КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:07 | Сообщение # 9541 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) о чём общаетесь? КАК В КАМЕДИ."ОБ ЖИЗНИ,ОБ ТЕХ,КТО ОБЖЕГСЯ.ОБ ЖИЗНИ ТЕХ,КТО ОБЖЕГСЯ" Quote (Нея157) люди пожалуйста поговорите со мной о чём нибудь мне ужасно хреново ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:09 | Сообщение # 9542 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) о чём общаетесь? ты в Карауле * Quote (Радость_Твоя) НУ НЕ ЗНАААААЮ....ВСЮ ЖИЗНЬ СЛУШАТЬ "ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ"... стабильность. я своим вечно тож не подхожу Quote (Радость_Твоя) ДА,ТОЛЬКО РАБОТАТЬ ТОГДА.А КУДА ВОЗЬМУТ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ И ОПЫТА РАБОТЫ? та находят работу. наши мальчики хорошо поустраивались и растут...и зарабатывают, но без образования не то Quote (Радость_Твоя) ДАААА УЖ....ЕСЛИ СНЕСЛИ ВСЕ ДАЖЕ.И ДЕРЕВО СПИЛИЛИ та пиздец,я сегодня утром плакать хотела. они еще и сделают новую дорожку во дворе из этой тупой плитки. А простая дорожку которую делали еще при дедушке, мои любимые строители, где они нашкрябали дату, где наш котик ,которого уже нет лапами потоптал и остались следы ПРОСТО ЗАЛОЖАТ И ВСЕ!!!!!!!!!!! я понимаю,что она старая и зашуганная, но это же мое всЁ сама такая
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:10 | Сообщение # 9543 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОБ ЖИЗНИ,ОБ ТЕХ,КТО ОБЖЕГСЯ.ОБ ЖИЗНИ ТЕХ,КТО ОБЖЕГСЯ Quote (Нея157) люди пожалуйста поговорите со мной о чём нибудь мне ужасно хреново что с тобой?? привыкла уже к этой заставке на моб
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:14 | Сообщение # 9544 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ? Quote (Винни) что с тобой?? всё забодало, вчерашний блог и после него всё началось, эх уже сил нет об этом говорить, ну так фигого мне давно не было
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:16 | Сообщение # 9545 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всё забодало, вчерашний блог и после него всё началось, эх уже сил нет об этом говорить, ну так фигого мне давно не было что за блог? о чем? давай ссылю я ничего не знаю сестра комп просит...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:21 | Сообщение # 9546 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) табильность. я своим вечно тож не подхожу biggrin ЧТО ПОДЕЛАТЬ,ЕСЛИ МЫ НЕИДЕАЛЬНЫ Quote (Винни) та находят работу. наши мальчики хорошо поустраивались и растут...и зарабатывают, но без образования не то КОНЕЧНО НЕ ТО!!!ПОТОМ ЭТО "БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ" ИМ АУКНЕТСЯ Quote (Винни) та пиздец,я сегодня утром плакать хотела. они еще и сделают новую дорожку во дворе из этой тупой плитки. А простая дорожку которую делали еще при дедушке, мои любимые строители, где они нашкрябали дату, где наш котик ,которого уже нет лапами потоптал и остались следы ПРОСТО ЗАЛОЖАТ И ВСЕ!!!!!!!!!!! cry cry cry я понимаю,что она старая и зашуганная, но это же мое всЁ ОЙ,ДАТА???КОООООООТИК??????НАТАХА!!!!!НУ КАК ТАК ЭТО ЖЕ ДЕТСТВО.ПАААААМЯТЬ!!!!!! ДАЙ ИМ ТАМ ВСЕМ В ЛОБ!ОТ МЕНЯ!
|
|
| |
|
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:27 | Сообщение # 9549 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МММ...Я ЧИТАЛА ЭТИ БЛОГИ.Я ЗА ЛЕНКУ.КОТОРАЯ MISSYOU.ХОТЯ ПРОШЛЫЕ ЕЕ БЛОГИ РАЗДРАЖАЛИ СЛЕГКА,ЕСЛИ РЕЧЬ ЗАХОДИЛА О РАНЕТКАХ.ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ ИХ ЗАЧЕМ-ТО ПРИПЛЕТАЛИ wacko wacko wacko ОНА-БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Я ТОЖЕ...ПОЭТОМУ Я ЕЕ ПОНИМАЮ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,КОГДА ОНА ГОВОРИТ О РАВНОПРАВИИ. эх Маша не чего ты там значит не поняла из этого блога не буду сейчас не чего объяснить т.к. после него, а точнее уже сложившейся сегодня ситуации я видеть уже не могу не какие сайты, и на фиг со всех ухожу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:29 | Сообщение # 9550 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Люди здесь сидят ругаются говорят о каком-то равноправии,а это всего лишь сайт на котором можно хорошо провести время со своими друзьями хоть они и по переписке.Я согласна что модераторы иногда не правы.Но получили ли люди счастье создав такой блог,или что там ещё их наказали а другие довольные,я валяюсь у людей что дел нету?Или нельзя просто спокойно пообщаться?Почему всю жизнь нужно строить на конфликтах? о вот и я о том же, но я блин дура ещё пыталась с Леной нормально поговорить, но вышло всё на много хуже. Реально после это сил не не что и равноправии уж точно никого не будет, но получила Алиска модератор бан на 3 дня стала кому то легче фиг его знает, так что надоело всё уже
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:30 | Сообщение # 9551 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Н СТОЯЛ У ТЕБЯ НА ЗАСТАВКЕ????!!!!!!!!!!!!!!!!! ну он же её муж
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:33 | Сообщение # 9552 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) МММ...Я ЧИТАЛА ЭТИ БЛОГИ.Я ЗА ЛЕНКУ.КОТОРАЯ MISSYOU.ХОТЯ ПРОШЛЫЕ ЕЕ БЛОГИ РАЗДРАЖАЛИ СЛЕГКА,ЕСЛИ РЕЧЬ ЗАХОДИЛА О РАНЕТКАХ.ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ ИХ ЗАЧЕМ-ТО ПРИПЛЕТАЛИ ОНА-БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Я ТОЖЕ...ПОЭТОМУ Я ЕЕ ПОНИМАЮ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,КОГДА ОНА ГОВОРИТ О РАВНОПРАВИИ. Маш,я скажу только одно.Она когда только начала создавать блоги да их быо интересно читать.Она увидела что к ней внимания много и она их создаёт теперь через один.Это уже рельно раздражает и пусть щас все видят мой комент,но это так.Люди которые поднимают скандалы,и создают такие блоги им наверное внимания не хватает,они стараются других привлечь к себе.И эта Лена пишет там что она создлала а скандал подняли другие,типа каждый мог отписаться и уйти.А как не поднять скандал когда сам блог такой сам текст нарывает сказать что-то такое. А о равноправии здесь что бы говорить,нужно сначала разобраться кто ты в своей жизни,на сайтах все хороши замечания ставить и говорить а в жизни. . .
Сообщение отредактировал Ол@ - Воскресенье, 27.06.2010, 23:35 |
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:34 | Сообщение # 9554 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КОНЕЧНО НЕ ТО!!!ПОТОМ ЭТО "БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ" ИМ АУКНЕТСЯ сто пудов!!!! у нас знакомого с работы поперли из-за отсуствия корочки. так то таксистом был,а сейчас вообще ноль полный. а ДВОЕ детей и жена в декрете Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ДАТА???КОООООООТИК??????НАТАХА!!!!!НУ КАК ТАК ЭТО ЖЕ ДЕТСТВО.ПАААААМЯТЬ!!!!!! ДАЙ ИМ ТАМ ВСЕМ В ЛОБ!ОТ МЕНЯ! хорошо Quote (Радость_Твоя) ОН СТОЯЛ У ТЕБЯ НА ЗАСТАВКЕ????!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕТЬ.....Я ЧЕ-ТО ПРОПУСТИЛА * как можно тише* стоит....... я же тебе говорила что скинула музыку и т.юд. и т.п и картинки из КВМ повырезала Абдела,а эта фотка у девочки просто так была,я на авку и поставила. я в тот день раз 6 наверное рыдала от смеха а на меня девочки смотрят и ржут по второму кругу. а та Таня кстати его любит в отличии от нас. Реально клевым мужиком считает Quote (Ол@) Почему всю жизнь нужно строить на конфликтах? есть такие люди, они прям живут этим огнем ругани, прям нет разборок - все тухлая жизнь. не понимаююю Quote (Ол@) Короче эти блоги лучше вообще не читать. как делаю я Quote (Нея157) я видеть уже не могу не какие сайты, и на фиг со всех ухожу
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:35 | Сообщение # 9555 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Quote (Радость_Твоя) Н СТОЯЛ У ТЕБЯ НА ЗАСТАВКЕ????!!!!!!!!!!!!!!!!! ну он же её муж Quote (Ол@) Она когда только начала создавать блоги да их быо интересно читать.она увидела что к ней внимания много и она их создаёт теперь через один.Это уже рельно раздражает и пусть щас все видят мой комент,но это так.Люди которые поднимают скандалы,и создают такие блоги им наверное внимания не хватает,они стараются других привлечь к себе.И эта Лена пишет там что она создлала а скандал подняли другие,типа каждый мог отписаться и уйти.А как не поднять скандал когда сам блог такой сам текст нарывает сказать что-то такое. А о равноправии здесь что бы говорить,нужно сначала разобраться кто ты в своей жизни,на сайтах все хороши замечания ставить и говорить а в жизни. . . не знаю там ситуации и т.д. но вот так по сути полностью согласна Quote (Ол@) И твой папа ты что забыла? о да Quote (Ол@) Я пропустила свою женуууууууууууууууу жене плохо
|
|
| |