Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
Радость_ТвояДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:07 | Сообщение # 9541
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
Quote (Нея157)
о чём общаетесь?

КАК В КАМЕДИ."ОБ ЖИЗНИ,ОБ ТЕХ,КТО ОБЖЕГСЯ.ОБ ЖИЗНИ ТЕХ,КТО ОБЖЕГСЯ" biggrin
Quote (Нея157)
люди пожалуйста поговорите со мной о чём нибудь мне ужасно хреново

ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ? surprised

ВинниДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:09 | Сообщение # 9542
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Нея157)
о чём общаетесь?

ты в Карауле *
Quote (Радость_Твоя)
НУ НЕ ЗНАААААЮ....ВСЮ ЖИЗНЬ СЛУШАТЬ "ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ"...

biggrin стабильность.
я своим вечно тож не подхожу biggrin
Quote (Радость_Твоя)
ДА,ТОЛЬКО РАБОТАТЬ ТОГДА.А КУДА ВОЗЬМУТ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ И ОПЫТА РАБОТЫ?

та находят работу. наши мальчики хорошо поустраивались и растут...и зарабатывают, но без образования не то sad
Quote (Радость_Твоя)
ДАААА УЖ....ЕСЛИ СНЕСЛИ ВСЕ ДАЖЕ.И ДЕРЕВО СПИЛИЛИ

та пиздец,я сегодня утром плакать хотела. они еще и сделают новую дорожку во дворе из этой тупой плитки. А простая дорожку которую делали еще при дедушке, мои любимые строители, где они нашкрябали дату, где наш котик ,которого уже нет лапами потоптал и остались следы ПРОСТО ЗАЛОЖАТ И ВСЕ!!!!!!!!!!! cry cry cry
я понимаю,что она старая и зашуганная, но это же мое всЁ cry cry cry
Quote (Радость_Твоя)
ПМС

biggrin сама такая

ВинниДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:10 | Сообщение # 9543
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ОБ ЖИЗНИ,ОБ ТЕХ,КТО ОБЖЕГСЯ.ОБ ЖИЗНИ ТЕХ,КТО ОБЖЕГСЯ

biggrin
Quote (Нея157)
люди пожалуйста поговорите со мной о чём нибудь мне ужасно хреново

что с тобой??

привыкла уже к этой заставке на моб biggrin

Прикрепления: 3355823.jpg (37.0 Kb)

Нея157Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:14 | Сообщение # 9544
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Радость_Твоя)
ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ?

Quote (Винни)

что с тобой??

всё забодало, вчерашний блог и после него всё началось, эх уже сил нет об этом говорить, ну так фигого мне давно не было

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ВинниДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:16 | Сообщение # 9545
Живу здесь
Quote (Нея157)
всё забодало, вчерашний блог и после него всё началось, эх уже сил нет об этом говорить, ну так фигого мне давно не было

что за блог? о чем?
давай ссылю
я ничего не знаю wacko

сестра комп просит...

Радость_ТвояДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:21 | Сообщение # 9546
Живу здесь
Quote (Винни)
табильность.
я своим вечно тож не подхожу biggrin

ЧТО ПОДЕЛАТЬ,ЕСЛИ МЫ НЕИДЕАЛЬНЫ biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)

та находят работу. наши мальчики хорошо поустраивались и растут...и зарабатывают, но без образования не то

КОНЕЧНО НЕ ТО!!!ПОТОМ ЭТО "БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ" ИМ АУКНЕТСЯ sad
Quote (Винни)
та пиздец,я сегодня утром плакать хотела. они еще и сделают новую дорожку во дворе из этой тупой плитки. А простая дорожку которую делали еще при дедушке, мои любимые строители, где они нашкрябали дату, где наш котик ,которого уже нет лапами потоптал и остались следы ПРОСТО ЗАЛОЖАТ И ВСЕ!!!!!!!!!!! cry cry cry
я понимаю,что она старая и зашуганная, но это же мое всЁ

ОЙ,ДАТА???КОООООООТИК??????НАТАХА!!!!!НУ КАК ТАК cry cry cry cry cry ЭТО ЖЕ ДЕТСТВО.ПАААААМЯТЬ!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry ДАЙ ИМ ТАМ ВСЕМ В ЛОБ!ОТ МЕНЯ! cry cry
Quote (Винни)
сама такая

tongue

Радость_ТвояДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:25 | Сообщение # 9547
Живу здесь
Quote (Винни)
привыкла уже к этой заставке на моб biggrin
Прикрепления: 3355823.jpg(37Kb)

ОН СТОЯЛ У ТЕБЯ НА ЗАСТАВКЕ????!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised surprised
ОФИГЕТЬ.....Я ЧЕ-ТО ПРОПУСТИЛА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)

МММ...Я ЧИТАЛА ЭТИ БЛОГИ.Я ЗА ЛЕНКУ.КОТОРАЯ MISSYOU.ХОТЯ ПРОШЛЫЕ ЕЕ БЛОГИ РАЗДРАЖАЛИ СЛЕГКА,ЕСЛИ РЕЧЬ ЗАХОДИЛА О РАНЕТКАХ.ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ ИХ ЗАЧЕМ-ТО ПРИПЛЕТАЛИ wacko wacko wacko ОНА-БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Я ТОЖЕ...ПОЭТОМУ Я ЕЕ ПОНИМАЮ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,КОГДА ОНА ГОВОРИТ О РАВНОПРАВИИ.

Ол@Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:26 | Сообщение # 9548
Живу здесь
Награды: 107
Это не блоги стали создавать а не знаю что в последнее время. . .Главное что толку от них в итоге никакого,время потрачено а голова распухла wacko wacko wacko wacko wacko Ты стараешься что-то доказать а выходя из компа понимаешь нафиг ты вообще с ними связался и зачем тебе оно надо.
Люди здесь сидят ругаются говорят о каком-то равноправии,а это всего лишь сайт на котором можно хорошо провести время со своими друзьями хоть они и по переписке.Я согласна что модераторы иногда не правы.Но получили ли люди счастье создав такой блог,или что там ещё их наказали а другие довольные,я валяюсь у людей что дел нету?Или нельзя просто спокойно пообщаться?Почему всю жизнь нужно строить на конфликтах?

Короче эти блоги лучше вообще не читать. cool cool cool cool cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я высказалась.Просто прочла что Лиля блоги читала вот и сказала,я прочла и увидела что там ругань и ушла smile smile smile smile smile

Машка ты ещё ходишь с нарощенными ногтями? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:27 | Сообщение # 9549
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
МММ...Я ЧИТАЛА ЭТИ БЛОГИ.Я ЗА ЛЕНКУ.КОТОРАЯ MISSYOU.ХОТЯ ПРОШЛЫЕ ЕЕ БЛОГИ РАЗДРАЖАЛИ СЛЕГКА,ЕСЛИ РЕЧЬ ЗАХОДИЛА О РАНЕТКАХ.ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ ИХ ЗАЧЕМ-ТО ПРИПЛЕТАЛИ wacko wacko wacko ОНА-БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Я ТОЖЕ...ПОЭТОМУ Я ЕЕ ПОНИМАЮ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,КОГДА ОНА ГОВОРИТ О РАВНОПРАВИИ.

эх Маша не чего ты там значит не поняла из этого блога не буду сейчас не чего объяснить т.к. после него, а точнее уже сложившейся сегодня ситуации я видеть уже не могу не какие сайты, и на фиг со всех ухожу

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:29 | Сообщение # 9550
Живу здесь
Quote (Ол@)
Люди здесь сидят ругаются говорят о каком-то равноправии,а это всего лишь сайт на котором можно хорошо провести время со своими друзьями хоть они и по переписке.Я согласна что модераторы иногда не правы.Но получили ли люди счастье создав такой блог,или что там ещё их наказали а другие довольные,я валяюсь у людей что дел нету?Или нельзя просто спокойно пообщаться?Почему всю жизнь нужно строить на конфликтах?

о вот и я о том же, но я блин дура ещё пыталась с Леной нормально поговорить, но вышло всё на много хуже. Реально после это сил не не что и равноправии уж точно никого не будет, но получила Алиска модератор бан на 3 дня стала кому то легче фиг его знает, так что надоело всё уже

Нея157Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:30 | Сообщение # 9551
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
Н СТОЯЛ У ТЕБЯ НА ЗАСТАВКЕ????!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну он же её муж wink biggrin

Ол@Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:33 | Сообщение # 9552
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
МММ...Я ЧИТАЛА ЭТИ БЛОГИ.Я ЗА ЛЕНКУ.КОТОРАЯ MISSYOU.ХОТЯ ПРОШЛЫЕ ЕЕ БЛОГИ РАЗДРАЖАЛИ СЛЕГКА,ЕСЛИ РЕЧЬ ЗАХОДИЛА О РАНЕТКАХ.ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ ИХ ЗАЧЕМ-ТО ПРИПЛЕТАЛИ ОНА-БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Я ТОЖЕ...ПОЭТОМУ Я ЕЕ ПОНИМАЮ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО,КОГДА ОНА ГОВОРИТ О РАВНОПРАВИИ.

Маш,я скажу только одно.Она когда только начала создавать блоги да их быо интересно читать.Она увидела что к ней внимания много и она их создаёт теперь через один.Это уже рельно раздражает и пусть щас все видят мой комент,но это так.Люди которые поднимают скандалы,и создают такие блоги им наверное внимания не хватает,они стараются других привлечь к себе.И эта Лена пишет там что она создлала а скандал подняли другие,типа каждый мог отписаться и уйти.А как не поднять скандал когда сам блог такой сам текст нарывает сказать что-то такое.
А о равноправии здесь что бы говорить,нужно сначала разобраться кто ты в своей жизни,на сайтах все хороши замечания ставить и говорить а в жизни. . .

Сообщение отредактировал Ол@ - Воскресенье, 27.06.2010, 23:35

Ол@Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:33 | Сообщение # 9553
Живу здесь
Quote (Нея157)
ну он же её муж

И твой папа ты что забыла? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я пропустила свою женуууууууууууууууу cry cry cry cry cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:34 | Сообщение # 9554
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
КОНЕЧНО НЕ ТО!!!ПОТОМ ЭТО "БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ" ИМ АУКНЕТСЯ

сто пудов!!!!
у нас знакомого с работы поперли из-за отсуствия корочки. так то таксистом был,а сейчас вообще ноль полный. а ДВОЕ детей и жена в декрете
Quote (Радость_Твоя)

ОЙ,ДАТА???КОООООООТИК??????НАТАХА!!!!!НУ КАК ТАК ЭТО ЖЕ ДЕТСТВО.ПАААААМЯТЬ!!!!!! ДАЙ ИМ ТАМ ВСЕМ В ЛОБ!ОТ МЕНЯ!

cry cry хорошо
Quote (Радость_Твоя)
ОН СТОЯЛ У ТЕБЯ НА ЗАСТАВКЕ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОФИГЕТЬ.....Я ЧЕ-ТО ПРОПУСТИЛА

* как можно тише* стоит.......

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я же тебе говорила что скинула музыку и т.юд. и т.п и картинки из КВМ повырезала Абдела,а эта фотка у девочки просто так была,я на авку и поставила. я в тот день раз 6 наверное рыдала от смеха biggrin biggrin biggrin
а на меня девочки смотрят и ржут по второму кругу.
а та Таня кстати его любит в отличии от нас. Реально клевым мужиком считает biggrin biggrin

Quote (Ол@)
Почему всю жизнь нужно строить на конфликтах?

есть такие люди, они прям живут этим огнем ругани, прям нет разборок - все тухлая жизнь. не понимаююю
Quote (Ол@)
Короче эти блоги лучше вообще не читать.

как делаю я biggrin
Quote (Нея157)
я видеть уже не могу не какие сайты, и на фиг со всех ухожу

wacko wacko wacko

ВинниДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:35 | Сообщение # 9555
Живу здесь
Quote (Нея157)
Quote (Радость_Твоя)
Н СТОЯЛ У ТЕБЯ НА ЗАСТАВКЕ????!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну он же её муж

Quote (Ол@)
Она когда только начала создавать блоги да их быо интересно читать.она увидела что к ней внимания много и она их создаёт теперь через один.Это уже рельно раздражает и пусть щас все видят мой комент,но это так.Люди которые поднимают скандалы,и создают такие блоги им наверное внимания не хватает,они стараются других привлечь к себе.И эта Лена пишет там что она создлала а скандал подняли другие,типа каждый мог отписаться и уйти.А как не поднять скандал когда сам блог такой сам текст нарывает сказать что-то такое.
А о равноправии здесь что бы говорить,нужно сначала разобраться кто ты в своей жизни,на сайтах все хороши замечания ставить и говорить а в жизни. . .

не знаю там ситуации и т.д. но вот так по сути полностью согласна
Quote (Ол@)
И твой папа ты что забыла?

biggrin о да
Quote (Ол@)
Я пропустила свою женуууууууууууууууу

жене плохо sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: