Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
Ол@Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:51 | Сообщение # 9571
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (Винни)
моя периодически я с утра чувствую,чтоу нее что-то чешется и сегодня будет весь дом дрожать от ссор

Моя мама тоже всегда чувствует неладное biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
Стэлла да, она не нашей сайте

Я против Стеллы ничё не имею biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
я каждый день выкладывала ,а когда на море была 4 дня, то каждый вечер писал . а еще Оля "Он тебя не забыл" каждый день писала. вооще-то это сложно и тупо считать критерием

Я считаю тупо браться за дело и не выполнять его качественно.Когда ты пишешь в процессе и не выкладываешь по уважительной причине то пожалуйста,никто ничего не скажет.но когда просто кому-то лень и он придумывает что-то то вот это тупо.А рельно видно лень в самом тексте,когда читаешь и складывается впечатление что автор написал так от балды.
И никто никого здесь не заставляет писать фики,но раз пишите будьте добры уважать своих читателей.
Продумать идею.А не так что проды каждый день а сами идеи кончились и в конце бредятина аж тошнит.

Quote (Винни)
чтоб настрйо поднимать а весь год в блокноте его 2 фотки распечатанные лежали и ничего

Ты точно влюбилась biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Радость_ТвояДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:54 | Сообщение # 9572
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Ол@)
От любви до ненависти один шаг,и наоборот

rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes
Quote (Винни)
а я за мир во всем мире...без приколов. Хочется чтою все честно и хорошо было sad и после многих ситуаций еще могу долго доказывать и грустить...

Я ТАК ЖЕ ПРИМЕРНО sad
Quote (Винни)
ща в лоб

НЕНУ А ЧЕ?Я МАМЕ СЕДНЯ ДОКАЗЫВАЛА,ЧТО Я НЕУМНАЯ biggrin wacko
wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (Малиночка)
пасиб,Машунь!)Ну,реально завал!(Нет,я наверное на бюджет поступлю в ВУЗ,но на такие конченые специализации...

КАК ГОВОРИТ МОЯ МАМА,ГЛАВНОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ.ПОТОМУ ЧТО У НАС ВАЩЕ МАЛО КТО ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ РАБОТАЕТ wink wink wink
Quote (Ол@)
Маша я например не вижу смысла в такой справедливости. . .

В ЭТОМ И НАШИ ОТЛИЧИЯ ДРУГ ОТ ДРУГА.Я ВИЖУ,А ТЫ-НЕТ.ВОТ И ВСЕ wink
Quote (Ол@)
Всегда виноват автор статьи.Как она будет написана на такое настроение и какие-то определённые мысли наталкивает.

ХМ..НУ НЕ ВСЕГДА.БЫЛ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СКАНДАЛЬНЫЙ БЛОГ НЮРКИ КАКОЙ-ТО wacko ОДНАКО КТО-ТО(ЧЕСТНОЕ СЛОВО,НЕ ПОМНЮ,КТО) ЧУТЬ ЛИ НЕ С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАЛ,ЧТО АВТОР НЕ ВИНОВАТ.И БЛОГ СОВСЕМ НЕ СКАНДАЛЬНЫЙ.А Я ВО ТАМ УСМОТРЕЛА ОСКОРБЛЕНИЕ wacko wacko wacko ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ЯВНОЕ.

Quote (Ол@)
МАША ТЫ ЕЩЁ ХОДИШЬ С НАРОЩЕННЫМИ НОГТЯМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ?????????????????

ДААААААААААААААААААААААААААААААА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Радость_ТвояДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:57 | Сообщение # 9573
Живу здесь
Quote (Ол@)

Ты точно влюбилась

Я НАЧИНАЮ ДУМАТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ biggrin biggrin biggrin

МалиночкаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:57 | Сообщение # 9574
Старожил
Награды: 21
Ол@, привет любимая!! wink
Quote (Винни)
та пока на 3 курсе до специализаций дело дойдет. .. Не переживай, пожалуйста

а что я с такой спецухой потом делать буду??!! sad sad sad sad sad sad sad
Quote (Stasya_Blonda)
я вернулась happy happy happy нашла такую старую песню... но любимую happy happy happy мы сами не понимали как нашу любовь ламали cry cry cry

приветик!А название песенки??

одно хорошо,с хорошим мальчиком познакомилась,только что звонил...правда вчера такая сволочь была,нажрался как козёл,а потом встречу ему давай... wacko smile

ВинниДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:58 | Сообщение # 9575
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Ол@)
Моя мама тоже всегда чувствует неладное

biggrin а как-то вмешивается?
Quote (Ол@)
Я считаю тупо браться за дело и не выполнять его качественно.Когда ты пишешь в процессе и не выкладываешь по уважительной причине то пожалуйста,никто ничего не скажет.но когда просто кому-то лень и он придумывает что-то то вот это тупо.А рельно видно лень в самом тексте,когда читаешь и складывается впечатление что автор написал так от балды.
И никто никого здесь не заставляет писать фики,но раз пишите будьте добры уважать своих читателей.
Продумать идею.А не так что проды каждый день а сами идеи кончились и в конце бредятина аж тошнит.

а что ты мне высказываешь?
такие фики просто берутся и НЕ ДОЧИТЫВАЮТСЯ!
потом автор сам поймет,что бред пишет wink
если камень в мой огрод, ьто идеяч у меня уже вся продумано до диалогов и последнего предложения biggrin
Quote (Ол@)
Ты точно влюбилась

нет, тогда время было такое что каждый день ревела...........страшно вспоминать и решила браться в руки и лечиться. вот он был маленьким методом - фотка-ржач
Quote (Радость_Твоя)
Quote (Ол@)
От любви до ненависти один шаг,и наоборот

biggrin ща я тебе дам biggrin
Quote (Радость_Твоя)
НЕНУ А ЧЕ?Я МАМЕ СЕДНЯ ДОКАЗЫВАЛА,ЧТО Я НЕУМНАЯ

маме два раза в лоб из Одессы biggrin
Quote (Радость_Твоя)
КАК ГОВОРИТ МОЯ МАМА,ГЛАВНОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

+1 sad
Quote (Радость_Твоя)
БЛОГ НЮРКИ КАКОЙ-ТО

biggrin а я на Нюрок реагирую biggrin

ВинниДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:59 | Сообщение # 9576
Живу здесь
Quote (Малиночка)
а что я с такой спецухой потом делать буду??!!

если будешь на специальности, то сначала по направлению будешь работать,наверное. А потом посмотришь или понравится илди своим делом займешься. Или в близкую область пойдешь wink
Quote (Малиночка)
нажрался как козёл,а потом встречу ему давай...

мужиииик biggrin
Quote (Радость_Твоя)
Quote (Ол@)

Ты точно влюбилась

Я НАЧИНАЮ ДУМАТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ

ну ты же меня знаешь!!! surprised

Ол@Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:59 | Сообщение # 9577
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ХОЖУУУУУУУ НАДОЕЛИ ЖУТКО

Я дождалась ответа.Прогресс biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А когда снимать думаешь? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Радость_Твоя)
ТАК А Я О ЧЕМ? МНЕ ВООБЩЕ ЕЕ БЛОГИ НЕ НРАВИЛИСЬ,ПОТОМУ ЧТО КАКАЯ-ТО ПОКАЗУШНОСТЬ ТАМ БЫЛА..Я ДАЖЕ И НЕ ОТПИСЫВАЛАСЬ ТАМ ПОЭТОМУ.НО В БЛОГЕ ПРО РАВНОПРАВИЕ РЕЧЬ ЗАШЛА ПОЧЕМУ-ТО НУ СОВСЕМ О ДРУГОМ,ФЛУДИТЬ НАЧАЛИ.А ВЫСТАВИЛИ ВИНОВАТОЙ ЛЕНУ ПОЧЕМУ-ТО А БЛОГ БЫЛ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ КОНФЛИКТНЫМ.ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ.ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО КТО-ТО НАШЕЛ ТАМ НЕПОНЯТНЫЙ ПОДТЕКСТ-КОНТЕКСТ И ПОВЕРНУЛ ВСЕ НЕ ТУДААА.....ИМХО.

Если Лена знает что у нас такие эмоциональные люди зачем создаёт.Мы ещё не один блог увидим biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Просто она создала блог о том что она рассталась как страдает и всё такое.И в тоже время её так волнуют проблемы сайта,что она из трусов вылазилт что бы их решить.

Quote (Винни)
как можно не видеть смысла в справедливости? хочется чтоб все было так, как ДОЛЖНО БЫТЬ

В ТАКОЙ это вот такой как у нас на сайте.Почему люди радуются когда кому-то плохо.Вот замечание кому-то влепили за оплошность которая была там месяца 3 назад все забыли а один заметил и помнит вот взял например вчера и напомнил,и этот человек радуется что дургому плохо но это же такаааааая справедливость.

Quote (Винни)
ну не скажи, может автор просто так принес тему, а толпа ударенная и разнесет там всю канализацию в блоге...

Есть недоброжелатели которые начинают скандал не по теме.а просто потому что их это уже бесит не будем показывать пальцем,но такие люди есть я не спорю но вот последние читаешь и надрывает что-то прям написать,потому что автор так приподнёс.

Quote (Stasya_Blonda)
КАРАНДА!!!

Ну да.Когда она читала фик моей Оксаны она с ней общалась.Стащила у неё название Оксанка фик хотела ещё один написатьи рада.Капец какая молодец!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
она тебя слышит

Я рада biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

МалиночкаДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:00 | Сообщение # 9578
Старожил
Quote (Радость_Твоя)
КАК ГОВОРИТ МОЯ МАМА,ГЛАВНОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ.ПОТОМУ ЧТО У НАС ВАЩЕ МАЛО КТО ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ РАБОТА

это тоже верно,но.... wacko sad

Радость_ТвояДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:00 | Сообщение # 9579
Живу здесь
Quote (Винни)

прикалывают такие люди

ТАКИХ ЛЮДЕЙ СРАЗУ БАНЯТ biggrin НЕ УСПЕЛА ПРИДТИ....НА ТЕБЕ...БАН! biggrin
НУ ОНА ПРАВДА РЕЗКО ВЫСКАЗАЛАСЬ.ХОТЯ ЧАСТИЧКИ ПРАВДЫ ТАМ БЫЛИ wacko
Quote (Винни)

ну им помагают дедушки бабушки...
а вообще не представляю как держатся, видно что уровень упал...

А У НЕГО СОВСЕМ НИКАКОГО ОБРАЗОВАНИЯ? sad
Quote (Винни)
передам biggrin
это ты ей привет от мафии передавала

А,ЭТО ОНА ЖЕ?НУ МЫ С НЕЙ ЗНАКОМЫ УЖЕ ЗНАЧИТ... biggrin

МалиночкаДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:03 | Сообщение # 9580
Старожил
Quote (Винни)
если будешь на специальности, то сначала по направлению будешь работать,наверное. А потом посмотришь или понравится илди своим делом займешься. Или в близкую область пойдешь

может и всё нормально будет..не знаю..что-то я раскисла..всё..пофиг..забыла... wacko А кто-нить знает,как Яська сдала??
Quote (Винни)
мужиииик

точно! wacko biggrin

Ол@Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:05 | Сообщение # 9581
Живу здесь
Quote (Винни)
а что ты мне высказываешь? такие фики просто берутся и НЕ ДОЧИТЫВАЮТСЯ! потом автор сам поймет,что бред пишет если камень в мой огрод, ьто идеяч у меня уже вся продумано до диалогов и последнего предложения

Я на твоём огороде ещё не была и судить не могу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я тебе не высказываю а отвечаю на твоё мнение своим biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
нет, тогда время было такое что каждый день ревела...........страшно вспоминать и решила браться в руки и лечиться. вот он был маленьким методом - фотка-ржач

Капец,как можно ржать с фотки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Запиши как-нибудь себя на видео я посмотрю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ща я тебе дам

Не надо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я кстати не про то подумала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Малиночка)
Ол@, привет любимая!!

Как у тебя дела?Чего ты грустная?Расскажи sad sad sad sad sad

Quote (Радость_Твоя)
Я НАЧИНАЮ ДУМАТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ

Я не удивлюсь если наташка женит его на себе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Радость_Твоя)
В ЭТОМ И НАШИ ОТЛИЧИЯ ДРУГ ОТ ДРУГА.Я ВИЖУ,А ТЫ-НЕТ.ВОТ И ВСЕ

Это не отличая НАС biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Просто мнения не сошлись вот и всё.Характеры у всех разные в этом все люди не походи tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Радость_Твоя)
ХМ..НУ НЕ ВСЕГДА.БЫЛ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СКАНДАЛЬНЫЙ БЛОГ НЮРКИ КАКОЙ-ТО ОДНАКО КТО-ТО(ЧЕСТНОЕ СЛОВО,НЕ ПОМНЮ,КТО) ЧУТЬ ЛИ НЕ С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАЛ,ЧТО АВТОР НЕ ВИНОВАТ.И БЛОГ СОВСЕМ НЕ СКАНДАЛЬНЫЙ.А Я ВО ТАМ УСМОТРЕЛА ОСКОРБЛЕНИЕ ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ЯВНОЕ.

Да оскорбления там часто проскакивают с переходом на личности. . . wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (Радость_Твоя)
ДААААААААААААААААААААААААААААААА

Что ж ты так орёшь? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:06 | Сообщение # 9582
Живу здесь
Quote (Ол@)
а один заметил и помнит вот взял например вчера и напомнил,и этот человек радуется что дургому плохо но это же такаааааая справедливость

ты вообще как-то тут эту справедливость ради доказательства вставляешь. Маша о другом говорит!
справедливость, и человеческий дебилизм и неудовлетворенность -раааазные вещи
Quote (Радость_Твоя)
НЕ УСПЕЛА ПРИДТИ....НА ТЕБЕ...БАН!

biggrin biggrin выпала
Quote (Радость_Твоя)
А У НЕГО СОВСЕМ НИКАКОГО ОБРАЗОВАНИЯ?

9 классов. прикинь, даж не 11 !!!!!!!!
Quote (Радость_Твоя)
А,ЭТО ОНА ЖЕ?НУ МЫ С НЕЙ ЗНАКОМЫ УЖЕ ЗНАЧИТ...

заочно biggrin

Смотрю телевизор, печатаю смс подруге, жую яблоко, играю ногой с котом. Заходит мама и говорит, что я ни хрена не делаю..

МалиночкаДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:08 | Сообщение # 9583
Старожил
Quote (Ол@)
Как у тебя дела?Чего ты грустная?Расскажи

Да ЦТ(ЕГЭ) завалила..пипец...не знаю что и делать... wacko sad

Радость_ТвояДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:08 | Сообщение # 9584
Живу здесь
Quote (Малиночка)
одно хорошо,с хорошим мальчиком познакомилась,только что звонил...правда вчера такая сволочь была,нажрался как козёл,а потом встречу ему давай... wacko

ПО КАКОМУ ПОВОДУ НАЖРАЛСЯ? biggrin
Quote (Винни)
маме два раза в лоб из Одессы

ПРИВЕТ ИЗ ОДЕССЫ biggrin biggrin biggrin ОКЕЙ cool biggrin
Quote (Винни)
а я на Нюрок реагирую

ЭТО НЕУДИВИТЕЛЬНО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ОНА ВОН ЧЕ ТАМ У ВАС,ЧУДИТ wacko wacko wacko
Quote (Винни)
ну ты же меня знаешь!!!

ВСЕ-ВСЕ...МОЛЧУ...МОЛЧУ happy biggrin
Quote (Ол@)
Я дождалась ответа.Прогресс biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А когда снимать думаешь?

КОГДА СЛОМАЮТСЯ wacko ПОСКОРЕЕ БЫ biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ол@)
Если Лена знает что у нас такие эмоциональные люди зачем создаёт.Мы ещё не один блог увидим biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Просто она создала блог о том что она рассталась как страдает и всё такое.И в тоже время её так волнуют проблемы сайта,что она из трусов вылазилт что бы их решить.

МОЖЕТ.С ПАРНЕМ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ...ВСЯКОЕ БЫВАЕТ sad НО ЭТОТ БЛОГ О РАВНОПРАВИИ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ТЕ biggrin
Quote (Ол@)
но это же такаааааая справедливость.

ЭТО УЖЕ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,А ИДИОТИЗМ.ПРИЧЕМ СО СТОРОНЫ АЛИСЫ wacko wacko КРОМЕ ТОГО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЕЙ НИКТО ЭТОТ МАТ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛ wacko wacko wacko
Quote (Ол@)
но вот последние читаешь и надрывает что-то прям написать

Я В ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ БЛОГИ(НЕ ЭТОТ,А В КОТОРЫХ БЫЛ СТЕБ НАД РАНЕТКАМИ) ТАК ПОРЫВАЛАСЬ КОММЕНТЫ НАПИСАТЬ!УЖЕ НАЧИНАЛА.НО ВСЕ СТИРАЛА...НЕТ СМЫСЛА...ЗАДАВЯТ МАССОЙ,ХОТЯ УТВЕРЖДАЮТ,ЧТО ИНТЕЛЛЕКТОМ.НАИВНЫЕ happy
Quote (Малиночка)
это тоже верно,но....

АЛИН,МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!!НЕ ПЕРЕЖИВАЙ wink ПРАВДА...ЭТО НЕ СТОИТ ТОГО,ЧТОБЫ СЕЙЧАС ПЕРЕЖИВАТЬ.БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ wink

Ол@Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:09 | Сообщение # 9585
Живу здесь
Quote (Винни)
ты вообще как-то тут эту справедливость ради доказательства вставляешь. Маша о другом говорит! справедливость, и человеческий дебилизм и неудовлетворенность -раааазные вещи

Ну извините этот дибилизм здесь не я принимаю за справедливость.
Тут многие орут что они справедливо поступают а сами как придурки,и поступки такие же smile smile smile smile smile

Quote (Винни)
9 классов. прикинь, даж не 11 !!!!!!!!

Кто Абдел? surprised surprised surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
Смотрю телевизор, печатаю смс подруге, жую яблоко, играю ногой с котом. Заходит мама и говорит, что я ни хрена не делаю..

Нифига ты biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: