|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:16 | Сообщение # 7937 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ничего мне подарят капец Quote (PROSTO) а зачем напиться если уже знаешь что написать так легче будет и оправдание, вдруг что Quote (PROSTO) да,как всё таки клёво что они есть и что ВЫ есть
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:19 | Сообщение # 7939 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) дааааааа первое расставание я так их уже полюбила.люди там...офигенные большинство ведь туда и поступит же?? Quote (Радость_Твоя) это ты напоминать теперь будешь о связи носа и бугра? ооой, точно. сама сказала Quote (Радость_Твоя) ОЙ.А ДАВАЙТЕ ПОРЖЕМ НАД БУГРОМ!!!!!!!!!!!!!!! я тут реветь надумала только Quote (Радость_Твоя) ЧЕ-ТО НАС МАЛО.ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ? а мне вас хватает Quote (Радость_Твоя) ой,мама говорит,что моя комната-уникальное место.какое-то особенное.и так считают все.типа тут какая-то своя атмосфера когда я жила за шкафом( трудное время было ), кроче мне тоже говорили,что там атмосфера крутая и вечно мама с подругой приперались пить кофе,а меня выгоняли!!! но теперь я взрослая, сама послать могу
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:20 | Сообщение # 7940 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) biggrin пошло-поехало НУУУ.....Я СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ НАЕЗЖАТЬ НА СЦЕНАРИСТОВ,КАК ТОЛЬКО ПРЕДОСТАВИТСЯ УДОБНЫЙ СЛУЧАЙ Quote (Винни) шпионы surprised ГДЕ МОЙ АВТОМАТ? Quote (Винни) блин,Машка. я уже собралась с духом. обязательно что-то помешает, но пофиг!!! хочу к ней cry cry cry biggrin гы, так она может быть дома, напротив. оооооой,какая у меня мысляяяя МОЖЕТ,ОНА НЕ СПИТ? Quote (Винни) вот тут я заржала на полдома Я,ВРОДЕ,ТОЖЕ РЖАЛА ВАЩЕ Я СИЖУ ТУТ РЖУ ПЕРИОДИЧЕСКИ. НО МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ,ЧТО ХОЧЕТСЯ РЕВЕТЬ ПОД РАНЕТОК
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:21 | Сообщение # 7941 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) долбанные сценаристы.все нервы нам вымотали ой лучше не вспоминать этот кошмар Quote (Радость_Твоя) ты,случайно,не шифруешься?ты не Фаина Максимовна?просто она нам так всегда говорит.финишная прямая так все учителя и преподы так говорят наверно Quote (Радость_Твоя) ну,точнее,так делают не все ну понятно,тут просто случай такой,я её выручила очень один раз и вот она наверно решила отблагодарить таким образом,хотя это конечно не к чему
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:22 | Сообщение # 7942 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так легче будет и оправдание, вдруг что ну у тебя там целый план выработан на все случаи Quote (Радость_Твоя) ЧЕ-ТО НАС МАЛО.ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ? так суббота жеш,гуляют наверно все
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:23 | Сообщение # 7943 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУУУ.....Я СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ НАЕЗЖАТЬ НА СЦЕНАРИСТОВ,КАК ТОЛЬКО ПРЕДОСТАВИТСЯ УДОБНЫЙ СЛУЧАЙ раньше мы этим жили Quote (Радость_Твоя) ГДЕ МОЙ АВТОМАТ? у мальчиков спроси своих Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,ОНА НЕ СПИТ? разбужу, что делать. не часто так пробивает непутевую "подругу" Quote (Радость_Твоя) ,ВРОДЕ,ТОЖЕ РЖАЛА ВАЩЕ Я СИЖУ ТУТ РЖУ ПЕРИОДИЧЕСКИ. НО МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ,ЧТО ХОЧЕТСЯ РЕВЕТЬ ПОД РАНЕТОК ппкс. ток не под Ранеток. а альбом ЛЕТО 2009 ну все. с Богом меня. пошла писать сообщение 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:23 | Сообщение # 7944 |
Живу здесь
|
ХОЧУ ОСЕНЬ Quote (Винни) большинство ведь туда и поступит же?? НЕ ФАААКТ Quote (Винни) ооой, точно. сама сказала НУУУ....Я ЭТО НИКАК ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ ПОКОЯ МНЕ ЭТА МЫСЛЯ НЕ ДАЕТ СЛУШАЙТЕ,Я ТАК ПОДУМАЛА.Я КАКАЯ-ТО КОНФЛИКТНАЯ ТУТ Quote (Винни) я тут реветь надумала только ТАК Я ТОЖЕ!ПОЭТОМУ,ЧТОБ НЕ РЕВЕТЬ,ДАВАЙТЕ СМЕЯТЬСЯ ЛОГИКА-МОЙ КОНЁК ТИПА Quote (Винни) а мне вас хватает ДА МНЕ ТОЖЕ!ПРОСТО КАК-ТО СТРАННО ДЛЯ СУББОТЫ.А КТО ЛЕНЫЧА ВИДЕЛ,КСТАТИ? Quote (Винни) когда я жила за шкафом( трудное время было biggrin biggrin biggrin ), кроче мне тоже говорили,что там атмосфера крутая и вечно мама с подругой приперались пить кофе,а меня выгоняли!!! но теперь я взрослая, сама послать могу biggrin ДА Я ТОЖЕ ЖИЛА ЗА ШКАФОВ МЫ,СЛУЧАЙНО,НЕ ЗА ОДНИМ ШКАФОМ ЖИЛИ???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:25 | Сообщение # 7945 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну у тебя там целый план выработан на все случаи ну дык Quote (PROSTO) так суббота жеш,гуляют наверно все ага, прям оказалось моб под рукой. Пришла к вам с почти алкоголем. 8% но мне пойдет пока. главное,чтоб номер не сменила!!! я ее сегодня вокнте пропустилаа канистра
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:27 | Сообщение # 7946 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) так все учителя и преподы так говорят наверно У НАС ТОЛЬКО ОДНА.КЛАССНУХА ПОЭТОМУ И УТОЧНЯЮ Quote (PROSTO) ну понятно,тут просто случай такой,я её выручила очень один раз и вот она наверно решила отблагодарить таким образом,хотя это конечно не к чему ДА ЛААААААДНО...ПРОСИ СРАЗУ ПОЛЦАРСТВА Quote (PROSTO) так суббота жеш,гуляют наверно все ОДНИ МЫ КЛУШИ Quote (Винни) раньше мы этим жили ХОРОШЕЕ БЫЛО ВРЕМЯ.НЕРВЫ ИЗ-ЗА КВМ СДАВАЛИ Quote (Винни) у мальчиков спроси своих ДА УЖЕ НАШЛА(РЕАЛЬНО НАШЛА).ЗА СПИНОЙ ВАЛЯЛСЯ Quote (Винни) разбужу, что делать. не часто так пробивает непутевую "подругу" НУ УСЁ.ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ Quote (Винни) ппкс. ток не под Ранеток. а альбом ЛЕТО 2009 КАЖДЫЙ-ПОД СВОЁ Quote (Винни) ну все. с Богом меня. пошла писать сообщение ОКЭ. ЖДЕМ ОБРАТНО!ПОСТАРАЮСЬ ТЕБЯ ДОЖДАТЬСЯ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:28 | Сообщение # 7947 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оказалось моб под рукой. Пришла к вам с почти алкоголем. 8% biggrin но мне пойдет пока. главное,чтоб номер не сменила!!! я ее сегодня вокнте пропустилаа cry cry канистра ТОООЧНО.КАНИИИСТРА!!!! КСТАТИ,А ГДЕ КУВШИНЧИК?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:28 | Сообщение # 7948 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Проивет не спящим!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:30 | Сообщение # 7949 |
Живу здесь
|
Господиииииииии я отправила не знаю что будет. но че-то как-то тревожно
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:31 | Сообщение # 7950 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну все. с Богом меня. пошла писать сообщение давай мы с тобой Quote (Радость_Твоя) ДА ЛААААААДНО...ПРОСИ СРАЗУ ПОЛЦАРСТВА ага и прынцаааа на коне,а лучше вампира на вольво Quote (Радость_Твоя) ОДНИ МЫ КЛУШИ ну мне вчерашнего хватило тепрь месяц дома буду сидеть
|
| |
| |