КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
|
Ол@ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:02 | Сообщение # 9617 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) это в идеале. а вообще вынести из мнения другого что-то для себя, подчеркнуть слова собеседника и попытаться показать это как ты видишь - сказать что ты не просто прешь против,а реально понимашеь это по-другому! "разрешить" человеку иметь свое мнение и принимать его как достойное, а не ладно хрен с вами,я ж то правильно понял ,что мне тут распинаться... Ну а ты что-то вынесла для себя?Что-то поняла?По твоим ответам этого не наблюдала. Quote (Радость_Твоя) ОЙ,НЕЕЕ....Я НЕ ПРОТИВ ВЫСКАЗЫВАНИЯ МНЕНИЯ.НО ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО КОРРЕКТНО Это да :p :p Quote (Радость_Твоя) ДА НЕЕЕ....Я ВСЕ,ЧТО МОГЛА,ОТТУДА УНЕСЛА Воришка :D :D Quote (Радость_Твоя) А У НАС НЕ БЫЛО ТАКОГО,ВРОДЕ... У нас было вроде,может перепутала :D :D
Сообщение отредактировал Ол@ - Понедельник, 28.06.2010, 01:03 |
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:05 | Сообщение # 9618 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕ НАТАШИ ТАКИЕ? не-а, есть валенки Quote (Радость_Твоя) У НАС ТОЖЕ ТАКАЯ ЕСТЬ.БЫЛА НЕ ВЕРЮ,ЧТО ВСЕ это хорошо или нет? Quote (Радость_Твоя) КОМУ? я параллельно в подфорумом фиков, там у людей замечания проценты появились, хотя я не знаю были ли раньше ладно, ща разберусь Quote (Радость_Твоя) КАКАЯ МОЛОДЕЦ ДАЛЕКА ОТ КАРАУЛА.НО КАКАЯ УМНИЦА химичка,чтоб ее Quote (Радость_Твоя) ПОМНЮ,КАК ТЫ ЖДАЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ПО...ЧЕМУ-ТО ТАМ.НЕ МОДУЛЬ ЭТО БЫЛ? о математика, у меня мама наверное год жизни на нее вынервничала Quote (Радость_Твоя) ЭТО СЛОВО-ПАРАЗИТ респект Quote (Радость_Твоя) КЫСА-РЫБА-ЗАЯ? да, рыжая Quote (Радость_Твоя) ДА Я ТАМ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ БЫЛА В ТОТ МОМЕНТ.КОГДА ПОНЯЛА,ЧТО У НАС ВКУСЫ ОЧ ПОХОЖИ о боги Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА ПОЛЕЖУ.СПИНА УСТАЛА ты ей скажи,что я против Quote (Stasya_Blonda) вот этому ослу официально 15 лет девченки, я завтра наверное появлюсь к вечеру, мы же идем поздравлять его, так что держите за меня кулачки и держите пальцы на хорошую погоду, ну очеееень надо люблю вас 15? удачно тебе там все пережить. можно с полезными последствиями люблю
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:06 | Сообщение # 9619 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) все же умные тут НЕЕЕЕ...Я НЕУМНАЯ ДЕВОЧКА МАША.СЕРЬЕЗНО И НИКОГО НЕ СОБИРАЛАСЬ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ.ПРОСТО У МЕНЯ ДРУГОЕ МНЕНИЕ НОГТИ! ФОТКУ Quote (Винни) та нет, она выходила за безработного. дом купили родители. что за ячейку общества создали? ЛЮБОВЬ,МОЖЕТ? Quote (Винни) но нехорошая biggrin СОГЛАСНА Quote (Ол@) Я её в таком виде в первый день представила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Она с караула ушла типа спать а сама пошла на его страницу ДАААА Quote (Ол@) Я чвера плакала,и до этого плакала и вообще грустно так вот пришла домой после Выпускного и ощение что чего-то потерял прям такое дорогое А У МЕНЯ ОНО ПОКА НЕ НАСТУПИЛО...И КАЖЕТСЯ,ЧТО ПРОСТО ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ НАЧАЛИСЬ.... Я ИЗ-ЗА МЕДАЛИ ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ РЕВЕЛА ТОЛЬКО.МОЖЕТ,ВЫПЛАКАЛА ТОГДА ЗА ВСЕ ЭТО.... Quote (Винни) а все равно из области находятся люди,что пишут на 200 из 200.капец , не знаю как так ЛИБО ГЕНИИ...ЛИБО НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТУТ ПОДУМАТЬ... Quote (Винни) это в идеале. а вообще вынести из мнения другого что-то для себя, подчеркнуть слова собеседника и попытаться показать это как ты видишь - сказать что ты не просто прешь против,а реально понимашеь это по-другому! "разрешить" человеку иметь свое мнение и принимать его как достойное, а не ладно хрен с вами,я ж то правильно понял ,что мне тут распинаться... ППКС.
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:07 | Сообщение # 9621 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну а ты что-то вынесла для себя?Что-то поняла?По твоим ответам этого не наблюдала. ты заметила,что я говорила о поведение и подаче мнений,а не о ситуации? как я могу "выступать" про блог,если меня там и в помине нет? Quote (Ол@) Quote (Радость_Твоя) ДА НЕЕЕ....Я ВСЕ,ЧТО МОГЛА,ОТТУДА УНЕСЛА Воришка Маша оттуда еще и награбленное уносила. я под стол
|
|
| |
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:13 | Сообщение # 9624 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НОГТИ! ФОТКУ ааа Quote (Радость_Твоя) ЛЮБОВЬ,МОЖЕТ? надеюсь. но он ей изменил через 3 года после свадьбы, не расстались ток из-за малявке 8 месяцев было... Quote (Радость_Твоя) ЛИБО ГЕНИИ...ЛИБО НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТУТ ПОДУМАТЬ... просто проверяющим наверн понра сочинение и тд. нам классная рассказывала как все проверяется... ну мож и помощь на самом ВНО ,не полная 9Людям же потом все равно прийдется доказывать что-тов универе...) Quote (Радость_Твоя) ППКС. слава тебе, Маша богиня
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:15 | Сообщение # 9626 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) че-то мне кажется, так и было biggrin biggrin еще и брата зазывала наверное ДА НЕЕЕ....МЕНЯ ПРИВЛЕКЛА ЕГО ФАМИЛИЯ ПРОСТО Quote (Винни) а я на днях смотрела фотку и поняла,что забыла имя одноклассници, это такой абзац был biggrin biggrin biggrin biggrin это капеееец . страшно. а как тогда мама через 30 лет всех помнит и в лицо знает? НАТАХА,РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ? Я ПОМНЮ ДАЖЕ ТЕХ,КТО УЧИЛСЯ СО МНОЙ ГОД...В ПЕРВОМ КЛАССЕ,НАПРИМЕР. Quote (Винни) я параллельно в подфорумом фиков, там у людей замечания проценты появились, хотя я не знаю были ли раньше wacko wacko biggrin biggrin ладно, ща разберусь НА ДАТУ ПОСМОТРИ Quote (Винни) химичка,чтоб ее НЕ ЛЮБЛЮ ХИМИЮ СФОТКАЕШЬ? Quote (Винни) ты ей скажи,что я против ОНА РЕШИЛА ПОЙТИ СПАТЬ ВАЩЕ ОЛЬ,Я НОГТИ НАШЛА(НАТАША!НЕ СМЕЙСЯ )
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:16 | Сообщение # 9627 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Будем считать это семейной ссорой читала ,читала и выпала Quote (Ол@) Я уже давно там ага,значит оттуда лучший вид на Машку и страницу Quote (Ол@) Я недумаю что кто-то из нас умнее раз продолжает ЭТО. ну действительно с бухты-барахты все остановить - тоже не верх гениальности. Машка вообще умничка
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:19 | Сообщение # 9629 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) ОЛЬ,Я НОГТИ НАШЛА(НАТАША!НЕ СМЕЙСЯ ) Прикрепления: 4955773.jpg(82Kb) Не прикольно а чё смешного должно быть? Quote (Винни) ну действительно с бухты-барахты все остановить - тоже не верх гениальности. Машка вообще умничка Лучше прекратить когда дело идёт не к добру.А выяснять когда действительно не был в блоге тоже гениальным не считаю Quote (Винни) читала ,читала и выпала Quote (Винни) ага,значит оттуда лучший вид на Машку и страницу Да
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:20 | Сообщение # 9630 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) СПАСИБО.Я КАК РАЗ-ТАКИ ВСЕ ПОНЯЛА happy happy happy ТО,ЧТО ТВЕРДИЛА ЛЕНА ВЫ,ДЕВОЧКИ,КАК И НЕ ПОНЯЛИ(ОЛЬ,ЭТ НЕ ТЕБЕ wink ).РЕЧЬ В БЛОГЕ ВЧЕРАШНЕМ ШЛА О РАВНОПРАВИИ.А ВЫ ОПЯТЬ ПОВЕРНУЛИ ВСЕ В ДРУГУЮ,НУЖНУЮ ВАМ,СТОРОНУ.НО ЭТО УЖЕ ЛИЧНО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ wink И ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ happy wink знаешь Маш я не хочу сейчас ругаться но ты не обобщая, я как раз таки сразу поняла. И это написала ей. И не надо говорить об этом. Quote (Ол@) Да договориться же нормально там нельзя.Она говорит что скандала не хотела и в тоже время когда ты отписал комент а он ей пришёл не по душе она сама начинает спорить. . . вот и я про что говорю То что я отписывалась по теме, без наездов упрёков, но меня выставили везде виноватой так что. Не хочу сейчас не чего обсуждать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |