|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:52 | Сообщение # 8071 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (marinko) прикол ))) ага Quote (marinko) а я строчила всем, просила ссылки на их стр. вконтакте... а я была тихоней
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:53 | Сообщение # 8072 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) она говорит, что лучше пусть мне нравится абдулов, чем апрель ну я по апрелю не оч сохну, но я по ее позиции - больная Quote (Stasya_Blonda) да ничего не делала зато счас классное впечатление я даже помню ту твою авку и как я боялась к тебе в контакте добовлятся канитсрочкааааааа!!!! а какая ава? девушка с золотой магической пылью? Quote (Stasya_Blonda) ужас... а как на ленковикторе, что даже всое мнение высказать нельзя, сразу забанят жесть
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:53 | Сообщение # 8073 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ПРИВЕЕЕТ!! соскучилась приветик моё солнце, и я соскучилась безумно я отлично, а ты как поживаешь?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:55 | Сообщение # 8074 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну я по апрелю не оч сохну, но я по ее позиции - больная да не больная, а НЕОБЫЧНАЯ Quote (Винни) канитсрочкааааааа!!!! Quote (Винни) а какая ава? девушка с золотой магической пылью? не помню... вроде какая-то блондинка, но не сара геллар
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:00 | Сообщение # 8075 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а ты как поживаешь? средненько наслаждаюсь общением с вами,ато в квартире в нэт практически не выйду Quote (Stasya_Blonda) да не больная, а НЕОБЫЧНАЯ как Боря? Quote (Stasya_Blonda) не помню... вроде какая-то блондинка, но не сара геллар неужели ...неее, хм...у меня их вообще мало было кроме Сары. сейчас гляну
|
| |
| |
| marinko | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:01 | Сообщение # 8076 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Stasya_Blonda) а я была тихоней да я тоже..сама с себя в шоке была...лезу тут ковсем )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:03 | Сообщение # 8077 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Quote (marinko) а я строчила всем, просила ссылки на их стр. вконтакте... а я была тихоней тихоня, ты чаще тут пропадаешь чем появляешься!! давай одумайся и нормально трещи ,как все Quote (marinko) да я тоже..сама с себя в шоке была...лезу тут ковсем ))) та да я еще дельфинов в доме нашла. у мамы на папке. сколько можно??
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:04 | Сообщение # 8078 |
Живу здесь
|
лучше Quote (marinko) да я тоже..сама с себя в шоке была...лезу тут ковсем ))) и я начинаю первая писать, а раньше это было проблемой
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:05 | Сообщение # 8079 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) наслаждаюсь общением с вами, а то в квартире в нэт практически не выйду о общения с нами это точно НАСЛАЖДЕНИЕ, очень плохо что не будет практически
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:06 | Сообщение # 8080 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ОЛЯ!!! какую долю фика уже написала? товарищи онлайн, как у вас жизнь? 2 Проды Не густо
|
| |
| |
| marinko | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:06 | Сообщение # 8081 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Винни) тихоня, ты чаще тут пропадаешь чем появляешься!! давай одумайся и нормально трещи ,как все эт мне или Стасе? Quote (Винни) я еще дельфинов в доме нашла. у мамы на папке. сколько можно?? а у меня была как- то фотка с дельфином, но мама кому то из родственников отправила..терь нету ((( Quote (Stasya_Blonda) и я начинаю первая писать, а раньше это было проблемой такая же фигня )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:07 | Сообщение # 8083 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) лучше в смысле хуже? Quote (Stasya_Blonda) и я начинаю первая писать, а раньше это было проблемой ну вы и чудики у меня сестре 25 лет. вы бы видели как она каждый раз по часу обдумывает каждое сообщение !! как по сто раз переспрашивает как что спросить и написать. вечно или я с ней тут застреваю или мама. ей богу, вот это реально потерянный для иннета чел!!! ее б в Карауле затюкали своим общением я все-таки сделаю этот словарь по политологии!!! 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:09 | Сообщение # 8084 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в смысле хуже? ну ты поняла Quote (Винни) ну вы и чудики ну какие есть ЧИАТЮ ОТПАДНЫЙ ФИК, СКОРО ВЕРНУСЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:10 | Сообщение # 8085 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) 2 Проды Не густо та норм, ты ж ток начала. Quote (marinko) эт мне или Стасе? Стасе Quote (marinko) а у меня была как- то фотка с дельфином, но мама кому то из родственников отправила..терь нету она решила убрать это из дома Quote (Ол@) Всем ещё раз привет привееет Quote (Ол@) У меня волосы каждый день вылазят Надо посмотреть в инете чем востанавливать можно я кучу способов знаю. нифига не помогает. решила пока не выпали все, надо пользоваться по полной и делать их красивыми. клоками выпадают
|
| |
| |