаю..что-то я раскисла..всё..пофиг..забыла... умничка,собирайся в кучку. через 2 дня вообще полегчает Quote (Малиночка) кто-нить знает,как Яська сдала?? у нас еще не все известны Quote (Ол@) Я тебе не высказываю а отвечаю на твоё мнение своим та я уже все поняла с тобой. ради Бога Quote (Ол@) Капец,как можно ржать с фотки Запиши как-нибудь себя на видео я посмотрю оооой, что ж раньше не сказала, это происходит на нашей каждой встречей с девочками из ОФК сидят 4 человека и я ржу это вообще патовая ситуация Quote (Ол@) Не надо Я кстати не про то подумала я знала Quote (Ол@) Я не удивлюсь если наташка женит его на себе та мы уже не у мамы инфаркт будет нэээ, даж ой даж не знаю нравятся ли ей такие чуваки.... но короче , мой выбор она не одобрит Quote (Ол@) Quote (Радость_Твоя) ДААААААААААААААААААААААААААААААА Что ж ты так орёшь? тсссссс
|
|
| |
Малиночка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:11 | Сообщение # 9587 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) Смотрю телевизор, печатаю смс подруге, жую яблоко, играю ногой с котом. Заходит мама и говорит, что я ни хрена не делаю..
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:13 | Сообщение # 9588 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) Да ЦТ(ЕГЭ) завалила..пипец...не знаю что и делать... скажи нам в баллах, может не все таки плохо! и на фоне остальных тваои баллы нормально держатся? Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ИЗ ОДЕССЫ ОКЕЙ перефразировала Quote (Радость_Твоя) ЭТО НЕУДИВИТЕЛЬНО ОНА ВОН ЧЕ ТАМ У ВАС,ЧУДИТ ща спит Quote (Радость_Твоя) ЭТО УЖЕ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,А ИДИОТИЗМ как мы одинаково высказались Quote (Радость_Твоя) ЗАДАВЯТ МАССОЙ аахахаха, стаду надо смеяться в морды!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) .БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ раньше ненавидела когда мама говорила, а теперь всеми ногами и руками за - жизнь-сволочь научила нет
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:14 | Сообщение # 9589 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Тут многие орут что они справедливо поступают а сами как придурки,и поступки такие же это все люди делают, выступаю-выступают для красивого словца,а потом ..кхе..как поступят а где собственно Лиля?
|
|
| |
Малиночка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:15 | Сообщение # 9590 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) ПО КАКОМУ ПОВОДУ НАЖРАЛСЯ? день молодёжи..вишь ли....25 лет ,он уже старик..пусть прощается..с молодостью... Quote (Радость_Твоя) АЛИН,МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!!НЕ ПЕРЕЖИВАЙ wink ПРАВДА...ЭТО НЕ СТОИТ ТОГО,ЧТОБЫ СЕЙЧАС ПЕРЕЖИВАТЬ.БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ Машунь,стараюсь!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:16 | Сообщение # 9591 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) день молодёжи..вишь ли....25 лет ,он уже старик..пусть прощается..с молодостью... я про Абдела подумал че он у всех первой мыслью выскакивает? дожилась , с малявкой ем хлопья с молоком. А он это называет кормом я овца
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:17 | Сообщение # 9592 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) КОГДА СЛОМАЮТСЯ ПОСКОРЕЕ БЫ Ну да :D :D :D :D :D А ты так и несфоткала?Я позырить хочу :D :D :D :D :D Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ.С ПАРНЕМ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ...ВСЯКОЕ БЫВАЕТ НО ЭТОТ БЛОГ О РАВНОПРАВИИ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ТЕ Да пускай создаёт.Клавиатуру ей в руки :D :D :D :D :D Quote (Радость_Твоя) ЭТО УЖЕ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,А ИДИОТИЗМ.ПРИЧЕМ СО СТОРОНЫ АЛИСЫ КРОМЕ ТОГО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЕЙ НИКТО ЭТОТ МАТ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛ Зато у всех теперь замечания почти :D :D :D :D :D Quote (Радость_Твоя) Я В ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ БЛОГИ(НЕ ЭТОТ,А В КОТОРЫХ БЫЛ СТЕБ НАД РАНЕТКАМИ) ТАК ПОРЫВАЛАСЬ КОММЕНТЫ НАПИСАТЬ!УЖЕ НАЧИНАЛА.НО ВСЕ СТИРАЛА...НЕТ СМЫСЛА...ЗАДАВЯТ МАССОЙ,ХОТЯ УТВЕРЖДАЮТ,ЧТО ИНТЕЛЛЕКТОМ.НАИВНЫЕ Я в защиту смысла писать коментарии не вижу.Рельно а что защищать.Девчёнки выдохлись,популярность летит вниз.Честно мне противно смотреть какие-то видео даже с ними,особенно с Леной.До сих пор не пойду за что я её таку любила.Наверное больше её героиню,потому что она полная ей противоположность и выявилось это только щас.Ходить сверкать телом это круто,особенно как дома,я понимаю на обложку журнала там будет красиво а так %) %) %) %) %) ладно давайте не будем и здесь поднимать бурю :D :D :D :D :D Quote (Малиночка) Да ЦТ(ЕГЭ) завалила..пипец...не знаю что и делать... А у тебя что пересдача?Ты вообще не сдала или просто бал неудовлетворительный? :( :( :( :( :( Не преживай.друг Антона всегда говорит не в этом счастье не поступим так не поступим,вот он тоже не так много набрал баллов а денег на платное обучение нет,сказал в техникум пойдёт может. Машка кстати всё у него на странице шарит :D :D :D :D :D Так что Малинка моя не переживай мы с с тобой и всё всегда можно исправить кроме знаеете чего!!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:18 | Сообщение # 9593 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Это не отличая НАС biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Просто мнения не сошлись вот и всё.Характеры у всех разные в этом все люди не походи Я ТО ЖЕ САМОЕ СКАЗАЛА Quote (Ол@) Да оскорбления там часто проскакивают с переходом на личности. . . ПРОСТО РЕАЛЬНО ТУПО,КОГДА ТЕ ЖЕ ДЕВЧОНКИ,ЧТО ОСКОРБЛЯЮТ,ПОТОМ КРИЧАТ О ТОМ,ЧТО ИХ ОСКОРБИЛИ И ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАТЬ НЕКОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ.КОГДА ОТВЕЧАЮТ:"НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО СТЕБ" Quote (Ол@) Что ж ты так орёшь? КАКОВ ВОПРОС,ТАКОВ ОТВЕТ ТЫ ТОЖЕ МНЕ КРИКНУЛА Quote (Винни) Маша о другом говорит! ДЯЯЯ Quote (Винни) 9 классов. прикинь, даж не 11 !!!!!!!! ПИПЕЦ..................... БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО Quote (Винни) заочно biggrin Смотрю телевизор, печатаю смс подруге, жую яблоко, играю ногой с котом. Заходит мама и говорит, что я ни хрена не делаю.. УПАЛА
|
|
| |
Малиночка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:21 | Сообщение # 9594 |
Старожил
|
Quote (Винни) мничка,собирайся в кучку. через 2 дня вообще полегчает быстрей бы! Quote (Винни) у нас еще не все известны ясненько! )) Quote (Винни) кажи нам в баллах, может не все таки плохо! и на фоне остальных тваои баллы нормально держатся? Бля,девочки!!не могу.. но на фоне остальных средняковец....не могу сказать что вообще трындец.. короче сейчас в общем у меня 169 баллов..ещё одно ЦТ..но на нем больше 20 у меня не будет...ФИЗИКА-СУКА осталась..у меня где-нить будет около 190...проходные баллы от 150-250....максимальное и минимальное..пипец......... но,я у кого не спрошу у всех ПИЗДЕЦ полный... надеюсь,проходной не увеличится...
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:22 | Сообщение # 9595 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) та я уже все поняла с тобой. ради Бога Типа отвали хрен с тобой. . . Quote (Винни) оооой, что ж раньше не сказала, это происходит на нашей каждой встречей с девочками из ОФК сидят 4 человека и я ржу это вообще патовая ситуация А часто вы вообще встречаетесь? Да Quote (Винни) та мы уже не у мамы инфаркт будет нэээ, даж ой даж не знаю нравятся ли ей такие чуваки.... но короче , мой выбор она не одобрит Одобрит я так думаю.Мужик видный,денег не много но тебе хватит. Quote (Винни) это все люди делают, выступаю-выступают для красивого словца,а потом ..кхе..как поступят Не все такие кстати Quote (Винни) дожилась , с малявкой ем хлопья с молоком. А он это называет кормом я овца Я тоже иногда ем,чё такого то
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:23 | Сообщение # 9596 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну да :D :D А ты так и несфоткала?Я позырить хочу там же есть альбом с Машей,а ногти в комплекте с Машей!! Quote (Ол@) До сих пор не пойду за что я её таку любила.Наверное больше её героиню ********** ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК КРУТО ЭТО ЧИТАТЬ, КОГДА САМА ОТ ВСЕГО ЭТОГО В ДЕКАБРЯ ОТОШЛА И СЕЙЧАС ДО ЛЮДЕЙ ДОХОДИТ(до тебя раньше кажется..) И ОНИ ЭТО ПИШУТ!!! ГОСПОДИ ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!! !!!!!!!!!!!!! а ведь кто-то плюнул на ранеток еще раньше. умные люди Quote (Ол@) ладно давайте не будем и здесь поднимать бурю : ну наконец-то Quote (Ол@) Машка кстати всё у него на странице шарит оо эт он Quote (Радость_Твоя) ПИПЕЦ..................... БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО не знаю как она за него замуж шла...начнем с этого Quote (Радость_Твоя) УПАЛА спокойно у всех иннет глючит?
|
|
| |
Малиночка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:24 | Сообщение # 9597 |
Старожил
|
Quote (Ол@) Так что Малинка моя не переживай мы с с тобой и всё всегда можно исправить кроме знаеете чего!!!!! неуд.. :(Люблю тя!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:28 | Сообщение # 9598 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) быстрей бы! знач завтра Quote (Малиночка) но,я у кого не спрошу у всех ПИЗДЕЦ полный... вооот, все же по рейтингу идет если у людей низкий балл, то с твоими ты будешь ох еще как прилично претендовать на место ;) Quote (Ол@) Типа отвали хрен с тобой. . . :D та я спокойно пишу,а ты тут петиции выводишь. мне вообще все равно, хочу покоя...вечного :D Quote (Ол@) А часто вы вообще встречаетесь? ооо так и думала. я давно отпала от ОФК,а с девочками там пару челове к дружу чисто по-человечески,а не из-за рАнеток и всякой хрени этой вот встречаемся гуляем... а без Абдела никуда :D почти Quote (Ол@) Одобрит я так думаю.Мужик видный,денег не много но тебе хватит. та с этим у меня вообще проблема будет... не могу брать чужие деньги,а это ж когда-то будет общий семейный бюджет... Quote (Ол@) Я тоже иногда ем,чё такого то нормальной еды хочууууууууу
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 28.06.2010, 00:28 |
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:30 | Сообщение # 9599 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) ФИЗИКА-СУКА о согласна Quote (Ол@) Не все такие кстати на самом деле все, просто все поступки рассматриваются по-разному. кому-то строго и по полной,а кому-то на те поступки плевать с высокой колокольни и на чела тож
|
|
| |
Малиночка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:30 | Сообщение # 9600 |
Старожил
|
девчонки я спать!Люблю вас!!
|
|
| |